Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю ввести на какие-нибудь значимые праздники, пару раз в год или вовсе 1, день, когда при смерти, кике, выходе из игры, лут не выпадал
На время праздничных обновлений впускать изгоев в БК. Однако, системно чтобы нельзя было пользоваться услугами врача, иваныча, заходить в спортзал, баню и в общем ни с кем и ни с чем не контактировать, покупать и тд, а при попытке сделать это, сообщение в чат по типу "Катись отсюда, пока добрые!" помимо праздничной площади и праздничных НПС.
Добавить на время "Зимних праздников" особенность шапке санты - +1 тепло.
мб полный кал, но мое дело предложить
Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Среда, 13.12.2023, 00:00
Вот это интересно, я бы еще предложил прибавку +1 настроения каждую минуту.
Также к выше перечисленному, добавить бы возможность изгоям посещать бункер на новогодние праздники, или вовсе отключить изгоев на время этих праздников, вроде бы хочется кому то зайти попроходить спокойно ивенты, а его будет душнить обладатель крыши.
Предлагаю ввести на какие-нибудь значимые праздники, пару раз в год или вовсе 1, день, когда при смерти, кике, выходе из игры, лут не выпадал
Чтобы игроки набирали полные рюкзаки, а потом прыгали с крыши, умирали и оказывались в бункере? Или лутались ночью, выходили из игры и днем несли лут в бункер? Или при каждой опасности (другие игроки, бури, зажали зомби и т.д.) просто смело выходили из игры, зная, что лут сохранится? Это слишком нечестно и лишает смысла всю систему выживания и опасностей.
ЦитатаBoss_OfGym ()
Тогда это превратит ее в топ шмот.
А вообще с идеями на новогодние обновления вы опоздали, уже всё придумано и в процессе, что-то частично сделано. Про новый год надо думать за месяц хотя бы, а не за день)
а то что они стоят по 15 тысяч, тебя почему то не интересует, это тебе выгодно и полезно видимо, но далеко не новчичкам
Имелось ввиду, что такие "Карманы" Будут у всех игроков по умолчанию, а улучшение с НГ - увеличит их количество до 4 и позволит туда прятать более дорогой и редкий лут.
Дата: Суббота, 16.12.2023, 11:21 | Сообщение # 3728
Ранг 3
Статус:
В связи с многочисленными жалобами, в которых в итоге ответ «игрок мог не успеть отреагировать на смерть водителя» предлагаю при смерти водителя выкидывать всех из кара(именно смерти, не выходе).
Не знаю возможно такое реализовать, или нет, но предложу как вариант. Чтобы убрать убийства на выходе из метро изгоев, можно сделать несколько выходов из того же самого метро. Например: Изгой заходит в инту в метро(чтобы было не понятно по карте куда он движется.) Инта на подобии той же канализации, которая ведет в несколько выходов на территории города, на небольшом расстоянии друг от друга. Как вариант, сделать возможность выходить из такого хода, но невозможность зайти обратно, чтобы не было слишком несбалансированного способа передвижения. Почему нельзя зайти обратно? Ну, например, люди барыги используют такие места только как черные выходы, на случай какого то конфликта с людьми Иваныча. А пользоваться этими выходами барыга дает только изгоям. Можно даже сделать еще какое-то условие для получения этой привилегии. Например выполнить какие-то квесты барыги, или что-то в этом роде.
Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 20:49 | Сообщение # 3732
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаShadow__ ()
В связи с многочисленными жалобами, в которых в итоге ответ «игрок мог не успеть отреагировать на смерть водителя» предлагаю при смерти водителя выкидывать всех из кара(именно смерти, не выходе).
Системно очень сложно реализовать. Смерть системой определится уже без машины, скорее всего. Поэтому надо как-то запоминать машину в какой он был. Потом сканировать все машины сервера, при каждой смерти любого игрока. Потом сканировать всех игроков, и выяснять, кто сидел в нужной машине. Слишком много проверок и проблемных моментов.
ЦитатаAveDevil ()
Как вариант, сделать возможность выходить из такого хода, но невозможность зайти обратно, чтобы не было слишком несбалансированного способа передвижения.
Интересно, думаю, что можно попробовать)
ЦитатаShadow__ ()
К тому же можно сделать рандомный спавн между сф и лс(изгоям)
Наверное, это будет не очень удобно изгоям.
Цитата_Angel_Polo_ ()
Предлагаю сделать акцию на разбан на НГ)
Если хочется играть, то лучше не ждать мифического разбана, которого, очень вероятно, что может вообще никогда и не быть. Опытный игрок быстро восстановится, а уж тем более на новогодние акции и ивенты.
Дата: Понедельник, 18.12.2023, 01:25 | Сообщение # 3733
Ранг 5
Статус:
Апну предложение про возможность лечить гнойную рану крепким алкоголем. Ну и альт.способ лечения от алко очень хотелось бы. Я накопил его на 20к+ часов, вечно с ним бегать?(
Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Понедельник, 18.12.2023, 01:26
Ну, говоря за себя, быстро 250 авторитета я уже никак не восстановлю. Так-же акционные машины сразу купить не получится. Да и вообще, знаю игроков которые отлетали вместе с твинами и что-бы это вернуть нужно или заданатить тысяч 10 или лутаться 24/7 до след. НГ. Про известные ники я вообще молчу. Поэтому лично для меня интересен всё же разбан.
ЦитатаБарс ()
очень вероятно, что может вообще никогда и не быть.