Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 29.09.2023, 16:09 | Сообщение # 3616
Ранг 2
Статус:
Цитатаtiffin ()
Я ничего не понял, если ты хочешь чтобы весь сервер был полон топеров - то тогда онлайн не будет превышать 30 даже вечером воскресенья.
Держу вкурсе, онлайн давно не превышает такого количества, единственный кто до сих пор играет это Вирсетти, и я вот даже захожу, вроде хочется, но данные системы который Алексей сделал, просто не дают играть, скорее дают, но если ты попал в систему, это будет тяжелее и вот здесь хз, что делать, как быть ваще, вроде пытаются вернуть онлайн своими ивентами, интересами, но как по мне, вернуть онлайн можно только если разбанить всеобщих игроках, которые были забанены не за читы, это может вполне вернуть что то и начиная со взлома, все переиграть и тогда что то получиться, и при этом все, что сделал Алексей, это все годно, это реально характеризует выживание, представим, что реально постапокалипсис, и реально очень похоже, но заигрываться не надо, здесь же все заходят просто поиграть и полутаться, а в итоге все уходит в донат, потому что сейчас как по мне, новичкам нужно как никак золото для взлома, а без взлома ты какашка. Лично моё мнение, негатива 0, только адекватные размышления.
vacua, Не понимаю твоих слов про обязательное обладание взломом. Сам вполне себе отлично играл без отмычек и силы и накопил без каких-либо трудностей на рюк 30 и на золото, которым раскачал взлом до +-65. При том вложил золото только из-за того, что его хоть куда-то надо было вложить, а не потому что без взлома невозможно играть. На карте куча мест где можно лутаться не посещая здания, либо же посещая, но только по дороге, а не как основные точки. Да и к тому же вполне достаточно открытых зданий (аммо, пиццерий, магазинов, остальные особо не проверял). Все же они достаточно часто попадаются
Дата: Пятница, 29.09.2023, 18:36 | Сообщение # 3618
Ранг 2
Статус:
Хорошо, жду тогда статистику, видео от тебя, прямо сейчас создай акк и с 10 рюком накопи на 20 я хочу на это посмотреть потому что когда я играл, я за км от бк не отходил, там мест мало а так почему игроков меньше, да потому что сложно, им надо облегчить игру, они тупо развиться не могут, денег нет, чтоб серверу помочь, вот и тупо день два играют и уходят
vacua, Я 70 дней назад зарегался и поиграл мб 2-3 недели. На рюк 20 накопил еще не задонив на випку. За это время купил рюк 20, а после и 30. Не вижу никакой проблемы новичку лутаться около бз. Причем за игровые сутки можно сделать 2-3, мб даже 4 ходки, но это уже не точно. Фортик в аэропорту, деревня восточнее аэропорта и развалины с лутом южнее этой деревни(около паркинга старого доп тс), Развалины на юго-востоке от бз, можно до моста на ферму сбегать если всё прям плохо. Обычно там лежат оружейные части. Так же место южнее. Так же с последним обновлением был обновлен еще и мост севернее аэропорта + вместе с ним можно попробовать забирать пиццерийку в маленькой деревеньке около этого моста + около нее есть пару точек с лутом. Набираешь рюк слотами по 6$+ и возвращаешься и снова в бой. С бесплатной едой вообще лафа для новичков т.к париться по поводу индикаторов особо не надо. Единственное надо просить топов открывать комнату для туалета и нормального сна. Все же выносливость уходит будь здоров на бег (и лясопед в дальнейшем). Как опция можно собирать и складировать запы,дрова и стройматы и меняться потом бартером на то же самое золото(если найти покупателя), но это необязательно. Ближе к вечеру, когда все места уже залутаны, то можно сбегать в здание с гитарой рядом с бз. Бежать туда не далеко, но есть шанс что она будет открыта. Обычно я ее видел незалутанной вечером, даже если она была открыта. Так же если прям большая конкуренция, то можно сбегать чуть дальше. До той же многоэтажной парковки. В ее окрестностях огромное количество лута + на трассе есть разбитые машины с лутом. Так же там рядом можно попытать удачу на прачку и почту, а обратно чухнуть на велосипеде, что находится недалеко, либо же так же пешком. Думаю кто активно играл в то время, то частенько видели меня онлайн и могут все подтвердить. Тот же радиоведущий и еще пару человек, которым я продавал бутылки с картой(после рюка на 20 рыбачил иногда) и так же стройматы. Просто уже ники забыл)
Дата: Пятница, 29.09.2023, 23:10 | Сообщение # 3620
Ранг 2
Статус:
ты меня ваще не услышал, ты даже не вдумался, я имел ввиду, что столь много трудностей на сервере для новчика, не прошаренного игрока, он просто /q и забивает, а надо же затягивать.
