Ledger || Багоюз.
|
|
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:08 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Shadow__ ( ) Разве велосипед может взорваться? Вроде просто выкинуть с кара должно, а кар зареспавнится Может, на видео же даже написало в чат. Ещё в чате есть сообщение, что получен вывих. Такое сообщение появляется при падении или взрыве, когда нет атакующего игрока. Плюс есть звук взрыва.
Цитата Ledger_ ( ) Готов с приятелем заснять видео-обзор. Попробуйте убить игрока объектом, когда он едет на велике. Там моментально так же спавнит и спустя мгновенье уничтожается велик. Мы это только что проверили на тестах.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:08 | Сообщение # 17 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Взрыва на твоем видео не было.Человек не может умереть с 1 взрывного патрона при "непопадании" в него с бронёй и хп. Готов с приятелем заснять видео-обзор. Цитата Барс ( ) Выстрела по игроку не было, это бы поймал лог, но он показал выстрел по объекту. Кроме того, при атаке взрывкой по игроку появляется сообщение в чате: "Вас атаковали взрывными пулями!". Если посмотришь со звуком, то взрыв там был. А умер я, думаю, из за сломанного велосипеда или иначе не знаю как еще описать свою смерть, но ты явно в меня не попал.
«Путь самурая находится в смерти».
- Ямамото Цунэтомо.
Сообщение отредактировал SamuraiSakurchik - Четверг, 21.12.2023, 16:09 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:10 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата SamuraiSakurchik ( ) (Если хотите, могу отправить этот самый фрагмент вам лично) Да, хотелось бы посмотреть, чтобы убедиться, что бага нет и был просто временный лаг с прогрузкой. А то уже начали искать причину, отвлекаясь от новогодних обновлений)
Цитата Ledger_ ( ) Если игрок будет готов получить компенсацию, то пусть отпишет сюда в жалобу. Это будет более мирное решение. Я не против мирных решений. Договаривайтесь) Тут минус защита и авторитет, как минимум.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:11 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ему взрывкой взорвали тс (видно по чату, что отняло авторитет за транспорт), это могло повлиять. В логах отображается урон по игроку и по объекту взрывкой. Тут был урон только по объекту и сразу же смерть, по игроку попадания не было. Ну так я попал в игрока, но засчитало взрыв именно "велосипеда", от него и произошла цепочка взрыва и отображения самоубийства в килл-листе игрока. На видео взрыва не было по близости, по этому взрыв произошёл прям от велосипеда и далее пошла смерть.
Человек продолжает игнорировать мои слова о решении конфликта и надавливает на наказание. Цитата SamuraiSakurchik ( ) а значит ты попал в стену, чтобы не тратить авторитет. Полный бред, был бы взрыв. Я уже отписывал, что терять авторитет я был готов. Можете хоть сейчас у меня его снять за это, чтобы справедливость "восторжествовала".
Богатенький Чиполлино
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:17 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Ну так я попал в игрока Одно и тоже я не вижу смысла писать. Повторяюсь в последний раз - если бы был урон по игроку, то это отобразилось бы в логе, в таком виде (вырезка из лога для примера).
[10:55:47] АНТИЧИТ: Tyson наносит урон 46 оружием 24 игроку Tunwiex [10:55:48] АНТИЧИТ: Tyson наносит урон 46 оружием 24 игроку Tunwiex [10:55:48] [kill]Tyson killed Tunwiex Desert Eagle
Но залогировало именно выстрел по объекту. Снимайте ответные ролики, подтверждающие слова, а еще лучше вообще не атаковать взрывками мирных игроков. Вам все док-ва предоставили, но все равно продолжается спор без ответных доказательств.
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:20 | Сообщение # 21 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) по этому взрыв произошёл прям от велосипеда и далее пошла смерть. При попадании взрывкой в т/с взрыва не происходит, а значит ты попал либо в стену, либо в меня. Но так как у меня не было надписи про взрывку, значит я придерживаюсь больше к попаданию в стену.
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
Filipok | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:26 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Можете хоть сейчас у меня его снять за это, чтобы справедливость "восторжествовала" Может реально в таких случаях лучше вместо предупреждения, просто снимать авторитет если не засчитало фраг
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:33 | Сообщение # 23 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Filipok ( ) Может реально в таких случаях лучше вместо предупреждения, просто снимать авторитет если не засчитало фраг Я отписывал, что готов компенсировать игроку это убийство и потерять авторитет, если мы рационально договоримся и будут учтены все аспекты его "потерь". Но игрок не в какую не хочет видеть мои сообщения и идти на встречу, пропуская тонну информации из этой темы.
