Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Вторник, 09.07.2019, 16:43 | Сообщение # 1997
Ранг 3
Статус:
Предлагаю что можно купить топку какую ты хочешь и топку за 25к-30к она будет в донат тарифе за 1000 рублей одна топка ну если рокер то 1500 рублей вкладка с этим тарифом будет когда прийдет в бункер стран торговец.
1. Продажа оптом - При нажатие "Продать Иванычу" будет появляться еще одно окошко с кол-вом. Очень удобно когда у тебя полный рюк на 50 "Крупы запчасти сиги и прч" в большом количестве.
2. Багажник в т.с или в байке считается небольшим сейфом на колесах, возможности спрятать ценный лут при нападение или прч. Так вот, возможно это небольшая ошибка (Или запланировано) что если игрок перезаходит в игру то и предметы в багажнике исчезают, хотелось бы что при краше или выходе с игры предметы оставались внутри багажника.
Предлагаю сделать функцию создание жучков, часто бригады общаются между собой для поимки цели или совместных различных действия, а было бы здорово из инструментов - рации = сделать маленький жучок который можно было бы незаметно повесить на члена бригады и слышать их диалог 12 часов игрового времени. Иметь в рюкзаке можно будет только 1 жучок при создание 2го будет предупреждение о том что у него уже есть неиспользованный, так же можно сделать что повесить жучок можно только 1 за релут, а это значит после окончание 12 часового игрового времени нужно будет ждать 00:00 ( Релут ) чтоб повесить новый. ( Возможно описал кривовато но думаю поняли )
Предлагаю добавить снайперскую винтовку, которую можно будет так-же купить у странствующего торговца оружием. По цене будет стоит, ну к примеру от 4500-6000. Для бригад отлично подойдёт. К примеру для засады, прикрытия напарника.
Предлагаю добавить снайперскую винтовку, которую можно будет так-же купить у странствующего торговца оружием. По цене будет стоит, ну к примеру от 4500-6000. Для бригад отлично подойдёт. К примеру для засады, прикрытия напарника.
Дата: Пятница, 19.07.2019, 19:06 | Сообщение # 2005
Ранг 3
Статус:
Идея: Провести инвент Инвент будет похожий на селфи, только будет связан с видео. Алексей Барсов даёт тему и игроки которые пожелают поучаствовать в инвенте должны будут заснять ролик на к примеру: PvP , PvE и т.п.
Не грустите, даже если у вас BAN
Сообщение отредактировал JlImOnAdIk - Пятница, 19.07.2019, 19:06
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-948-1Ни под один критерий не подходит. Или я чего-то не понимаю... Пусть лучше ответ, даст администрация.
Я проснулся в бункере. Меня встретил доктор. Было похоже на то что он был рад, тому что я очнулся. Позже я поговорил с главой убежища. Что дальше?