Вопрос\ответ
|
|
Vains | Дата: Среда, 23.11.2016, 17:39 | Сообщение # 541 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте. Как думаете на счёт того чтобы сделать на сайте личный кабинет аккаунта? и возможно ли это технически? К примеру: чтобы можно было самостоятельно пополнять свой донат баланс и тратить его, а также покупать дополнительные автомобили и т.п. Этим самым администрации станет на много меньше работы.
Сообщение отредактировал Vains - Среда, 23.11.2016, 17:41 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 23.11.2016, 18:07 | Сообщение # 542 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Danil_Svit ( ) Забыл еще 1 вопросик написатьМожно перевозить людей на велике, а тоесть когда они запрыгивают на него? На данный момент - да. Но скорей всего перекочует система скидывания, с первого сервера, это вопрос времени.
Цитата Vains ( ) Как думаете на счёт того чтобы сделать на сайте личный кабинет аккаунта? и возможно ли это технически? Это невозможно по ряду причин, обсуждать которые мне не интересно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Yuka_Gara | Дата: Среда, 30.11.2016, 22:38 | Сообщение # 543 |
Ранг 3
Статус:
| За +С будет бан или нет?Я щитаю что +С это не багоюз,а навык,умение,которое не все могут делать.
Yuka Gara
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 30.11.2016, 22:58 | Сообщение # 544 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Yuka_Gara ( ) Я щитаю что +С это не багоюз,а навык,умение,которое не все могут делать. Ну если смотреть с такой точки зрения... Я считаю что если сделать свой чит и юзать его на сервере, то это не будет нарушением. По тому что это моё умение и не каждый так умеет.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:44 | Сообщение # 545 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Lomt1k ( ) Огник он же бесконечный? Да.
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Четверг, 01.12.2016, 00:44 | Сообщение # 546 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Omega ( ) Да. Нет
|
|
| |
Yuka_Gara | Дата: Четверг, 01.12.2016, 10:49 | Сообщение # 547 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Omega ( ) Ну если смотреть с такой точки зрения...Я считаю что если сделать свой чит и юзать его на сервере, то это не будет нарушением. По тому что это моё умение и не каждый так умеет. +C это,не чит,это баг игры ,его никто не создавал,так же как и баг с клюшкой,с машинами и т.д.
Yuka Gara
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:46 | Сообщение # 548 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Yuka_Gara ( ) +C это,не чит,это баг игры Прочитай правила сервера, там не только читы запрещены.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:50 | Сообщение # 549 |
Ранг 2
Статус:
| Хотелось бы узнать как купить велосипет просто я видел на поверхности а взять немог потомушто он тип куплен
|
|
| |
Omega | Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:09 | Сообщение # 550 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) Нет Да. По той причине что администрация сделала так что бы он был всё время в - то есть на пример : Не как у обычного оружия там 13/7 пт к примеру а -....... цифр и с каждой стрельбой в минус уходит всё больше и больше до бесконечности. По этому огник бесконечный.
P.S. Объяснять не умею, но думаю суть мысли донёс.Добавлено (03.12.2016, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Walker ( ) Хотелось бы узнать как купить велосипет просто я видел на поверхности а взять немог потомушто он тип куплен Проходят акции на эксклюзивный доп. т/с. именно данная модель стоит 13 к. Относительно недавна даже была эта акция.
|
|
| |
Fred_LINKi | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:32 | Сообщение # 551 |
Ранг 1
Статус:
| Я никогда не играл на сервере и меня пригласили на него друзья. Я согласился но когда я пробую зайти на сервер мне пишет "You are banned from this server" я уже всьо пробовал и модем перезагружал и комп но ничего не помогает. Что мне делать?
Fred_LINKi
|
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:49 | Сообщение # 552 |
Ранг 8
Статус:
| Может ник который ты пишешь забанен. Попробуй под другим именем зайти, или ты уже играл до этого и получил бан за дело. Думаю другие объяснят лучше меня)
San Fierro Rifa
|
|
| |
Yuka_Gara | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:18 | Сообщение # 553 |
Ранг 3
Статус:
| Извиняюсь за возможный спам.Есле я познакомился с кем то на сервере и мы дружим , играем, лутаемся вместе, нам все таки надо общаться. Как в такой ситуации поступить , что бы связаться?Тут , на форуме можно позвать кого-нибуть?
Yuka Gara
|
|
| |
Sasha_Games | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:11 | Сообщение # 554 |
Ранг 2
Статус:
| барс,не могу зайти на сервер. ник в ник листе есть,а при входе пишёт чё-то зелёными буквами и там типо: A-Z a-z 0-9 и т.д. крч типо ник то-ли не существует,то-ли ника в ник листе нету, у меня в табличке самп ник забисан,а войти не могу.
Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.
|
|
| |
AMPHETAMIN | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:28 | Сообщение # 555 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Sasha_Games ( ) барс,не могу зайти на сервер. ник в ник листе есть,а при входе пишёт чё-то зелёными буквами и там типо: A-Z a-z 0-9 и т.д. крч типо ник то-ли не существует,то-ли ника в ник листе нету, у меня в табличке самп ник забисан,а войти не могу. Попробуй заново вписать ник в окно "сампа", скорей всего у тебя в нике есть недопустимый символ раз тебе предлагает тип символов. Цитата Sasha_Games ( ) A-Z a-z 0-9
DIGMA
|
|
| |