Богатенький Чиполлино
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:47 | Сообщение # 24 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Я отписывал, что готов компенсировать игроку это убийство и потерять авторитет, если мы рационально договоримся и будут учтены все аспекты его "потерь".Но игрок не в какую не хочет видеть мои сообщения и идти на встречу, пропуская тонну информации из этой темы. Вы сами добивались моего наказания, разве вы не можете также расплатиться за свои нарушения? Думаю, что будет справедливо, если ты также понесешь наказание за нарушение.
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
Shadow__ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:48 | Сообщение # 25 |
Ранг 3
Статус:
| Действительно. Я предлагаю просто за такие случаи, если они не намеренные, снимать авторитет, и конфликт исчерпан. Предупреждение ни к чему, если действие совершенно случайно. Просто немного нечестно получается, что по мирным нельзя задействовать взрывные патроны. Получается какой-то "святой идол".
Цитата Filipok ( ) Может реально в таких случаях лучше вместо предупреждения, просто снимать авторитет если не засчитало фраг
Сообщение отредактировал Shadow__ - Четверг, 21.12.2023, 16:48 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:58 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Shadow__ ( ) Действительно. Я предлагаю просто за такие случаи, если они не намеренные, снимать авторитет, и конфликт исчерпан. Предупреждение ни к чему, если действие совершенно случайно. Просто немного нечестно получается, что по мирным нельзя задействовать взрывные патроны. Получается какой-то "святой идол". А если мирка не успеет снять доказательства? Вон как быстро умирает персонаж на велике, если неожиданно будут стрелять, то можно и не успеть среагировать. Поэтому, тут логичнее будет просто взять за правило - не стрелять взрывками по миркам. На первом проекте, например, такая практика распространена у наемников.
Ну и будет странно, если мы всем выдавали замечания, а тут вдруг просто отнимем авторитет. Надо сначала ввести такое правило, а потом в новых жалобах уже так делать. А пока такого не было.
Мирно договоритесь?
|
|
| |
Shadow__ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:01 | Сообщение # 27 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) А если мирка не успеет снять доказательства? Ну так если нету док-в это его и проблема. Пусть по карте смотрит, когда кто-то едет, особенно бригадный, сразу врубать запись. Цитата Барс ( ) у и будет странно, если мы всем выдавали замечания, а тут вдруг просто отнимем авторитет. Надо сначала ввести такое правило Тут соглашусь. Может добавить прям на этом примере, либо же после этого
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:03 | Сообщение # 28 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата SamuraiSakurchik ( ) Вы сами добивались моего наказания, разве вы не можете также расплатиться за свои нарушения? Думаю, что будет справедливо, если ты также понесешь наказание за нарушение. В вашей жалобе было групповое нарушение "на лицо", которое не сравнивается с данной жалобой. Тем более я не был автором той жалобы и расписывал по полочкам ваш ответ. Здесь я вижу только обвинение в том, что я не хотел терять авторитет. Да он мне не нужен был, главная цель была поражена, хоть я и должен теперь возместить ущерб дороже потери авторитета. Вы не стали рассматривать способ "мирного урегулирования" в той жалобе, чего нельзя сказать про меня. Жду всё ещё адекватного ответа и свои условия.Добавлено (21.12.2023, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Ну и будет странно, если мы всем выдавали замечания, а тут вдруг просто отнимем авторитет. Многим игрокам из прошлых жалоб выдавали устное замечание за похожие действия, я же готов дать игроку компенсацию и потерять авторитет любым способом. Цитата Барс ( ) Поэтому, тут логичнее будет просто взять за правило - не стрелять взрывками по миркам. Как ваша душа желает, 1 убийство мирного игрока не стоит 1 замечания, по моему мнению.
Богатенький Чиполлино
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:12 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Shadow__ ( ) Ну так если нету док-в это его и проблема. Пусть по карте смотрит, когда кто-то едет, особенно бригадный, сразу врубать запись. Ну вот поэтому не страшно будет беспределить. Спалят - ну ладно, 10 авторитета потеряешь. А не спалят сколько раз? А то тут уже наказание серьезнее, до блокировки может дойти. И уже косячить страшнее.
Может быть надо вводить просто какое-то снятие замечаний, как на первом проекте. Там за каждое замечание надо часов 15 квесты делать)
Цитата Ledger_ ( ) Многим игрокам из прошлых жалоб выдавали устное замечание за похожие действия Каким? Ссылки бы посмотреть, вспомнить.
|
|
| |
Filipok | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:16 | Сообщение # 30 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Поэтому, тут логичнее будет просто взять за правило - не стрелять взрывками по миркам. На первом проекте, например, такая практика распространена у наемников. А если игрок играет нейтралом ему тогда пропадет смысл покупать взрывки ( потому что нельзя будет ими стрелять, и против нейтрала не будут стрелять взрывками ) Получится так если хочешь стрелять взрывными патронами ты должен быть бригадным?
|
|
| |