SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

LingДата: Вторник, 12.12.2023, 20:58 | Сообщение # 3721
Ранг 1
Статус:
а то что они стоят по 15 тысяч, тебя почему то не интересует, это тебе выгодно и полезно видимо, но далеко не новчичкам

Boss_OfGymДата: Среда, 13.12.2023, 00:00 | Сообщение # 3722
Ранг 5
Статус:
Предлагаю ввести на какие-нибудь значимые праздники, пару раз в год или вовсе 1, день, когда при смерти, кике, выходе из игры, лут не выпадал

На время праздничных обновлений впускать изгоев в БК. Однако, системно чтобы нельзя было пользоваться услугами врача, иваныча, заходить в спортзал, баню и в общем ни с кем и ни с чем не контактировать, покупать и тд, а при попытке сделать это, сообщение в чат по типу "Катись отсюда, пока добрые!" помимо праздничной площади и праздничных НПС.

Добавить на время "Зимних праздников" особенность шапке санты - +1 тепло.

мб полный кал, но мое дело предложить

Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Среда, 13.12.2023, 00:00

AJlkaw_Дата: Среда, 13.12.2023, 01:11 | Сообщение # 3723
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
Вот это интересно, я бы еще предложил прибавку +1 настроения каждую минуту.

Также к выше перечисленному, добавить бы возможность изгоям посещать бункер на новогодние праздники, или вовсе отключить изгоев на время этих праздников, вроде бы хочется кому то зайти попроходить спокойно ивенты, а его будет душнить обладатель крыши.

Скромный выпивоха.

БарсДата: Среда, 13.12.2023, 09:51 | Сообщение # 3724
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
Предлагаю ввести на какие-нибудь значимые праздники, пару раз в год или вовсе 1, день, когда при смерти, кике, выходе из игры, лут не выпадал

Чтобы игроки набирали полные рюкзаки, а потом прыгали с крыши, умирали и оказывались в бункере? Или лутались ночью, выходили из игры и днем несли лут в бункер? Или при каждой опасности (другие игроки, бури, зажали зомби и т.д.) просто смело выходили из игры, зная, что лут сохранится? Это слишком нечестно и лишает смысла всю систему выживания и опасностей.

Цитата Boss_OfGym ()

Тогда это превратит ее в топ шмот.

А вообще с идеями на новогодние обновления вы опоздали, уже всё придумано и в процессе, что-то частично сделано. Про новый год надо думать за месяц хотя бы, а не за день)

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

ShegarДата: Четверг, 14.12.2023, 06:02 | Сообщение # 3725
Shegar
Ранг 2
Статус:
Цитата Ling ()
а то что они стоят по 15 тысяч, тебя почему то не интересует, это тебе выгодно и полезно видимо, но далеко не новчичкам
Имелось ввиду, что такие "Карманы" Будут у всех игроков по умолчанию, а улучшение с НГ - увеличит их количество до 4 и позволит туда прятать более дорогой и редкий лут.

Boss_OfGymДата: Четверг, 14.12.2023, 15:16 | Сообщение # 3726
Ранг 5
Статус:
Предлагаю добавить возможность обрабатывать загноившуюся рану водкой

Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Четверг, 14.12.2023, 16:11

ИлюхандрoДата: Четверг, 14.12.2023, 19:48 | Сообщение # 3727
Илюхандрo
Ранг 3
Статус:
Предлагаю сделать просмотр надета ли на тебе шапка или нет в меню болезней и вирусов. Задрал этот спам шапкой уже.

Shadow__Дата: Суббота, 16.12.2023, 11:21 | Сообщение # 3728
Ранг 3
Статус:
В связи с многочисленными жалобами, в которых в итоге ответ «игрок мог не успеть отреагировать на смерть водителя» предлагаю при смерти водителя выкидывать всех из кара(именно смерти, не выходе).

AveDevilДата: Суббота, 16.12.2023, 13:30 | Сообщение # 3729
AveDevil
Ранг 3
Статус:
Не знаю возможно такое реализовать, или нет, но предложу как вариант. Чтобы убрать убийства на выходе из метро изгоев, можно сделать несколько выходов из того же самого метро. Например: Изгой заходит в инту в метро(чтобы было не понятно по карте куда он движется.) Инта на подобии той же канализации, которая ведет в несколько выходов на территории города, на небольшом расстоянии друг от друга. Как вариант, сделать возможность выходить из такого хода, но невозможность зайти обратно, чтобы не было слишком несбалансированного способа передвижения. Почему нельзя зайти обратно? Ну, например, люди барыги используют такие места только как черные выходы, на случай какого то конфликта с людьми Иваныча. А пользоваться этими выходами барыга дает только изгоям. Можно даже сделать еще какое-то условие для получения этой привилегии. Например выполнить какие-то квесты барыги, или что-то в этом роде.

Shadow__Дата: Суббота, 16.12.2023, 17:30 | Сообщение # 3730
Ранг 3
Статус:
К тому же можно сделать рандомный спавн между сф и лс(изгоям)

_Angel_Polo_Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 18:47 | Сообщение # 3731
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Предлагаю сделать акцию на разбан на НГ).  smile

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

БарсДата: Воскресенье, 17.12.2023, 20:49 | Сообщение # 3732
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Shadow__ ()
В связи с многочисленными жалобами, в которых в итоге ответ «игрок мог не успеть отреагировать на смерть водителя» предлагаю при смерти водителя выкидывать всех из кара(именно смерти, не выходе).

Системно очень сложно реализовать. Смерть системой определится уже без машины, скорее всего. Поэтому надо как-то запоминать машину в какой он был. Потом сканировать все машины сервера, при каждой смерти любого игрока. Потом сканировать всех игроков, и выяснять, кто сидел в нужной машине. Слишком много проверок и проблемных моментов.

Цитата AveDevil ()
Как вариант, сделать возможность выходить из такого хода, но невозможность зайти обратно, чтобы не было слишком несбалансированного способа передвижения.

Интересно, думаю, что можно попробовать)

Цитата Shadow__ ()
К тому же можно сделать рандомный спавн между сф и лс(изгоям)

Наверное, это будет не очень удобно изгоям.

Цитата _Angel_Polo_ ()
Предлагаю сделать акцию на разбан на НГ)

Если хочется играть, то лучше не ждать мифического разбана, которого, очень вероятно, что может вообще никогда и не быть. Опытный игрок быстро восстановится, а уж тем более на новогодние акции и ивенты.

Boss_OfGymДата: Понедельник, 18.12.2023, 01:25 | Сообщение # 3733
Ранг 5
Статус:
Апну предложение про возможность лечить гнойную рану крепким алкоголем. Ну и альт.способ лечения от алко очень хотелось бы. Я накопил его на 20к+ часов, вечно с ним бегать?(

Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Понедельник, 18.12.2023, 01:26

_Angel_Polo_Дата: Понедельник, 18.12.2023, 09:27 | Сообщение # 3734
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
Опытный игрок быстро восстановится

Ну, говоря за себя, быстро 250 авторитета я уже никак не восстановлю. Так-же акционные машины сразу купить не получится. Да и вообще, знаю игроков которые отлетали вместе с твинами и что-бы это вернуть нужно или заданатить тысяч 10 или лутаться 24/7 до след. НГ. Про известные ники я вообще молчу. Поэтому лично для меня интересен всё же разбан.
Цитата Барс ()
очень вероятно, что может вообще никогда и не быть.

Это весьма печально.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

Shadow__Дата: Понедельник, 18.12.2023, 09:46 | Сообщение # 3735
Ранг 3
Статус:
А возможно будет реализовать, что при попытке стрелять без водителя у тебя изымается оружие? Это вроде вполне реалезуемо

Поиск: