Предложение по улучшению: випки
|
|
Nodle | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 19:05 | Сообщение # 31 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) А, ну да, но не суть) Все равно 10-20 руб не такие гигантские деньги, учитывая, что игроки не так уж и много стреляются и умирают. Ну я бы так не сказал, за 120 часов 70+ раз в госпитале...Добавлено (08.07.2024, 19:06) --------------------------------------------- Попутал, 92 раза меня доктор видел
Как ты будешь к другим относиться, так будут к тебе относиться
|
|
| |
Zolf | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 20:37 | Сообщение # 32 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Nodle ( ) 120 часов 70+ раз в госпитале.. Ну с опытом это цифра ощутимо уменьшится. У меня у самого около 450 попаданий в госпиталь, но последние месяцы я погибал раз в пару недель, в дтп, только по своей оплошности.
Если играешь в соло, то я бы советовал вложиться в байк с чип-тюнингом. Выйдет дорого (95к), но позволит "убегать" от проблем, много раз выручало.
виртик(((
|
|
| |
Nodle | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 21:59 | Сообщение # 33 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Zolf ( ) Если играешь в соло, то я бы советовал вложиться в байк с чип-тюнингом. Выйдет дорого (95к), но позволит "убегать" от проблем, много раз выручало. А если я изгой с -25 авторитетом?
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 09.07.2024, 06:06 | Сообщение # 34 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) А, ну да, но не суть) Все равно 10-20 руб не такие гигантские деньги, учитывая, что игроки не так уж и много стреляются и умирают. Это если брать в расчет 1 випку, а как известно, их покупают запасом и выходит уже сумма, на которую примерно можно неплохо так поесть в каком нибудь фастфуде, или покататься несколько раз на такси.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 09.07.2024, 09:36 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Nodle ( ) Ну я бы так не сказал, за 120 часов 70+ раз в госпитале... Попутал, 92 раза меня доктор видел
Большинство смертей идёт в начале игры обычно и у неопытных игроков. Я бегал твинком и за несколько дней игры умер всего 1 раз от зомби, потому что он заспавнился на выходе из здания, в котором я был. И мне не нужна была випка, потому что потерял я какой-то хлам.
Сейчас анти-дм защищает от игроков, от плохой погоды можно релогнуться, а за параметрами надо просто заранее следить. Поэтому, я не знаю как надо играть, чтобы умирать так каждый час. Если только выбрать путь какого-то агрессора и на всех нападать, но это уже ваш выбор и, возможно, он неправильный, раз столько смертей)
Цитата AJlkaw_ ( ) Это если брать в расчет 1 випку, а как известно, их покупают запасом и выходит уже сумма, на которую примерно можно неплохо так поесть в каком нибудь фастфуде, или покататься несколько раз на такси. И на сколько хватит такого запаса? "Неплохо поесть в фастфуде" это сколько? Ну допустим 1000 руб, это 50 (или 100 по акции) випок. Вот человек написал "но последние месяцы я погибал раз в пару недель, в дтп, только по своей оплошности", теперь посчитай на сколько лет ему этих випок хватит) 1 раз покушать в бургер кинге вредной пищей или на год(ы) сохранить себе нервы, играя в одну из своих любимых игр)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Anso | Дата: Суббота, 27.07.2024, 22:29 | Сообщение # 36 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Лута пока особо редкого только нет, за что пойдут воевать) Как на счёт Био Батареек. Их пока нигде не достать. Вот, появится место.
|
|
| |
Denis1603 | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 15:47 | Сообщение # 37 |
Ранг 1
Статус:
| Покупка богатого интерьера за такие деньги (сейф конечно имба но маловато за 10 к) не очень но, я предлагаю добавить 2 улучшения которые дадут ему свою стоимость
1 Кран с водой: Набирать воду в реке, озере, море не всегда есть возможность, но кран облегчит эту возможность, в нем течёт вода которую нужно прокипяить. Дебаф: кран нужно ремонтировать инструментами после 20 использования
2 Плита газовая: Не всегда можно развести костёр темболее в бункере, а плита кокраз облегчит эту возможность, также на ней меньше шансов испортить еду так как готовить на ней легче. На плите можно готовить еду и кипятить воду, но работает она не на газовой трубе а на газовом балоне. Дебаф: нужно ремонтировать теми же инструментами раз в 20 использований. Газового баллона хватает на 15 использований.
Также плиту и кран могут использовать гости, но только с разрешения хозяина (как с душем)
Мир и так суров ведь можно же как-то облегчить выживание.
Flash:)
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 15:52 | Сообщение # 38 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Denis1603, мы всё это очень много раз обсуждали уже. Очевидные вещи) А так тут тема вообще не про это.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 23:10 | Сообщение # 39 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) И на сколько хватит такого запаса? "Неплохо поесть в фастфуде" это сколько? Ну допустим 1000 руб, это 50 (или 100 по акции) випок. Вот человек написал "но последние месяцы я погибал раз в пару недель, в дтп, только по своей оплошности", теперь посчитай на сколько лет ему этих випок хватит) 1 раз покушать в бургер кинге вредной пищей или на год(ы) сохранить себе нервы, играя в одну из своих любимых игр) Сейчас да, я согласен с таким мнением, у меня у самого со 100 випок потратилось пару десятков за года 2. Лично я привел пример массовой закупки, когда идет массовая война бригад, к сожалению сейчас это редкость, но все же.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Qmasson | Дата: Вторник, 30.07.2024, 09:22 | Сообщение # 40 |
Ранг 3
Статус:
| Дополню. Помимо существующих плюшек для бригад (крыша) предлагаю добавить очки бригады. Условно за одну войну (за победу) бригада получает 30 очков. За каждые 10 часов - 4 очка. Очки можно менять на редкий лут - био батарейка - 40 очков. Ну логика понятна.
Или каждые 10 часов бригада получает рандомные вещи в Хранилище бригады. Вещи могут быть и редкими и обычными. Это все для того чтобы было за что воевать помимо имеющихся бонусов.
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Вторник, 30.07.2024, 17:42 | Сообщение # 41 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Qmasson ( ) Помимо существующих плюшек для бригад (крыша) предлагаю добавить очки бригады.Условно за одну войну (за победу) бригада получает 30 очков. За каждые 10 часов - 4 очка. Очки можно менять на редкий лут - био батарейка - 40 очков. Ну логика понятна. Ой какая знакомая система, жаль нельзя говорить название)
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
Qmasson | Дата: Вторник, 30.07.2024, 23:01 | Сообщение # 42 |
Ранг 3
Статус:
| Мне вообще не знакома такая система, просто прочёл сообщение выше и решил дополнить.
|
|
| |
Nodle | Дата: Среда, 31.07.2024, 11:48 | Сообщение # 43 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Denis1603 ( ) Покупка богатого интерьера за такие деньги (сейф конечно имба но маловато за 10 к) не очень но, я предлагаю добавить 2 улучшения которые дадут ему свою стоимость
1 Кран с водой: Набирать воду в реке, озере, море не всегда есть возможность, но кран облегчит эту возможность, в нем течёт вода которую нужно прокипяить. Дебаф: кран нужно ремонтировать инструментами после 20 использования
2 Плита газовая: Не всегда можно развести костёр темболее в бункере, а плита кокраз облегчит эту возможность, также на ней меньше шансов испортить еду так как готовить на ней легче. На плите можно готовить еду и кипятить воду, но работает она не на газовой трубе а на газовом балоне. Дебаф: нужно ремонтировать теми же инструментами раз в 20 использований. Газового баллона хватает на 15 использований.
Также плиту и кран могут использовать гости, но только с разрешения хозяина (как с душем)
Мир и так суров ведь можно же как-то облегчить выживание. Я конечно все понимаю, но нафига писать свои предложения, в теме... предложения... Я сделал по випкам, а не для открытого обсуждения
|
|
| |