Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Приветствую. У меня есть идея по дополнению к системе банд, точнее, к изгоям. Как известно, если кинуть в изгой человека, который находится в бункере, он умрёт, а весь его лут пропадёт. В этом нет выгоды ни тому, кто кидает, ни тому, кого кидают. Предлагаю в таком случае чтоб человека просто телепортировало на новый спавн в метро. С надписью типа: "Вас с позором вышвырнули с бункера". Можно и авторитет понизить
Как именно не знаю, но увеличить прочность для скина было бы не плохо.
ЦитатаManul ()
Я не говорил увеличить прочность до статуса «бронированный»
А каким образом ты хочешь это сделать?
Тут же все продуманно. Портится когда в тебя стреляют, когда катаной режут, когда зомби царапают. Любые факторы которые выводят одежду из строя. Хочешь чтобы скин портился дольше - не лезь в задницу, все просто. Найти швейный набор можно как 2 пальца об асфальт. Можно еще и починить одежду у портного всего за 100$.
Дата: Вторник, 13.04.2021, 23:57 | Сообщение # 2653
Ранг 5
Статус:
Предлагаю идею : бронежилеты как лут падают токо с зм .Можно разнообразить професию оружейника и добавить его как крафт ( с пластин в виде нового лута : жилезныя пластина х3) Или же альтернативу железу запчасти х5 (или больше шт все таки тяжелый) +,швейных набор 2х и тряпки . Щас бронежилеты с собой на вес золота но продают еденицы и то не факт (самим надо ) .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .