Вопрос\ответ
|
|
Diman_BrazZzers | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:03 | Сообщение # 556 |
Ранг 1
Статус:
| Алексей, доброго времени суток! У меня вопрос такой. Постараюсь описать довольно кратко. Я ночью поставил твин на торг ушел в афк и все дела. Параметры оставались некоторые красные, нужда стояла на 100. Зашел я такой сегодня после 10 дня, вышел из торга. И направился к Иванычу положить свои деньги я их положил возвращаюсь обратно и у меня резко нужда (капля) падает до 10 !!! При это я ничего не ел и не пил чтобы хоть как-нибудь понизить нужду!!! и мне выдает, что скин утерян и сразу выдает краш самой гта Переподключаюсь значит я обратно, быстро справляю нужду думаю мб лагает серв или интернет у меня. В итоге так не понял, что случилось...
Мы хотим все и сразу, но нас обламывает спешка!
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:34 | Сообщение # 557 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Diman_BrazZzers, нужда не может отняться сама по себе, без потребления провизии. Ты либо пытаешься обмануть, либо случайно что-то съел, когда продавал Иванычу. В любом случае, у тебя даже нет скринов, поэтому я тебе не верю.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:08 | Сообщение # 558 |
Ранг 3
Статус:
| Я поставил аккумулятор на скорую помощь, а рестарт сервера. Что делать?
АУЕ Немец В бригаде "Медведи"
|
|
| |
Frank | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:49 | Сообщение # 559 |
Ранг 6
Статус:
| SliVka_Bauer, Ждать пока произойдет рестарт серва,идти покупать новый аккум и опять вставлять в скорую помощь
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Медведь | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:57 | Сообщение # 560 |
Ранг 5
Статус:
| SliVka_Bauer, Зачем ты брал скорую если знал что щяс будет рестарт
|
|
| |
Денис_Макаров | Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:37 | Сообщение # 561 |
Ранг 5
Статус:
| Да и без доказательств тебе мало кто поверит,извиняй чувак ну тут ты пролетел )
Denis_Makarov
|
|
| |
Danil_Svit | Дата: Среда, 07.12.2016, 20:51 | Сообщение # 562 |
Ранг 5
Статус:
| Пару вопросов на тему радиоведущие: 1. Увольнение с наемников бесплатное? 2. В теме говорится, что непринимаются люди у которых много киков, но если я играю очень давно и думаю логично, что набралось такое колво киков, это правило всеравно распространяется?
Ник: Danil_Svit Бригада: Clear Sky Ранг: Лидер-Легенда
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:32 | Сообщение # 563 |
Ранг 6
Статус:
| ЦитатаDanil_Svit ( ) 1. Увольнение с наемников бесплатное? 5к цена.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:11 | Сообщение # 564 |
Ранг 8
Статус:
| Леша, у меня вопрос. Почему когда игрок сидит без водителя на пассажирке и стреляет, это не считается багоюзом? Ведь стреляя в него, у него не убавляются хп...
San Fierro Rifa
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:26 | Сообщение # 565 |
Ранг 6
Статус:
| ЦитатаDeathNear ( ) не убавляются Убавляется всё, попадать надо)
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 08.12.2016, 01:32 | Сообщение # 566 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| ЦитатаDanil_Svit ( ) В теме говорится, что непринимаются люди у которых много киков Там говорится, что это может служить причиной для отказа. Так же, как и твое написание "не" с глаголом слитно.
ЦитатаDeathNear ( ) Почему когда игрок сидит без водителя на пассажирке и стреляет, это не считается багоюзом? Ведь стреляя в него, у него не убавляются хп... Если не отнимается - это багоюз. Поэтому, не рекомендую так делать никому, легко получить бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Valer | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:14 | Сообщение # 567 |
Ранг 3
Статус:
| Запрещено ли правилами, что бы я допустим дал игроку 1к игровых денег, а он мне вдонил 50 руб на вип?
Valera_Brauni
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:26 | Сообщение # 568 |
Ранг 5
Статус:
| Нельзя. От так вот.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
Сообщение отредактировал Omega - Пятница, 16.12.2016, 00:24 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:36 | Сообщение # 569 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Valer ( ) Запрещено ли правилами, что бы я допустим дал игроку 1к игровых денег, а он мне вдонил 50 руб на вип?
Запрещено, за это бан двух сторон.
|
|
| |
danilnikuluskin | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:39 | Сообщение # 570 |
Ранг 1
Статус:
| Барс мне очень понравился серве. Мой ник на сервере Dima_Huesos я понимаю фома не очень но прошу разбань блин мы с дружбанами целыми днями играем я там поднимал бабло чё только не делалb. Прошу разбань заново не хочу начинать. Спаcибо за понимание. Если можешь сменить ник то сделай Dima_PerecVip.
Vip.pppeeerrec228
Сообщение отредактировал danilnikuluskin - Суббота, 17.12.2016, 12:42 |
|
| |