Бригада " Bad Guys "
|
|
chaos_theory | Дата: Четверг, 13.12.2018, 07:06 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dobraya ( ) Он умеет стрелять? Если он учился смотря видео, на вряд ли бы он чему-то научился
|
|
| |
MaFuozHuK | Дата: Четверг, 13.12.2018, 09:05 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Статус:
| Ох...Как нафлудили, ну ок, давайте побазарим тут, если до вас не доходит.Цитата DeaDCity ( ) я никогда Мафиознику не сдавался этой крысе тупой Да ладно, кому ты рассказываешь...Цитата Lucash ( ) вспомни стоянку когда Девчинку киккогда вы 2-их на меня, заметь ты слилися, я бы и Лёху слил если б не Хвик Давай остановимся на том, что у меня ноутбук из картона, и огромное кол-во т\с на парковке, меня очень сильно фризит(10-15 фпс на парковке), ты мог бы понять, если бы не был глуп, по тому как я в т\с садился, и хотел уехать с места фриза(сбегать от обреза?Смешно, подождал бы за пределами фриза, и спокойно бы убил.)Ну, а Алешку с Хвиком, я помогать не звал, сами приехали.Цитата DeaDCity ( ) Лечи память Дима Память хорошая.Цитата DeaDCity ( ) Видео https://www.youtube.com/watch?v=cFFmbk5_O6A&t=4sВ этом отрывке ты найдёшь видео где ты слился и у тя был калаш, сз, узи Во-первых, указывай тайм-код, я не люблю смотреть шлак под музыку из бензопилы.А во-вторых, это было обычное пвп, которое ни на что не влияло, когда я пересматривал этот момент у себя в ролике, я понял свою ошибку, в том что оставил своего напарника одного, и его зажали, окей, а второй ошибкой была, взять в руки калашик и стрелять по Lans'y, в итоге оставив всем по децлу, я упал. После данного пвп, мы пошли уже играть на деньги, после чего, я уже узнав как мне победить, начал действовать.В итоге мы победили, большую часть урона, и добива сделал я, так что делай выводы. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=1sZKd1En6d4&t=226sЦитата DeaDCity ( ) Так что не пинди тут Ответное утверждение тебе.Цитата chaos_theory ( ) 17 марта...17 КАААРЛ, он за эти несколько месяцев мог поднять скилл на изи. Моя проблемы в скилле, была на момент аккаунта KeJlbT, из-за того что я играл и на других серверах, где уже использовал другую сборку, и другую технику стрельбы.Сейчас же играю только на секторе, и использую ванильку, к которой уже неплохо привык.
Цитата chaos_theory ( ) А как ты учился стрелять?"Посмотрел тащерские видео Банкоза и научился стрелять" - твои слова Он рос на нем(не дорос), поэтому и упомянает его.
Цитата Dobraya ( ) Он умеет стрелять? За всё время войны с ним, не замечала. Полностью согласен, только и может ныть в /v(/в).
Тихо сп*здил и ушел - называется нашел.
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Четверг, 13.12.2018, 09:36 | Сообщение # 18 |
Ранг 4
Статус:
| Dobraya, за всё время войны я замечал как ты мой кар ресала и крысила на своей мусоровозке
Ник Devchinka Работа Оружейник Ранг 2
|
|
| |
Dobraya | Дата: Четверг, 13.12.2018, 11:39 | Сообщение # 19 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) за всё время войны я замечал как ты мой кар ресала и крысила на своей мусоровозке А что мне оставалась делать? Ты всё время валил в бз.
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Четверг, 13.12.2018, 12:17 | Сообщение # 20 |
Ранг 4
Статус:
| Dobraya, потому что, ты не разу меня не убивалаДобавлено (13.12.2018, 12:17) --------------------------------------------- Если только Gekko когда я был без оружным
|
|
| |
Dobraya | Дата: Четверг, 13.12.2018, 13:48 | Сообщение # 21 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) потому что, ты не разу меня не убивала Ага, конечно) убивала пару раз, в основном на своей машинке валил в бз)
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Четверг, 13.12.2018, 15:17 | Сообщение # 22 |
Ранг 4
Статус:
| Dobraya, у меня на Гекко не было кара если у тя с мозгом не в порядке, и еще это было нагло когда ты мой кар заресспавнила в бзДобавлено (13.12.2018, 15:18) --------------------------------------------- а потом потекли отмазки Добавлено (13.12.2018, 15:19) --------------------------------------------- Что б типо я не скринил
|
|
| |
Dobraya | Дата: Четверг, 13.12.2018, 16:20 | Сообщение # 23 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) у меня на Гекко не было кара если у тя с мозгом не в порядке, и еще это было нагло когда ты мой кар заресспавнила в бз Разговор идет про девчинку, я тебя убивала достаточно, что бы ты тупо создание запомнил это. Ты помнишь всех и всё что происходило на сервере, но пишешь отмазки что не помнишь как я тебя убивала, глупый школьник.
Сообщение отредактировал Dobraya - Четверг, 13.12.2018, 16:24 |
|
| |
DeaDCity | Дата: Четверг, 13.12.2018, 17:06 | Сообщение # 24 |
Ранг 4
Статус:
| Dobraya, аххаахахахаахахха напомни как ты убивала Девчинку?
|
|
| |
chaos_theory | Дата: Четверг, 13.12.2018, 17:44 | Сообщение # 25 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) аххаахахахаахахха напомни как ты убивала Девчинку? В призраке, когда ты был с кем-то пвп, она стреляла только 1, ты благополучно отсосал
|
|
| |
Dobraya | Дата: Четверг, 13.12.2018, 19:24 | Сообщение # 26 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата chaos_theory ( ) В призраке, когда ты был с кем-то пвп, она стреляла только 1, ты благополучно отсосал Нету смысла вспоминать, ведь он этого не помнит и будет отмазываться что этого не было.
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Четверг, 13.12.2018, 21:16 | Сообщение # 27 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Dobraya ( ) Нету смысла вспоминать, ведь он этого не помнит и будет отмазываться что этого не было. Ну тебе реально память надо лечить ты меня не разу не убивала на Девчинки ты спросишь почему же, а я скажу тебе напомнить как ты крысить начала я побежал и меня кикнуло так, что придумавать и щитать себя за тащера нету смыслаДобавлено (13.12.2018, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата chaos_theory ( ) ты благополучно отсосал Я не ******* меня кикнуло если ты на столько тупой и у тебя с памятью проблемы
|
|
| |
MaFuozHuK | Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:10 | Сообщение # 28 |
Ранг 3
Статус:
| Нормально так челику гайд испоганили, так держать.
Тихо сп*здил и ушел - называется нашел.
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:10 | Сообщение # 29 |
Ранг 4
Статус:
| MaFuozHuK, не чего тут про меня было говорить я никого не трогал
|
|
| |
Dobraya | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:32 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) аххаахахахаахахха напомни как ты убивала Девчинку? Цитата DeaDCity ( ) Ну тебе реально память надо лечить ты меня не разу не убивала на Девчинки У тебя склероз с рождения 100%
|
|
| |