Вопрос\ответ
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:24 | Сообщение # 751 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pravda ( ) Куда пропала Лилимик? Что произошло? И почему она больше не снимает ролики? Ответьте пожалуйста, если не сложно. Если ты друг какого-то игрока, то спроси у него, к чему такие вопросы у администрации? Мы не родители игроков, чтобы следить за ними и не бабульки у подъезда, чтобы сплетни собирать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Seed | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:54 | Сообщение # 752 |
Ранг 3
Статус:
| если я акаунт создал дома и пошол к другу на др и там я играю в сектор-2 за єто не забанят?просто ви же можите подумать типо єто передача?
Dozorov или GeToP
|
|
| |
Pravda | Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:43 | Сообщение # 753 |
Ранг 4
Статус:
| Seed, нет. Но в следующий раз лучше воздержись и поиграй дома. Ты же пришёл у другу на др. А не для того что бы поиграть. Да и вовсе что бы просто не вышло путаницы. Иначе потом получишь бан и будешь хныкать. Думаю ты меня понял.
Барс извините просто я думал что она администратор. Вот и поинтересовался где пропал этот человек. (по роликам видно что игроку доступна информация, которая недоступна обычным игрокам, на подобии ип игрока при входе) Извиняюсь за такой вопрос, не по игре.
Правда и ничего кроме правды!
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 05.05.2017, 22:46 |
|
| |
Seffuel | Дата: Суббота, 06.05.2017, 04:33 | Сообщение # 754 |
Ранг 1
Статус:
| При афк торговле параметры вроде как не должны сниматься, но у меня жажда всетаки падала (может и другие параметры тоже, не уделил внимания). Это баг?
|
|
| |
Roman_Abram | Дата: Суббота, 06.05.2017, 07:48 | Сообщение # 755 |
Ранг 1
Статус:
| Seffuel, Я тоже заметил .
Вечно голодный
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Суббота, 06.05.2017, 12:42 | Сообщение # 756 |
Ранг 5
Статус:
| Если у игрока есть карта. Он выловил Бутылку с картой. Передал твинку/Выбросил и так далее. Карта пропадает. Это баг? Или так запланировано?
Ник: Eric_Cartman Бригада: Долг (Лидер) Работа: Наёмник
|
|
| |
Grut | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:04 | Сообщение # 757 |
Ранг 5
Статус:
| Eric_Cartman, Так и должно быть
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:56 | Сообщение # 758 |
Ранг 5
Статус:
| Мне кажется "Карта" и "Бутылка с картой" не должны мешать друг другу
Ник: Eric_Cartman Бригада: Долг (Лидер) Работа: Наёмник
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:40 | Сообщение # 759 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Seffuel ( ) При афк торговле параметры вроде как не должны сниматься, но у меня жажда всетаки падала (может и другие параметры тоже, не уделил внимания). Это баг?
За продолжительный афк в бункере не будут падать параметры.
Цитата Eric_Cartman ( ) Мне кажется "Карта" и "Бутылка с картой" не должны мешать друг другу
Когда ты используешь бутылку с картой, то у тебя открывается карта. Если отдал бутылку - карта скрылась, все логично, иначе был бы багоюз (можно было бы всем передавать бутылку и открывать карту).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Seffuel | Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:46 | Сообщение # 760 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) За продолжительный афк в бункере не будут падать параметры. Какая именно продолжительность афк должна быть? Вроде с 40 жажды ставил на тест и он умер. И при каких обстоятельствах сброситься счетчик афк?
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:46 | Сообщение # 761 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Seffuel, перед тем как уйти в афк, проверь, точно ли у тебя все прогрузилось и погода\вирусы отображаются как в бункере. Не тратится там ничего, иначе там все бы умирали и никто в афк не мог бы стоять.
|
|
| |
Seffuel | Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:21 | Сообщение # 762 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Seffuel, перед тем как уйти в афк, проверь, точно ли у тебя все прогрузилось и погода\вирусы отображаются как в бункере. Не тратится там ничего, иначе там все бы умирали и никто в афк не мог бы стоять. Только что открыл торговлю с 80-90 жажды>умер. Температура и вирусы были как обычно в бункере. Уменьшается именно параметр жажды
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:17 | Сообщение # 763 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Seffuel ( ) Только что открыл торговлю с 80-90 жажды>умер. Температура и вирусы были как обычно в бункере. Уменьшается именно параметр жажды У меня такого нет, что-то ты сочиняешь или не договариваешь.
|
|
| |
vampireLive | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:08 | Сообщение # 764 |
Ранг 1
Статус:
| Помогите снять бч https://yadi.sk/d/5M9-6mGb3J5R3E я просто хотел купить рюк
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:30 | Сообщение # 765 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Бан чата могут снять, только если видели момент его выдачи.
|
|
| |