SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

БарсДата: Понедельник, 31.07.2023, 08:44 | Сообщение # 3571
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата AveDevil ()
На новом аккаунте есть возможность взять у Иваныча пунктик "у меня был рюкзак полный золота" по которому выдается карта и метка на карту, однако пока я делал квест на вынос мусора и портного, то эта метка благополучно пропала. Предлагаю сделать что-то вроде бумажки, которая не занимает места в инвентаре и выдает вновь эту метку (и возможно сделать аналоги для других квестов, на которых может сбиваться метка). На бумажке в описание можно сделать что-то вроде "На бумажке нарисован фрагмент карты с красным крестом" или что-то вроде этого.

Тогда будет возможность неоднократно юзать эту бумажку и таким образом получить бесконечную карту. Вообще, в сампе нельзя ставить больше 1 метки на карту, поэтому, надо принять как должное, что один квест с метками сбивает другой квест. 

Цитата THOMMY ()
Сейчас, если попытаться закурить сигарету, не имея в кармане открытой пачки, в чат напишет "У вас нет сигарет!". Так вот, предлагаю добавить сюда подсказку, аналогичную спичкам, если в инвентаре имеется закрытая пачка, то об этом напишет. Всё-таки, кто-то может не догадаться сначала использовать пачку.

Такое должно быть: "Сначала откройте пачку сигарет!".

Цитата Filipok ()
Можно даже сделать ещё какое-нибудь псих заболевание (недуг) если игрок долго не будет спать то он заболеет

Мысль интересная, не знаю правда, есть ли игроки, которые полностью игнорируют сон)

Цитата THOMMY ()
Добавить повреждение дождевика от различных физических воздействий (укусы зомби, падения с высоты, атаки игроков и т.п.)

Многим это не понравится, но реализовать это было бы логично) Возможно, это будет сделано.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

AveDevilДата: Понедельник, 31.07.2023, 10:50 | Сообщение # 3572
AveDevil
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
Тогда будет возможность неоднократно юзать эту бумажку и таким образом получить бесконечную карту. Вообще, в сампе нельзя ставить больше 1 метки на карту, поэтому, надо принять как должное, что один квест с метками сбивает другой квест.
 Ну есть же тот же самый квест на уборку бункера в котором ставится метку на карту, но без выдачи карты. Можно тут сделать то же самое. Иваныч при выборе мешка золота выдает карту и примерные ориентиры или координаты(метку), а при смерти или сбросе этой метки игрок получает возможность с помощью бумажки вспомнить координаты(метку) , но при этом не получить карту.

БарсДата: Понедельник, 31.07.2023, 15:21 | Сообщение # 3573
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата AveDevil ()
Ну есть же тот же самый квест на уборку бункера в котором ставится метку на карту, но без выдачи карты. Можно тут сделать то же самое. Иваныч при выборе мешка золота выдает карту и примерные ориентиры или координаты(метку), а при смерти или сбросе этой метки игрок получает возможность с помощью бумажки вспомнить координаты(метку) , но при этом не получить карту.

Можно, но это нарушит логику квеста и награду за него, он же дает именно карту с меткой, а не просто указывает направление.

AveDevilДата: Четверг, 03.08.2023, 22:57 | Сообщение # 3574
AveDevil
Ранг 3
Статус:
Предлагаю убрать прогресс болезни в афк. Сегодня слился по глупости до 30 хп и нужно было отойти от пк(а мне не проблема за час-другой апнуть 1хп до появления геморроя) и поэтому стал афк. В итоге по возвращению спустя какое-то время вышел на вылазку и сев на велосипед увидел заветную надпись о чудесной болезни. Думаю что вполне логично будет убрать развитие болезни в афк(то мог и до мигрени доафкшить), чтобы не было таких печальных ситуаций, когда по незнанию болезни человек получал геморрой, хотя постоянно питается полезной пищей.
И тут же вопросик сразу : геморрой можно получить находясь пару суток именно на 30 хп или и чуть больше его можно словить?

Сообщение отредактировал AveDevil - Четверг, 03.08.2023, 22:57

AJlkaw_Дата: Пятница, 04.08.2023, 10:32 | Сообщение # 3575
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Сделать бартер с лекарем горцев на медикаменты(ты ему аптечки, он тебе какую то вещь и т.д.).

Скромный выпивоха.

KoT_TiMoFeyДата: Суббота, 05.08.2023, 00:09 | Сообщение # 3576
KoT_TiMoFey
Ранг 1
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
Сделать бартер с лекарем горцев на медикаменты(ты ему аптечки, он тебе какую то вещь и т.д.).
Горцы же вроде все болезни травками и приправами лечат, прям как моя бабуля) Действенная схема, кстати, учитывая, что за двадцать лет она ни разу в больницу не ходила. Главное - верить. Так что всякая эта медицина-химия проклятая, им ни к чему, я предполагаю)

Пусть Великое Солнце освещает нам путь!