vacua, Та как это много трудностей для новичка? Раньше этих трудностей было НАМНОГО больше. Раньше не кормили бесплатно, раньше топы могли убивать всех подряд теряя всего 1 лвл, раньше все территории были поделены и куча игроков луталось, раньше не было ночной работы в бк и это только то, что я вспомнил из самых серьезных упрощений.
Цитатаvacua ()
ты меня ваще не услышал, ты даже не вдумался, я имел ввиду, что столь много трудностей на сервере для новчика, не прошаренного игрока, он просто /q и забивает, а надо же затягивать.
Как-то же люди начинали раньше играть и успешно развиваться, когда было куда больше сложностей. Причем тогда онлайна было куда больше. UPD: Давай не засирать дальше тему с предложениями. Все равно это ни к чему не ведет
Сообщение отредактировал AveDevil - Суббота, 30.09.2023, 08:08
Предлагаю добавить защиту новичка, пока он например живет первые сутки и его могут убить, у него сохранялось бы здоровье, потому что во многих случаях замечал, игроки только заходят на сервер не зная ничего лезут на зомби или на топеров, а потом пишут всякую ерунду на форум
Предлагаю добавить защиту новичка, пока он например живет первые сутки и его могут убить, у него сохранялось бы здоровье, потому что во многих случаях замечал, игроки только заходят на сервер не зная ничего лезут на зомби или на топеров, а потом пишут всякую ерунду на форум
Вау, гениальнейшая идея. Дай ссылку хотябы на 1 тему с чем то подобным.
Добавлено (30.09.2023, 22:34) --------------------------------------------- И еще, ты не подумал, что так будут багоюзить, чтобы отвести зомби например?
ЦитатаKANAB1SS ()
лезут на зомби или на топеров
Новичок, который только зарегался идет в бз "нападать" на топера? Даже если стычка произойдет на поверхности, никто не захочет терять 10 авторитета ради новичка, который только зарегался и у которого ничего нету.
Даже если какой ниубдь новичок, полезший на зомби потеряет 10 хп и порвет одежду, не будет ли это для него уроком, что так лучше не делать?
TF
Сообщение отредактировал tiffin - Суббота, 30.09.2023, 22:35
Так в этом то смысл и заключается, чтобы потом такого и не было, хватит на каждую мою тему писать всякую херню, тебе что заняться нечем я не пойму? Суди логически потом пиши
Как раз таки мои идеи это годная тема не то что тут ты пишешь, пишешь и объясняешь думаешь приятно будет новичку, когда он порвёт одежду там или убьёт своё хп в край и по итогу он просто выйдет и больше не зайдёт или будет создавать по 100 аккаунтов зачем ему это надо? Говорю же хорош писать мне тут если думать не умеешь и пытаешься как то прокачать свой форумник, лучше иди отдохни там завари чай почитай книжку, а потом как поймёшь суть этой идеи и можешь начинать писать)
а потом как поймёшь суть этой идеи и можешь начинать писать)
Я тебе про багоюз не говорил? Ты реально отсталый или придуриваешься?
