Вопрос\ответ
|
|
Maks_Bennett | Дата: Среда, 24.05.2023, 11:03 | Сообщение # 1516 |
Ранг 1
Статус:
| Забыл имя основы, можно узнать как то через твинка? ник Твинка Maks_HardmanДобавлено (24.05.2023, 12:29) --------------------------------------------- Всё нашёл
Mr.Bennett
|
|
| |
Loriken | Дата: Среда, 24.05.2023, 12:54 | Сообщение # 1517 |
Ранг 4
Статус:
| И на будущее нельзя, записывай где нить Цитата Maks_Bennett ( ) Забыл имя основы, можно узнать как то через твинка? ник Твинка Maks_Hardman
#бомжик
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Четверг, 01.06.2023, 16:26 | Сообщение # 1518 |
Ранг 7
Статус:
| Скупщик кулинарных блюд не покупает остывшую еду. Так и задумано или это баг?
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
AuPum | Дата: Четверг, 01.06.2023, 17:10 | Сообщение # 1519 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Скупщик кулинарных блюд не покупает остывшую еду. Так и задумано или это баг? Скорее всего так и задумано, потому что заскриптовано.
А что тут писать ?
|
|
| |
KoT_TiMoFey | Дата: Вторник, 06.06.2023, 22:13 | Сообщение # 1520 |
Ранг 1
Статус:
| С этой системой лимита переводов вообще без понятия, есть ли смысл простому смертному пытаться ставить торгашей? Подскажите, кто бывалый, есть ли лут, который можно добыть без танцев с бубнами, при этом на который есть спрос нынче. А то одно лишь холодное оружие вижу у торгашей
Пусть Великое Солнце освещает нам путь!
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Среда, 07.06.2023, 03:34 | Сообщение # 1521 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата KoT_TiMoFey ( ) С этой системой лимита переводов вообще без понятия, есть ли смысл простому смертному пытаться ставить торгашей? Есть. Потому что одного твина можно привязать к основе и переводить деньги между этими двумя аккаунтами без потери лимита.
Цитата KoT_TiMoFey ( ) Подскажите, кто бывалый, есть ли лут, который можно добыть без танцев с бубнами, при этом на который есть спрос нынче. А то одно лишь холодное оружие вижу у торгашей Любая еда и вода, но лучше всего разлетаются яблочный сок. Навигаторы тоже довольно быстро расходятся. Да даже запчасти купят, если у тебя 5 штук. Иногда покупают части оружия, семена. Но самый ходовой товар это навигаторы и провизия.Добавлено (07.06.2023, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата KoT_TiMoFey ( ) А то одно лишь холодное оружие Холодку кстати тоже рекомендую не продавать по 20, а складировать и по возможности сдавать Иванычу. Больше всего тебе будет не хватать полицейских дубинок, но когда-нибудь ты будешь их находить и тогда сразу можно несколько оружий сдавать.
|
|
| |
Djonny | Дата: Среда, 07.06.2023, 09:32 | Сообщение # 1522 |
Ранг 2
Статус:
| Респираторы, аптечки, бинты, снадобья тоже скупают быстро. Еду и напитки новички покупают, потому что это дешевле, чем у Иваныча покупать.
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Среда, 07.06.2023, 15:25 | Сообщение # 1523 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Djonny ( ) Респираторы, аптечки, бинты, снадобья тоже скупают быстро. Еду и напитки новички покупают, потому что это дешевле, чем у Иваныча покупать. Не сказал бы что только новички. Так как иногда бы не плохо было бы покачать ХП и силу. Я покупаю еду и напитки когда качаюсь и в баню хожу как пример.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
KoT_TiMoFey | Дата: Среда, 07.06.2023, 20:00 | Сообщение # 1524 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Любая еда и вода, но лучше всего разлетаются яблочный сок.
Цитата Djonny ( ) Респираторы, аптечки, бинты, снадобья тоже скупают быстро
Цитата jlimans_ ( ) Я покупаю еду и напитки когда качаюсь и в баню хожу как пример. Спасибо большое за ответы
Пусть Великое Солнце освещает нам путь!
|
|
| |
zhako_cc | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 23:22 | Сообщение # 1525 |
Ранг 1
Статус:
| У меня ошибка когда я хочу выбрать свой основной аккаунт для твинка но там ошибка типо у этого чела уже указана твинк. А я ещё не указал твинк аккаунт. Думаю вы понели что я написал наверно у меня там много ошибок, я казах и нехорошо знаю русскую язык.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 23:31 | Сообщение # 1526 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата zhako_cc ( ) У меня ошибка когда я хочу выбрать свой основной аккаунт для твинка но там ошибка типо у этого чела уже указана твинк. А я ещё не указал твинк аккаунт. Думаю вы понели что я написал наверно у меня там много ошибок, я казах и нехорошо знаю русскую язык. Между собой можно связать только два аккаунта. Если ты с основного аккаунта уже указывал твинка или же наоборот с какого-то твинка указывал ник основного аккаунта, то привязать не получится. Вспоминай какой аккаунт ты привязал к основе.
|
|
| |
zhako_cc | Дата: Четверг, 15.06.2023, 14:30 | Сообщение # 1527 |
Ранг 1
Статус:
| Если арендовать транспорт у механика за 500$ он будет сохрянятся после перезахода на сервер?
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Четверг, 15.06.2023, 14:36 | Сообщение # 1528 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата zhako_cc ( ) Если арендовать транспорт у механика за 500$ он будет сохрянятся после перезахода на сервер? Да. Но будет садится аккумулятор, а через некоторое время после того как он разрядится полностью, машина зареспавнится. Кроме того её может угнать каждый желающий.
|
|
| |
Шифер | Дата: Четверг, 15.06.2023, 14:36 | Сообщение # 1529 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата zhako_cc ( ) Если арендовать транспорт у механика за 500$ он будет сохрянятся после перезахода на сервер? После аренды он станет доступен для использования всем. С полным баком и заряженным аккумулятором. При перезаходе в игру он сохранится. Пропадёт только в том случае, если им не будут пользоваться 1+ реальный час. Т.е. ты оставил его на час без дела, его никто не трогает, хе**к, и он снова появился в ангаре для аренды и его нужно будет по новой арендовать.
|
|
| |
Алкоголик | Дата: Среда, 26.07.2023, 23:00 | Сообщение # 1530 |
Ранг 1
Статус:
| Через киви авто донат больше не работает????
|
|
| |