Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Суббота, 05.11.2022, 20:53 | Сообщение # 3166
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSurviver ()
2. Один раз случайно нажал на ЛКМ будучи в депрессии и при этом сидел пассажиром в машине и меня из-за депрессии тпшнуло в небо и потом долго падал и кикался (потерял вещи) и так пару раз летал вниз и кикался пока не долетел до земли. Оружия в рукам не было, нажал случайно на ЛКМ.
ЦитатаSurviver ()
5. Когда садился в хэллоуинскую машину на заправке каким-то образом удалось заработать вывих. Цинги не было как и вывиха до этого. Насколько я помню меня выкинуло из машины и появился вывих.
На такое надо снимать видео, я не понимаю как это могло произойти. Про всё остальное - уже были обсуждения и мои ответы.
У меня есть небольшое предложение, сделать в спортзале грушу, для битья, персонаж бы нажимал допустим F, или Alt, и где то один игровой час бил бы грушу, настроение бы повышалось, так как персонаж всю свою злость выместил бы на ней, и соответственно убавлялась бы жажда, голод, усталость, и класно было бы если бы добавили протеин допустим, в банках, он бы добавлял состояние здоровья, найти его нельзя, но можно было бы сделать
1. При получении награды +1 авторитет НЕ обнулять текущие накопленные очки уважения. С текущим обнулением создаётся много проблем: - иногда чтобы выполнить ежедневку приходится долго добирать уважение до необходимого чтобы не потерять накопленное уважение впустую и только потом выполнять ежедневку. - на высоких авторитетах полностью теряется смысл от различного получения уважения (букмекер, задания доставки). Ведь уже очень сложно с помощью уважения накопить достаточное кол-во уважения для повышения авторитета, так ещё и накопленное уважение полностью обнуляется за +1 авторитета не за счёт уважения.
Не знаю почему так сделано. Ничто не мешает в коде прописать прибавить +1 к авторитету НЕ трогая уважение. Не хотелось бы снова услышать про переполненную чашу. И без того обнуляется лишнее уважение при повышении авторитета на низких уровнях.
Взять то же понижение авторитета. Катался на велике и врезался в бочку, спрятанную в траве. Итого потерял считай 1,5 авторитета. Было -1 авторитета и ещё и обнулило полностью уважение (накоплено уже было около половины для следующего авторитета). Таким образом за одно действие можно потерять почти сразу 2 авторитета.
2. Добавить предупреждение синоптику о надвигающейся грозе. Буря и снег в вики написаны как особо опасные, а гроза всего лишь опасной погодой. Но для новичка это является самой опасной погодой. Снег легко пережить у костра, бурю в палатке, а вот дождь труднее всего пережить новичку.
Конечно с добавлением дождевика легче стало, но дождь всё равно самое опасное явление. Когда начнётся дождь ночью это равно 100 % смерть новичка на улице по сравнению с бурей и снегом. Костёр тушится, палатку ставить бесполезно, транспорт не для новичков. Можно пробовать пережить ночь рядом со зданием, но после релута это здание внезапно может закрыться.
В итоге дождь самое опасное явление и ещё в отличии от бури и снега получишь сразу 2 болезни : простуда и обморожение, а предупреждения заранее нет.
Не раз замечал если прошёл 1 час дождя и сообщает о надвигающейся буре, то дождь будет идти 2-ой час.
3. Бутылка с картой. Сколько раз приходилось покупать карту из-за этой бутылки с картой. Вещь нужная, но когда откладываешь в хранилище всегда отбирает и карту. Может сделать так чтобы эту бутылку с картой можно было использовать только когда у тебя есть карта и не отбирать саму карту когда переносишь/используешь бутылку с картой?
4. Копание могил. Выкопал около 12 могил и максимум что я там нашёл это часы и сигареты. Не то что не золото, а даже бутылку с картой не удалось найти.
5. Ежедневки. Хотелось бы увидеть текущий прогресс выполнения ежедневки. И остаются такие вопросы как сохраняется ли прогресс ежедневки при перезаходе? Учитывается ли рыба, залутанная с земли, а не только от удочки? Учитывается ли олень, пойманный с капкана? Хотелось бы чтобы олень и с капкана засчитывало тоже в задание. Иначе это самое сложное задание с учётом того что за 1 час реальный спавнится только 1 олень. И сохранение прогресса ежедневок при перезаходе. Меньше всего вопросов было бы если бы показывался текущий прогресс ежедневки.
Предлагали уже такое, объясняется тем, что дождь невозможно предсказать из-за того, что погода всегда пасмурная и тучная.
Таким же образом можно и про снег сказать.
ЦитатаAJlkaw_ ()
Есть очень хороший способ, не выходить в ночь новичку. Без транспорта и топ шмота вообще делать нечего на улице ночью, один дискомфорт при лутании.
Про выходить бесполезно знаю, но если не добрался до бункера до ночи, то можешь хотя бы у костра дожить в палатке до утра. Всегда кроме дождя.
ЦитатаAJlkaw_ ()
Нет, нужно именно ловить.
ЦитатаAJlkaw_ ()
Нет, нужно именно застрелить, чтобы вышла надпись в чате.
За ответы спасибо, но такие вопросы также могут возникать и у других новичков, а не только у меня. Добавление прогресса выполнения ежедневки должно минимизировать количество этих вопросов.
ЦитатаAJlkaw_ ()
Оно сложное, когда кто то еще его выполняет, а так, не такое уж и сложное, не быстровыполнимое - да.
Не то, что самое длительное задание, так ещё если другие решат специально помешать этому, то невыполнимое. Могут просто брать и пугать оленя, а не только убивать его. Ведь про это пишет в чат что кто-то убил оленя и может легко найтись тот чтобы помешать. А капканы облегчат это самое долго выполнимое задание и без сообщений в чате. Это единственное задание где успех выполнения зависит от других игроков, а сам лут оленя не особо полезен.
Про выходить бесполезно знаю, но если не добрался до бункера до ночи, то можешь хотя бы у костра дожить в палатке до утра. Всегда кроме дождя.
В этом и есть суть выживания, повезет тебе или нет.
ЦитатаSurviver ()
За ответы спасибо, но такие вопросы также могут возникать и у других новичков, а не только у меня. Добавление прогресса выполнения ежедневки должно минимизировать количество этих вопросов.
Никто им не запрещает пользоваться командой /вопрос в игре, радиоведущие все же посещают сервер(ну хотябы один из них), а также обратиться за помощью на форуме.
Предлагаю внести вознаграждения. Игрок снимает интересные видео про проект, затем выкладывает в общей теме «видео обзоры от игроков» Каждый делает это добровольно и если администрация решит кого то вознаградить как было раньше «покупали видео» то она просто может отписать в теме и начислить ему цену.
Так не будет что вы покупаете чужие видео. Можно примерно так обойти систему запрета ютуба.
Так не будет что вы покупаете чужие видео. Можно примерно так обойти систему запрета ютуба.
Это очень легко сделать, игрок заснявший видео, заливает его на рандомный канал, а после публикации этого ролика на канал сервера, он сможет кинуть страйк за авторские права.
Дата: Пятница, 02.12.2022, 11:42 | Сообщение # 3179
Ранг 3
Статус:
Предлагаю добавить оружейное масло у барыги, к примеру за 150$(желательно в бутылках, которые добавляются в инвентарь), т.к сидя в изгое, нечем смазывать оружие, хотя на поверхности оно спавнится, но довольно редко.
Тогда какой в нём смысл? На сколько я понял, масло нужно для того, чтобы сбалансировать дигл. А если его можно пачками покупать, то и смысла от него нет.