Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Он имеет ввиду то, что если у человека меньше 3го авторитета, то данного человека нельзя заказать.
Я это поняла. Но ведь это не так. Я даже заказывала игрока который только был зарегистрирован. Я уже увидела про 3 авторитет. "Для исключения геноцида новичков, теперь не получится делать заказы наемников, если жертва не достигла 3 уровня авторитета" Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/news/obnovlenie_gta_sa_mp_sektor_2_pomoshh_novichkam/2016-03-14-124 Возможно стоило об этом написать в тему про "баги"
Добавлено (13.02.2022, 23:26) --------------------------------------------- Добавить возможность использования в безопасной зоне и транспорте: термос, потайные карманы, патронаж, а также проверять износ респиратора, состояние одежды и количество спичек и сигарет. А на остальные пункты оставить запрет.
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
Внимание вопрос, админ явно задумывался где весь онлайн, но всё мы прекрасно знаем, что тут очень хороший античит, который уже всех бесит от киков с большим пингом, так почему бы не сделать свой самп как делают многие не буду говорить кто, ну вы Алексей я думаю поняли, да и возможностей больше на много, качество будет на высшем уровне да это сложно, но это стоит того, я даже думаю если все утеряют свои аккаунты и начинать все с начала им будет очень даже за, ибо онлайн поднимется и не будет скучно играть как в старые добрые 6 лет назад
всё мы прекрасно знаем, что тут очень хороший античит, который уже всех бесит от киков с большим пингом, так почему бы не сделать свой самп как делают многие
От того, что тут сделают "свой самп" твой пинг не станет лучше. Он зависит от твоего интернета и от расстояния до сервера!
ЦитатаAybabin ()
онлайн поднимется и не будет скучно играть как в старые добрые 6 лет назад
6 лет назад, были совершенно другие игры, за 6 лет люди которые тогда играли в самп - выросли. Я бы тоже не против вернуться на 6 лет назад, когда мне было 16 и я не беспокоилась о том, сколько стоят продукты и прочее...
Добавлено (14.02.2022, 20:14) --------------------------------------------- Ну это я так о своём наболевшем.. не принимайте всерьёз!
Может стоит увеличить количество жажды, которое восстанавливают напитки? Слишком уж часто пополнение жажды сводится к "абузу" бутылок возле реки и костра, буквально приковывая персонажа к этим двум вещам.
Сообщение отредактировал OneLittleKiss - Понедельник, 14.02.2022, 20:31
Может стоит увеличить количество жажды, которое восстанавливают напитки?Слишком уж часто пополнение жажды сводится к "абузу" бутылок возле реки и костра, буквально приковывая персонажа к этим двум вещам.
Обращаясь к интернету "При средней физической работе потребление воды может достигнуть 4 л", и теперь посчитаем примерный объем баночки газировки, или коробочки сока, в среднем 0.35 литра, бутылка тоже может быть в игре маленькой, и в таком же объеме, вот отсюда можно объяснить малое(для тебя) пополнение жажды, по мне так все по балансу сделано, сам лично утоляю жажду пока лутаюсь, а не стою у реки и жду пока жажда потратиться до нужного параметра.
Может стоит сделать так чтобы здания(аммо, закусочные, пол.участки) рядом с бункером были всегда открытыми? Новичкам попроще будет.
Они могут быть открыты, с каждым релутом здания могут быть либо закрыты либо открыты, каждый раз по разному.
Добавлено (21.02.2022, 14:24) --------------------------------------------- Одно здание, может в первый релут быть запертое, а на следующий могут быть уже открыты. Все рандомно
:D, я не понимаю тогда твоего предложения, слева от закусочной у БК есть лагерь там полно лута. Если бежать от аммо у бк, то там тоже есть лагерь, чуть выше есть склад и они все не требуют отмычек
Добавлено (21.02.2022, 14:33) --------------------------------------------- Я кстати, лутаюсь в большинстве случаев не заходя в интерьеры, только если нужно что то определенное