Добавлено (01.10.2023, 14:48) --------------------------------------------- Ты закрываешь глаза на все аргументы и продолжаешь писать полнейшую херню. Эта идея наитупейшая из всех предложенных. Это слишком сильное преимущество, так же это не реалистично. Что мешает каждому регистрировать новые аккаунты и бежать умирать чтобы им не снимало хп и одежду не рвало? Я тебе говорил про возможность багоюза с помощью этого и про то, что это послужит им уроком, что так лучше не делать. Представь сиутвацию если бы твоя идея была реализована: новичок привык что ему не снимает хп и не рвет одежду (за 10 часов игры он к этому привыкнет). Представь его эмоции, когда ни с того ни с сего ему начало снимать хп после смерти и порвалась одежда? Может в таком случае вероятность, что он покинет игру выше? И насчет того, что я пытаюсь прокачать форумник. Во первых, от этого есть смысл? Во вторых, думаешь мне не было бы в падлу отвечать какому то школьнику развернутыми аргументами, который в свою очередь пишет по 1-3 предложения в которых вобщем по слов 10-20? Ты не слышишь аргументов, тебе лень читать или ты идиот?
Добавлено (01.10.2023, 14:50) --------------------------------------------- И еще, я до сих пор жду ссылку на тему с тем что новичок ноет что ему снимает хп и рвет одежду?
Ахаха Боже как ты меня бессишь своей тупостью и щас бы мне говорить, что я школьник, когда я уже как 4 месяца а армии норм че и пойми смысл моих сообщений и не пиши тьфу, мне даже не охото читать что ты настрочил тут зря старался я все давай отдыхай)
А по-моему здравая идея. Каждый раз встречаю новичков которые бегут лутаться в ночь и подыхают. Конечно, это их вина, ибо нужно хоть немного читать. Однако из-за ошибок на начальных стадиях игры можно слить всё хп, а поднять его новичку крайне трудно. Ну и я один такой который при первой встречи с зомби пытался его убить и, конечно, подыхал сам? Так все делают, никто не учится по подсказкам, а учатся на своих же смертях и ошибках.
Цитатаtiffin ()
И еще, ты не подумал, что так будут багоюзить, чтобы отвести зомби например?
Отвести зомби? Это же сколько действий нужно провернуть? Зарегать аккаунт, добежать до места смерти, отвести зомби, прибежать с основы и забрать лут? Да ещё и уложиться в сутки. Даже не в сутки, а в игровой день, ибо без топки ночью особо не побегаешь.
Цитатаtiffin ()
(за 10 часов игры он к этому привыкнет).
Что-то к бесплатной еде и лечению не привыкают, а потеря хп обернётся шоком. Бред. Можно Сделать не 10 часов, а 10 смертей например. И после каждой вести отсчёт до последней смерти при которой игрок не потеряет ХП. Или же привязать пополнение ХП к бесплатному лечению. Ну то-есть при бесплатном лечении макс. здоровье восстанавливалось до начального.
Цитатаtiffin ()
Я и не сомневался в твоей тупости
И да, если ты качаешь форумник, то такие сообщения явно не приведут к прогрессу в этой области.
Держу вкурсе, онлайн давно не превышает такого количества
Ну вот сейчас допустим 170+ человек по цифрам. Периодически когда включаю ПК, заглядываю в окно САМПа и онлайн там вполне адекватный.
Цитатаvacua ()
разбанить всеобщих игроках
Акция на разбан была один раз за 7 лет, а тут всеобщий. Ну-ну.
P.S. Давно пора понять, что Сектор развивается в ту сторону, которую определяет разработчик. Кому-то это нравится и он играет, а кому-то нет. С теми кто играет всё понятно. А те кому не нравится уже ушли добровольно или в бан-лист. Ну или как я, следят за обновлениями. Жалко, конечно, что много старых игроков уже не увидишь на Секторе, однако их заместят другие. Возможно.