Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю сделать так, чтобы обморожение можно было получить если тепла осталась менее 29 (включительно), т.к. если персонаж болеет, тепло падает до 30, если в рюкзаке не завалялась снадобка, то в скором времени появляется обморожение, даже если ты уже в бункере . Получается так, что простуда поспособствовала обморожению, а это не реалистично. Либо сделайте так, чтобы если температура на белом или зелёном индикаторе, то обморожение получить было нельзя ибо если стоять афк в теплом бк заболевшим, то ты получаешь обморожение.
Все знают, что кроме основного бункера в ЛВ есть еще метро в ЛС и СФ. Но главное отличие бункера ЛВ в том, что там можно продать свой лут. Метро служит "безопасным" местом, где можно переждать непогоду, но не более. Итак к сути: Предлагаю добавить барыг в другие бункеры. 1 ВАРИАНТ: в ЛС и/или СФ, НО, чтобы основной бункер не терял рентабельности, у барыг в других бункерах ,например, будут другие цены. 2 ВАРИАНТ: Барыга "на колесах", т.е рандомное время он будет, например, в СФ, потом поедет в ЛС. Можно (наверно) реализовать это на подобии того автобуса, т.е у него будет определенный кар, клист и мы будем видеть, как он передвигается из одного бункера в другой. В это время в чат поступит инфа, мол "Барыга из метро ЛС вскоре прибудет в СФ". Замысел заключается в том, чтобы другие города стали живее, чтобы новички спокойно лутались там тоже (не спрашивайте меня как они туда доберутся я хз). P.s Не судите строго если подобное кто-то предлогал до меня, я не знаю можно ли это реализовать(именно 2 вариант). Это всего лишь моя "богатая" фантазия.
Сообщение отредактировал memphisio - Вторник, 28.12.2021, 17:03
Ну вообще то, что ты уже предложил - существует. Барыга прямо сейчас стоит в одном из метро(лс/сф) и скупает вещи по той же цене, что и в Иваныч в главном бункере.
Сообщение отредактировал hvick - Вторник, 28.12.2021, 17:37
Предложение убрать автоматическое включение радио, когда садишься в машину.Т.к. слушаю свою музыку, в радио я не нуждаюсь, но реплики персонажей и прочую озвучку хочется слышать, а выключать каждый раз радио через КПК занимает очень много времени если ты лутаешься(за минуту можно выйти из машины раз 5).
Предложение добавить в автомобиль улучшенный радиатор отопления, для пополнения тепла(маяк) в автомобиле, но сбалансировать это, например как с костюмом, увеличенным потреблением топлива и высокой ценой... Так-же предлагаю добавить в функционал портняжества починку одежды При помещении лута в багажник/сумку на байке, меню постоянно пропадает и необходимо много раз нажимать для помещения хабара внутрь, возможно есть вариант сделать его статичным, как при заборе.
Сообщение отредактировал Senpai - Четверг, 06.01.2022, 09:01
Радиатор не так сильно нужен, чтобы отваливать за него большие деньги, это скорее больше пригодилось бы тем, у кого есть машина, но нет топки. Ну а в целом было бы не плохо, учитывая, что на азс нельзя теперь разводить костёр. Остальное поддерживаю
Радиатор не так сильно нужен, чтобы отваливать за него большие деньги
На самом деле, сегодня полутавшись ровно в 00, я заметил что сильно уходит тепло, хотя у меня модуль обогрева стоял, поэтому думаю будет приятно тем, кто лутается на машине)
Предлагаю сделать рюкзак более удобным, если у тебя несколько вещей, то их можно сразу использовать(например будет появляться меню, где будет написано сколько предметов использовать(если выполняется условия >1 предмета)), а не по одному(для пт можно добавить кд).
Предлагаю сделать рюкзак более удобным, если у тебя несколько вещей, то их можно сразу использовать(например будет появляться меню, где будет написано сколько предметов использовать(если выполняется условия >1 предмета)), а не по одному(для пт можно добавить кд).
Было аналогичное предложение с продажей лута иванычу, если интересно, можешь поискать ответ в этой теме.
p.s. Что именно ты хочешь юзать в нескольких количествах за раз, что это у тебя отнимает большое кол-во времени?