Багаюз вне терры Rumble, Renesans
|
|
OOOAleksandr | Дата: Вторник, 27.06.2023, 16:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Выехали за терру без бригад (похожая жалоба http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7832-1) https://www.youtube.com/watch?v=_gKbIQ5Fz6w
|
|
| |
Rumble | Дата: Вторник, 27.06.2023, 16:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Багоюза в этом не было, так как мы тоже могли потерять авторитет, потому что мы были не в изгое.(можете чекнуть по логам)
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Rumble ( ) Багоюза в этом не было, так как мы тоже могли потерять авторитет, потому что мы были не в изгое.(можете чекнуть по логам) Тебе даже кинули похожую жалобу, где игрок получил наказание за это же, не будучи изгоем.
|
|
| |
CheBuRusiaKA | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Больше похоже на провокацию выезда с терры, а так Барсу виднее
|
|
| |
Rumble | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Rumble - Вторник, 27.06.2023, 17:19 |
|
| |
CheBuRusiaKA | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата OOOAleksandr ( ) Выехали за терру без бригад (похожая жалоба http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7832-1)https://www.youtube.com/watch?v=_gKbIQ5Fz6w Добавлю еще что это 2 разные ситуации, даже полное видео не сделал, чтобы знать умер кто то или нет, а за просто езду преды не дают
|
|
| |
Anonist | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
|
|
|
| |
pernyl_i_ywel | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| вообще 2 разные жб пруфы не полные.Добавлено (27.06.2023, 17:27) --------------------------------------------- Анонист АХАХАХАХХАПЖХАХАХАХАХА.
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:31 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата CheBuRusiaKA ( ) Добавлю еще что это 2 разные ситуации, даже полное видео не сделал, чтобы знать умер кто то или нет, а за просто езду преды не дают Они нам кар взорвали дядя, какая просто езда? Ты кто? Там они могли вообще Кентоса не убивать, но убили, и пред. дали.
Сообщение отредактировал Balance9890 - Вторник, 27.06.2023, 17:32 |
|
| |
CheBuRusiaKA | Дата: Вторник, 27.06.2023, 17:53 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) Они нам кар взорвали дядя, какая просто езда? Ну я что то не заметил это на ролике, тем более это была провокация Цитата Balance9890 ( ) Ты кто? Твой недоброжелательЦитата Balance9890 ( ) Там они могли вообще Кентоса не убивать, но убили, и пред. дали. Это тут не к месту, что значит могли не убивать, ты довольно таки туп для своих лет, сравнил конечно квадрат с русалкой
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Вторник, 27.06.2023, 18:00 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата CheBuRusiaKA ( ) Это тут не к месту, что значит могли не убивать, ты довольно таки туп для своих лет, сравнил конечно квадрат с русалкой Ситуации один в один, чем они отличаются? Какая провокация? Я их силой заставил за нами ехать?
|
|
| |
CheBuRusiaKA | Дата: Вторник, 27.06.2023, 18:03 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Как может быть ситуация один в один если вы не пострадали, уж больно ты душишь чел...
|
|
| |
ImAlexandr | Дата: Вторник, 27.06.2023, 18:21 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата CheBuRusiaKA ( ) Это тут не к месту, что значит могли не убивать, ты довольно таки туп для своих лет, сравнил конечно квадрат с русалкой ему лет 12, это нормальный ум для такого возраста, хотя может он недоразвит
Цитата Balance9890 ( ) Ситуации один в один, чем они отличаются? Какая провокация? Я их силой заставил за нами ехать? тем, что в этой жалобе ты будучи на терре, в перестрелке уезжаешь с терры, лишаешься машины в момент когда мы были на краю терры и уехали разваливать остатки мусора, а в другой жалобе ссылку на которую скинули, люди стоят вне терры и вы уже сами влетаете в них, загугли что такое провокация, раз твое слабоумие мешает тебе это понять
Добавлено (27.06.2023, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Balance9890 ( ) Там они могли вообще Кентоса не убивать, но убили, и пред. дали. ну вот, кентос обосрался что поехал, его убили = багоюз, твои одноклассники по нам даже не попали, о каком багоюзе может идти речь?
на кого бы залить жб...
Сообщение отредактировал ImAlexandr - Вторник, 27.06.2023, 18:23 |
|
| |
Anso | Дата: Вторник, 27.06.2023, 18:40 | Сообщение # 14 |
Ранг 4
Статус:
| Так, разве не вы выехали с территории?
Если бы они приехали - постреляли. И умотали удочки за территорию. Это была бы 1 ситуация. А тут... сложно, я конечно наверняка не знаю. Но, вроде как они за вами поехали.
Вообще, давно пора запретить мирным воевать с бригадами в 1й машине.
В голове не срастается. Мирный и воевать. Хотите бороться за территорию и перестреливаться стена на стену - вступайте в бригаду, либо создавайте свою. А если нет, так нечего и лазить там. То же и с машинами. Как такового запрета нет. Но, думаю пора ввести. Мне видится. Что это единственное решение без костылей и 100% рабочее. Без выяснений миллион причин. " а мы были изгои " " а я только подвозил " " а я вообще не стрелял и не воюю, ну да я в бригаде, но я не воюю, честно " И тому подобное. Да, неприятно. И да, неудобно. Ну, тогда не жалуйтесь что вас убивают или вы убиваете и теряете авторитет. Выбирайте, либо то как дела обстоят сейчас. Либо, игроки в бригаде больше не катаются с мирными. (Если подвозили, остановились и выкинули игрока в бригаде/без)
Только не обижайтесь. Никого не хочу обидеть. Но, иначе вы этот вопрос никак не порешаете и так продолжите заливать жалобы на форум. Давайте пустим время администрации на обновления и поддержание сервера. А не на "возню" кто с кем воевал и почему он виноват.
Как вариант решения. Пусть Барс сделает тему с голосованием. Кто за и кто против такой инициативы. Так будет видно, кто и что думает. Что бы потом не было... А я не знал. Я такого не выбирал. Как решит большинство - так и будет. Для подлинности можно будет прилагать скрин статистики. И , условно голосовать может игрок с 10 авторитета. Что бы накруток не было.(это просто с головы, как удобнее уже Алексею виднее)
|
|
| |
Rumble | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:18 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
Статус:
| Я удивляюсь с того, насколько вы наивны и глупы, как 12 летние дети, которые ищут способ самоудовлетвориться, поднасрав где угодно и везде угодно. Во первых я понимаю, что есть правила, есть жалоба, есть наказание, но как можно быть таким душным зародышем, чтобы кидать жалобу на всякого игрока, и искать нарушения там, где его нет. Во вторых, если отталкиваться от этой жалобы на меня, правилами не запрещено, чтобы мирка воевала на терре, и вы думайте, что с вашей стороны, можно заезжать, оставаться на одну тыку, и уезжать будучи уверенным в том, что там один из игроков мирка, значит они за нами не поедут. В третьих дабы облегчить игру и себе и таким недоросшим ботинкам как вам, я вступил в бригаду, несмотря на высокий авторитет, чтобы не было подобных жалоб, но нет, вам же необходима почувствовать какую то эйфорию от того, что ваша жалоба сработала, и ваш соперник в игре получил предупреждение.
|
|
| |