Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 11:49 | Сообщение # 2852
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSenpai ()
Всегда приходится даже с обогревом греться у костра
Когда мы тестировали обогрев, то удавалось без проблем полутаться игровые сутки без костра и каких-либо еще способов согреться. Ночью тепло отнимается, но не критично, его хватало на всю ночь. А когда наступает день, то тепло восстанавливалось и к следующей ночи уже было полностью восстановлено. Таким образом, с обогревом можно лутаться сутками, не теряя время на обогрев у костра. Так и был задуман этот модуль.
Но все это было до обновления с снежными бурями, тут уже зависит от рандома — как часто будут эти бури.
Согласен, не помешало бы такое обновление, чтобы юзать все сразу, НО, это вообще не реалистично, ты же в реальной жизни(например задумал сколотить будку для пса) не за 1 раз все доски прибьешь, и тут также, все идет постепенно, тоже самое и про любое использование предмета можно написать, в реальной жизни ты используешь все поочередно, так и тут.
Ночью тепло отнимается, но не критично, его хватало на всю ночь
Я не знаю что вы имеете в виду под критично, но стабильно меньше 30 маяк остаётся, => и обморожение, да и не очень комфортно ездить с наполовину белым экраном
Сервер стремится к реализму, а ты пишешь, что лучше него удобства.На такой счет пусть экономика тоже летит к черту, сух пай за 500$ будем продавать Иванычу, удобно же фармить на какую нибудь вещь.
Понятное дело, что все как в реальности ты не сделаешь в сампе, это новую игру с самого нуля нужно делать, а тут переделка игры про гангстеров под стиль выживания, поэтому, где есть возможность сделать приближено к реализму, почему бы и нет
ЦитатаSenpai ()
Очень много нереалистичного на сервере, в угоду удобства)
. Перечисли несколько, хотелось бы понять, на что ты обратил внимание.
Сервер стремится к реализму, а ты пишешь, что лучше него удобства.На такой счет пусть экономика тоже летит к черту, сух пай за 500$ будем продавать Иванычу, удобно же фармить на какую нибудь вещь.
Ты не понимаешь о чём я и я не понимаю как тебе донести в голову то, что использование сразу нескольких предметов не ломает баланс игры и реализм... Сам факт того, что ты можешь использовать 1 материал для раскопки бункера - нереалистичен как по мне(только не проси меня объяснять почему)...
Добавлено (08.01.2022, 10:43) --------------------------------------------- Я заметил, что если ехать с форсажем и начнётся сохранение вещей на сервере, то тебя кикнет... (я не утверждаю что так у всех, но у нас 4 людей кикнуло в машине) Хочу предложить оповещение, которое будет за 30 секунд сообщать о то, что будет сохранение вещей)
Ты не понимаешь о чём я и я не понимаю как тебе донести в голову то, что использование сразу нескольких предметов не ломает баланс игры и реализм... Сам факт того, что ты можешь использовать 1 материал для раскопки бункера - нереалистичен как по мне(только не проси меня объяснять почему)...
Я все хорошо понял, но это ты понять не можешь, что отличие заюзать 1 запчасть или 20, это просто экономия времени, тогда бункер не будет долго строится, как это и нужно, а можно будет построить за день.
И почему баланс не ломается? Например я хочу тебя убить, пока ты строишь свой бункер.Пока ты используешь все 20 запчастей по очереди, ты этим увлечен и можешь не посмотреть на карту, и я тебя скорее всего убью, но, если ты заюзаешь сразу 20 запчастей, ты просто увидишь меня и уедешь.
Ты баланс продумал только для себя, но не со всех его сторон.
Добавлено (10.01.2022, 23:27) --------------------------------------------- Один игрок предложил идею по рубке деревьев, раньше когда то это предлагали, но тогда это было неактуально из-за того, что дрова постоянно спавнились на лесопилке и в определенных местах спавна, у деревьев и т.д., сейчас же на их месте может заспавниться другой лут, что ограничивает дрова в большом количестве, да, дрова можно найти и на поверхности, но почему бы не сделать и рубку? Ввели молоток, можно ввести и топор, у которого будет шанс сломаться, а также при рубке будут тратиться некоторые параметры, куда уж без этого.
Еще хотелось бы предложить ввести эффект аптечки от обморожения, например тепло меньше нужного, ты используешь аптечку, и сможешь видеть сколько будет длиться эффект, до следующей попытки словить обморожение, сегодня лутаясь ловил обморожение 4 раза(моя вина, не хотел сидеть и тратить время на погреться), но ладно, аптечки не жалко, а вот когда спасал игрока от зомби, не смог починить машину, обморожение настало именно тогда, когда загорелась машина.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Суббота, 08.01.2022, 22:42
Дата: Вторник, 11.01.2022, 00:12 | Сообщение # 2864
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаAJlkaw_ ()
Один игрок предложил идею по рубке деревьев, раньше когда то это предлагали, но тогда это было неактуально
Актуально это было бы в любое время, как альтернатива добыче дров. Но как это реализовать? Во-первых, в игре очень много деревьев (посчитаете?)), надо к каждому делать проверку, а во-вторых, это серверные объекты, которые не будут падать. Удалить все серверные деревья и поставить свои невозможно из-за лимитов сампа на данный момент. В-третьих, из-за такого кол-ва деревьев вся ценность дров сведется к нулю.
Ну так можно сделать чтобы не всё деревья можно было рубить а определённое количество. А на счёт как будут падать деревья можно и уже поваленные брёвна рубить . Таким образом мы имеем что кто строит лбк будет полегче найти древесину и дров слишком много на сервере не будет И ещё с добавлением такой погоды как снежная буря расход древесины только увеличился.
Сообщение отредактировал Filipok - Вторник, 11.01.2022, 11:11