Вопрос\ответ
|
|
Барс | Дата: Суббота, 14.07.2018, 01:11 | Сообщение # 946 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DE_LUX ( ) Когда можно будет продать Доп тс? Не планируется.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Gambal_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 08:46 | Сообщение # 947 |
Ранг 1
Статус:
| Как зайти в профиль к другому человеку?Там пишет оброщяйтесь к администратору сайта
Клан Святые с топкой и 30 рюк
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 11:03 | Сообщение # 948 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Gambal_, никак.
|
|
| |
BestYounior | Дата: Вторник, 17.07.2018, 18:17 | Сообщение # 949 |
Ранг 1
Статус:
| Вопрос в том, что я либо путаюсь либо забыл Ник, пароль главное помню, а после кика чат-лог стёрся. Как мне вспомнить, может даже в файлах САМПа глянуть ник свой?Добавлено (17.07.2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата BestYounior ( ) Вопрос в том, что я либо путаюсь либо забыл Ник, пароль главное помню, а после кика чат-лог стёрся. Как мне вспомнить, может даже в файлах САМПа глянуть ник свой? Я вспонил Ник
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Среда, 18.07.2018, 14:40 | Сообщение # 950 |
Ранг 5
Статус:
| На любой ли транспорт ставится гидравлика?
-Если нет, ставится ли конкретно на султан и броневик? -Если да, то работает она так же, как и на санде у механика?
Ник: Eric_Cartman Бригада: Долг (Лидер) Работа: Наёмник
Сообщение отредактировал Eric_Cartman - Среда, 18.07.2018, 14:41 |
|
| |
Rocket | Дата: Среда, 18.07.2018, 17:06 | Сообщение # 951 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Eric_Cartman ( ) на султан Да.
Цитата Eric_Cartman ( ) броневик? Не уверен. Наверное, броневик не подлежит никаким изменениям, кроме нитро. Но это не точно, прошу поправить меня, если не прав.
Цитата Eric_Cartman ( ) Если да, то работает она так же, как и на санде у механика? Гидравлика работает на всех машинах одинаково.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 18.07.2018, 17:43 | Сообщение # 952 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На броневик не ставится.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Четверг, 19.07.2018, 00:41 | Сообщение # 953 |
Ранг 5
Статус:
| Вопрос о наклейках. Есть ли какой-то выбор наклеек или они зависят от цвета и транспорта? Хотелось бы узнать о наклейках на султан.
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 19.07.2018, 09:37 | Сообщение # 954 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Eric_Cartman, наклейка меняет свой цвет в зависимости от цвета транспорта, т.е. если транспорт зеленого цвета, то и наклейка будет в зеленых оттенках. Сама картинка на наклейке с цветом никак не связана, существуют просто разные наклейки.
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:28 | Сообщение # 955 |
Ранг 5
Статус:
| Можно эти разные наклейки посмотреть и купить именно ту, которая мне понравится больше?
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:58 | Сообщение # 956 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Eric_Cartman ( ) Можно эти разные наклейки посмотреть и купить именно ту, которая мне понравится больше? Очевидно же, что в игре такого нет. К чему такие вопросы.
Любой транспорт можно потестить в одиночном режиме GTA.
|
|
| |
KoHTyp | Дата: Среда, 25.07.2018, 19:42 | Сообщение # 957 |
Ранг 3
Статус:
| Вроде как это запрещено, но я все же рискну. Как добиться снятия блокировки страницы в вконтакте(Для поддержания диалога)?
p.s. Флудеры и знатоки - гудбай, ответ только администрации.
Слышишь в вип-чат звон - не знаешь где он.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:21 | Сообщение # 958 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата KoHTyp ( ) Как добиться снятия блокировки страницы в вконтакте Клик.
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:19 | Сообщение # 959 |
Ранг 5
Статус:
| скин, ид 272 - довольно теплый на вид скин
...
|
|
| |
_fear | Дата: Суббота, 28.07.2018, 09:16 | Сообщение # 960 |
Ранг 5
Статус:
| Заметил, что перестал капать опыт в афк. Возможно пропустил какое-то нововведение, либо изменение. Опыт за афк убрали совсем или остались какие-либо условия, например, опыт идет только до N уровня?
|
|
| |