Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю ввести фикс, что-бы если не установлено улучшение дизель-бензин на байк, то в него нельзя было залить дизель. Байки стоят даже когда ты АФК, поэтому любой желающий может подойти и залить дизель, а запчасти на него существенно дороже. К тому-же у тех, кто установил замок нет возможности проверить чистое ли у него топливо и слить, чтобы поменять его не получится.
Предлагаю изменить систему покупки транспорта. Допустим, при покупке транспорта возле механика появляется сломанная машина. Такие же как и маппинг машин на трассах. Чтобы её починить нужно:
1000 запчастей
500 электрозапчастей
Естественно чтобы установить ресурсы нужны инструменты. Ну а после того как собрал и установил все ресурсы, механик говорит что-то типо "Хорошо, я подготовлю тебе машину, приходи через 24 часа". Вообщем, сделать так же как и с личным бункером.
Итак, всем привет. Сижу я значит, играю, покоцал одежду и не могу её зашить т.к. у меня 0 навык. Играю и думаю, кем должен был быть мой персонаж до постапокалипсиса? Создаётся впечатление, что он выпал из матки прямо в бункере и уже взрослым, т.к. абсолютно не приспособлен к жизни. Ни готовить, ни шить, даже ломом, казалось бы простым инструментом пользоваться не может. Количество навыков растёт и прекращать расти я так понимаю, не перестанет. В связи с этим у меня возникает предложение:что если давать какие-то навыки после регистрации? Определяться навыки будут именно по полу перса. Например для женских персонажей это может быть готовка и шитьё, а для мужских - сила и выносливость/механик? Ну или хотя-бы просто добавить шитьё к Афоне, чисто для галочки).
Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 00:47 | Сообщение # 3784
Ранг 1
Статус:
[спам]
Что насчёт сектора, было бы круто если при регистрации выбираешь себе навыки. Например, строитель сила +20, или водитель +20 ремонт и тд. Придумать можно много сочетаний навыков.
Что насчёт сектора, было бы круто если при регистрации выбираешь себе навыки. Например, строитель сила +20, или водитель +20 ремонт и тд. Придумать можно много сочетаний навыков.
Ну вообще то такое уже есть. В госпитале стоит Афоня, у которого можно выбрать какой немного навык прокачать.
К теме изгоев. Почему невидимая? Там есть охрана, это закрытый и охраняемый объект.Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-8198-1 Вы говорите если там охранники в бк, то можно добавить шанс промаха 50% типо каждую секунду, что бы это выглядело как охранник тебя убивает как человек а не скрипт. И есть хотя бы шанс выйти с бункера, а то по кд умирать когда ты в бункере и там же на тебя кинут изгой.
Преступник :
Сообщение отредактировал САША - Понедельник, 22.01.2024, 19:21
Дата: Понедельник, 22.01.2024, 19:21 | Сообщение # 3789
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаСАША ()
Вы говорите если там охранники в бк, то можно добавить шанс промаха 50% типо каждую секунду, что бы это выглядело как охранник тебя убивает как человек а не скрипт.
Зачем? Это игровой запрет, изгои потому и изгои, что были выгнаны из бункера, им нельзя там находиться. Может еще и зомби туда впустим?
Зачем? Это игровой запрет, изгои потому и изгои, что были выгнаны из бункера, им нельзя там находиться. Может еще и зомби туда впустим?
Это все понятно. Просто люди кидают изгой когда ты находишся в бункере и у тебя автоматом смерть либо есть этот жетон. Я говорю либо жетон продавать, либо позволить как то иметь возможность выйти за пределы бункера если так случилось. Или же нельзя кидать изгой находящимся в бункере людям.
Преступник :
Сообщение отредактировал САША - Понедельник, 22.01.2024, 19:25
Просто люди кидают изгой когда ты находишся в бункере и у тебя автоматом смерть либо есть этот жетон.
Тоже как-то думал над этой проблемой.
Как вариант, можно ввести проверку системой на игроков, который в момент "отправки" изгоя находились в бункере и, если они не в афк, то их экран покрывало черным (как при мигрени/переборе с алкоголем), телепортировало в метро ЛС, а в чат писало что-то на подобии "Кто-то из охраны подошел к вам и ударил сильно по затылку, вы потеряли сознание. Очнулись вы только вдалеке от бункера." Надеюсь расписал все понятно.
Предлагаю добавить новый транспорт для новичков так как не все могут задонить И так, можно добавить Мопед который будет стоить 5000$ и багажник будет на 2-3 места, преимущества что не дорогой и могут купить игроки которые не донатят. А минусы то что он медленный 60 км/ч, ломаеться чаще других тр. Тюнинг: можно добавить для него тюнинг на утепление чтобы можно было сделать утеплители для рук и ног, мини крыша чтобы во время дождя одежда частично промоклала (в 10 раз меньше), навигатор, тепленький шлем как у моделистов который защищает от отита но так как он открытый не защищает от вирусов, расширенный бак на 10 литров больше и на десерт расширение багажника чтобы можно было увеличить на 2-3 ячейки
Предлагаю добавить новый транспорт для новичков так как не все могут задонить
Представляешь, при должном упорстве без доната можно купить и булку или сандкинг.
ЦитатаDenis1603 ()
Тюнинг: можно добавить для него тюнинг на утепление чтобы можно было сделать утеплители для рук и ног, мини крыша чтобы во время дождя одежда частично промоклала (в 10 раз меньше), навигатор, тепленький шлем как у моделистов который защищает от отита но так как он открытый не защищает от вирусов, расширенный бак на 10 литров больше и на десерт расширение багажника чтобы можно было увеличить на 2-3 ячейки
Как ты себе представляешь теплый салон в мопеде? Да и уже выше сказали, что есть мясовозка, это практически то-же самое, что ты описал.
Предлогаю обновить комнаты а именно добавить возможность готовить на плите а так же в туалете сделать раковину чтобы помыть руки и покушать, так же хочу чтобы в магазинах появлялась жвачка либо она использовалась как сигарета (в меню действия в пачке 10 жвачек) либо как жвачки по рублю в 1 пачке 1 жвачка. Их надо использовать чтобы уменьшить ячейку голода и похавать