FilipokДата: Суббота, 05.08.2023, 23:04 | Сообщение # 3577
Ранг 3
Статус:
Предлагаю сделать возможность потрошить рыбу чтобы на фулл показателе еды можно было выбивать золото

БарсДата: Воскресенье, 06.08.2023, 08:30 | Сообщение # 3578
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Filipok ()
Предлагаю сделать возможность потрошить рыбу чтобы на фулл показателе еды можно было выбивать золото

Со 100% шансом? Это же будет просто дюп золота и оно утратит какую-либо ценность, как и навыки, которые за него качаются.

Shadow_ShamanДата: Понедельник, 07.08.2023, 11:59 | Сообщение # 3579
Ранг 1
Статус:
Я считаю, что нужно пересмотреть систему велосипедов. То что у них цепь ломается за 5 часов или сколько там, это нереалистично, похоже на просто усложнение игры, ничем не обусловленное. У вас тоже у велосипеда рвётся цепь каждые 5 часов? Я лично могу год кататься на одном. Ещё немного доработать анти-чит. Всем известно что он совсем некачественный и ультра-дешевый. Сделайте хотябы, чтобы можно было прыгнуть с высоты в воду. Спасибо.

Soda_Дата: Понедельник, 07.08.2023, 12:11 | Сообщение # 3580
Soda_
Ранг 2
Статус:
После длительного неиспользования гитары нужно будет её настраивать, выбрав первый пункт в функционале инструмента "Настройка гитары". Это можно как-то реализовать?

Кривые руки? Выпрямим!
© СТРЕЛОК

AveDevilДата: Понедельник, 07.08.2023, 20:12 | Сообщение # 3581
AveDevil
Ранг 3
Статус:
Shadow_Shaman, За последние пару лет античит был очень хорошо улучшен в плане ложных киков. Сам отыграл уже достаточно и словил от силы 15 киков, что в сравнении с игрой в прошлом просто ничто. Либо же у меня просто интернет улучшился) А по поводу лясопедов еще проще: проезжаешь мимо другого лясика, возьми заспавни прошлый и возьми новый

Shadow_ShamanДата: Понедельник, 07.08.2023, 21:24 | Сообщение # 3582
Ранг 1
Статус:
Я не жалуюсь на кики, я конкретную проблему назвал, твоё примечание неуместно, а респавнить велы это багоюз

jlimans_Дата: Вторник, 08.08.2023, 07:56 | Сообщение # 3583
jlimans_
Ранг 5
Статус:
Цитата Shadow_Shaman ()
Я считаю, что нужно пересмотреть систему велосипедов. То что у них цепь ломается за 5 часов или сколько там, это нереалистично, похоже на просто усложнение игры, ничем не обусловленное. У вас тоже у велосипеда рвётся цепь каждые 5 часов? Я лично могу год кататься на одном. Ещё немного доработать анти-чит. Всем известно что он совсем некачественный и ультра-дешевый. Сделайте хотябы, чтобы можно было прыгнуть с высоты в воду. Спасибо.

Ломание цепи, рандом.
Чтобы она ломалась реже, не нужно быстро на них гонять. 

Чем чаще вы нажимаете на W, то тем быстрее у вас расходуется жажда, усталось и шанс ломания цепи увеличивается.

❗THE END...

✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶
◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023
Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ

БарсДата: Вторник, 08.08.2023, 09:22 | Сообщение # 3584
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Shadow_Shaman ()
То что у них цепь ломается за 5 часов или сколько там, это нереалистично, похоже на просто усложнение игры, ничем не обусловленное. У вас тоже у велосипеда рвётся цепь каждые 5 часов?

"Или сколько там". Во-первых, это рандом. Во-вторых, велики стоят брошенными на дождливой поверхности много лет и цепь там давно заржавела. Оставляйте свой велик на улице под дождем и увидите, как быстро это происходит, а тут годы прошли. В-третьих, почему это "ничем не обусловленное"? Это игровой баланс. Велик очень халявный транспорт (валяется на поверхности, не требует бензина и аккумулятора), потому у него есть ряд минусов - быстрее расходуются параметры, холодно, есть шанс порвать цепь. Хотите чтобы это не произошло неожиданно? Время от времени чините велик, до того, как цепь порвется. Обслуживайте свой транспорт.

Цитата Shadow_Shaman ()
Всем известно что он совсем некачественный и ультра-дешевый. Сделайте хотябы, чтобы можно было прыгнуть с высоты в воду.

С такими высказываниями нет смысла даже продолжать разговор, это негатив. Ты за него не платил, чтобы оценивать его стоимость. С небольшой высоты вполне можно прыгать в воду, а с 200 метровых мостов СФ нырять нет никакого смысла, считай, что ты разбился. В реальности ты бы это тоже не осилил. Да еще и в ледяную воду из которой не выплыть уже будет.

Да и логику надо включать. Сейчас мы ослабим античит, сделав ненужную возможность прыгать в воду с 200 метрового моста, чтобы потом сдохнуть в холодной воде, а вместе с этим читеры начнут летать и не палиться в 20 раз быстрее. Это точно сделает античит "ультра-дорогим".

Shaman__Дата: Вторник, 08.08.2023, 12:15 | Сообщение # 3585
Ранг 1
Статус:
Вы мне акк забанили? Или че)))

Добавлено (08.08.2023, 12:17)
---------------------------------------------
А, вы его только на форуме зачем-то забанили, интересно

Поиск: