Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю чтобы нельзя было стрелять с кара с оружия Дигл,слишком имбовая штука, приехали на терру 3 султана всех поубивали и все, сделайте запрет чтоб его достать нельзя было а если стрельнул с кара выпадал, так будет интереснее все буду пешком на терре, будут шансы в 2 на 8 вывезти.Спасибо
В реальном мире и из машин стреляются и им без разницы с чего стрелять.
От них толка мало, по крайне мере на терре вообще толка 0, шмальнул с рпг нечего не произошло, с мки пострелял уже без брони стоишь, без Каров не реально выжить на терре
Не надо предлагать идеи, удобные лишь тебе. Сам в чате писал что мы слабые после терры, а тут сразу запрет. В таком случае лучше предложить усилить рпг в плане сноса хп т/с до 3-5к хп за прямое попадание ракеты(надо подумать)
...
Сообщение отредактировал Narkomanik - Четверг, 21.10.2021, 11:07
Дата: Четверг, 21.10.2021, 11:22 | Сообщение # 2785
Ранг 7
Статус:
ЦитатаNatsumi ()
шмальнул с рпг нечего не произошло
Сносит почти 100 хп, даёт вывих, откидывает, поджигает (2 последних варианта актуальны, для выкуривания противника с крыши), взрывает кар с 1.ооо хп. Шмальнул и ничего, ага...
ЦитатаNatsumi ()
с мки пострелял уже без брони стоишь
Ну это только ты можешь, как додик стоять в центре замеса и поливать кого-то с м4. Она предназначена не для этого.
ЦитатаNatsumi ()
без Каров не реально выжить на терре
Я один на терре стоял, без кара, против троих, которые на машинах приезжали, и ничего, нормально все было. Даже терру забирал.
Глупышка пойми, то что произошло вчера не имеет никакого значения, я в соло против 7-8 рых играл и только скажите что вы всей толпой не отлетали в больницу.Вы до того слабые что пересели на 2 машины.Ладно не суть . Я просто предложил чтобы было интересней пвпшиться, чтобы не просто сели в кар и уже ехать поливать с дигла как с минигана.А просто чтобы могли отыграть от позиции а не от машины
В машину с 10к шмальнул и 0 эффекта, ты хотяб читай что я пишу а потом комментируй.
Цитатаeast ()
Ну это только ты можешь, как додик стоять в центре замеса и поливать кого-то с м4.
Я понять не могу с какого Макарова такие выводы? Всмысле только я могу стоять.Я не стоял и не стою. Опять ты пытаешься меня обосрать. А м4 на стреле почти не эффективна , занимаешь самую высокую крышу, только вылез в пиксель все - броня а то и хуже
Глупышка пойми, то что произошло вчера не имеет никакого значения, я в соло против 7-8 рых играл и только скажите что вы всей толпой не отлетали в больницу.Вы до того слабые что пересели на 2 машины.Ладно не суть . Я просто предложил чтобы было интересней пвпшиться, чтобы не просто сели в кар и уже ехать поливать с дигла как с минигана.А просто чтобы могли отыграть от позиции а не от машины
Нацуми, мне так кажется в большую часть игрокам будет интересней стрелять из кара с диглом.