Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 10.01.2025, 13:28 | Сообщение # 4081
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаZolf ()
Ну и туда же, как никогда, отлично добавить отображение значения температуры масла.
Про это было сразу сказано в обновлении:
Пока индикатора температуры масла нет, но он может появиться в следующих обновлениях.
ЦитатаZolf ()
В мобильной версии сампа при некоторых значениях погоды не отображается дым от двигателя, из-за чего взрыв авто может оказаться сюрпризом.)
Странно) Подумаю над этим, может будут дополнительные индикаторы, когда будут обновления в этом направлении.
ЦитатаAJlkaw_ ()
Добавить на сервер звук попадания по игроку "колокольчик", иногда в суматохе перестрелок на машинах не понимаешь, попал ты или нет, да и против тяжелого броника будет полезно, ибо не видишь убавилась броня или нет.
Можно попробовать. Но вообще были планы добавить логирование урона в чате, как на первом сервере.
Очень огромная просьба сделать что то с настроением Оно буквально внезапно уходит Когда хочу убить зомби а настроение резко в 0 падает и он меня убивает Вот все параметры уходят постепенно а настроение улетает до 0
Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 10:52 | Сообщение # 4083
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаБатюшка ()
Очень огромная просьба сделать что то с настроением Оно буквально внезапно уходит Когда хочу убить зомби а настроение резко в 0 падает и он меня убивает Вот все параметры уходят постепенно а настроение улетает до 0
Я понимаю что в чат выходит причина Но это очень неожиданно -Я курю -Поднимаю 20 кубика -Подбегаю к зомби -Беру оружие -Начинаю атаку -Падает настроение в 0 -Зомби убивает Думаю эта ситуация многим знакома Было бы неплохо если бы настроение убывала постепенно
------------------------------- Снайперка и защитный костюм не совместимы можно сделать так что бы зк пропадал во время прицела?
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
Сообщение отредактировал Батюшка - Воскресенье, 19.01.2025, 11:12
С настроением играть уже просто невозможно, согласен. Вы хотите заняться сексом, почему когда я мастурбирую, настроение не увеливается? Я же получаю удовольствие, значит мне хорошо. Верните пожалуйста старые значения сигарет, если я курю, когда у меня домик выше 50, чтоб повышалось до 100. И у меня сейчас столько дней зависимости, что я сомневаюсь, отыграю ли я вообще столько, не стоя в афк, поэтому я думаю это навсегда. Может добавить чтоб зависимость снималась в АФК? Подумай пожалуйста по поводу горцев, почему сбивается метка? Может надо так же подойти туда, сказать я от Иваныча, а у Иваныча просто нажать на «курьерские» и на «поселение горцев» как с другими.
Сообщение отредактировал vkusimir - Воскресенье, 19.01.2025, 18:54
Дата: Понедельник, 20.01.2025, 10:57 | Сообщение # 4087
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаБатюшка ()
Я понимаю что в чат выходит причинаНо это очень неожиданно
А что за неожиданная причина?
ЦитатаБатюшка ()
-Начинаю атаку-Падает настроение в 0 -Зомби убивает
Значит атака начинается после депрессии. Потому что если вы уже в бою, то даже с 0 настроением оружие можно использовать.
Цитатаvkusimir ()
Вы хотите заняться сексом, почему когда я мастурбирую, настроение не увеливается?
Потому что вы просто удовлетворили базовую потребность. Но не так, как хотелось бы. С чего бы тут настроению повышаться? Аналогично с вкусной едой в игре - одно дело просто наполнить чем-то желудок, а другое дело вкусно поесть.
Цитатаvkusimir ()
Верните пожалуйста старые значения сигарет, если я курю, когда у меня домик выше 50, чтоб повышалось до 100.
Чтобы 1 сигарета давала 50% бодрости? Это перебор.
Цитатаvkusimir ()
Может добавить чтоб зависимость снималась в АФК?
Тогда будет слишком просто её снять. Ведь в афк вы не страдаете от ломок.
Цитатаvkusimir ()
Подумай пожалуйста по поводу горцев, почему сбивается метка?
Выражай свои мысли конкретнее, не совсем понятно о чем речь, всё в одно куче. Если про курьерские задания, то уже обсуждали много раз.
Чтобы 1 сигарета давала 50% бодрости? Это перебор.
Хорошо, сделай пожалуйста чтоб сигарета давала 30 настроения, а насчет 50% бодрости, раньше было и много лет так играли, до какого то момента, даже сам не помню, когда это поменялось.
ЦитатаБарс ()
Выражай свои мысли конкретнее, не совсем понятно о чем речь, всё в одно куче. Если про курьерские задания, то уже обсуждали много раз.
Я не помню твой ответ, хотелось бы еще раз увидеть, что ты думаешь по этому поводу, просто не вижу проблем сделать также как и с другими курьерскими "кликами" с внешней стороны игры, может есть какая то внутренняя?
Дата: Вторник, 21.01.2025, 15:19 | Сообщение # 4089
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитатаvkusimir ()
Я не помню твой ответ, хотелось бы еще раз увидеть, что ты думаешь по этому поводу, просто не вижу проблем сделать также как и с другими курьерскими "кликами" с внешней стороны игры, может есть какая то внутренняя?
Сначала квесты делались по одной системе, как на первом проекте. Выполнять одновременно можно только 1 квест. Потом стали появляться квесты по новой системе, без меток, с возможностью сохранения статусов квеста и взятия сразу нескольких. С технической стороны сложности есть, во-первых, надо полностью переделывать старые квесты и делать дополнительные сохранения, а во-вторых, самп не может отображать несколько меток. Но как только появились квесты на новой системе, сразу было сказано, что может быть когда-то будут обновлены и старые, хоть задача и не в приоритете. Так, например, были обновлены квесты на доставку.
Сделать новчикам кд как с доктором и поваром с банщиком, очень много маленьких которые просят помыться. Добавь узи, в данной системе с оружейным маслом это уже не имба, поэтому стоит задуматься. Его мало кто использует и то для ВВС.
Добавлено (26.01.2025, 15:24) --------------------------------------------- Можно ли поставить отмычки в приоритете от лома? Чтоб система действовала наоборот. У меня в инвентаре отмычки, я подбираю лом и теперь у меня открываются двери ломом, мне так не надо и комментарий по типу «тогда не подбирай лом» я не хочу увидеть. И с новым обновлением при нажатие умереть, спасает випка, а если мне не надо чтоб она спасла? Может добавить еще одну меню для спасти или потерять?
Сообщение отредактировал vkusimir - Воскресенье, 26.01.2025, 15:27