Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю сделать ивент грузовики исключительно для бригад
Сделать из бригадными хорошая идея
ЦитатаИлюхандрo ()
Так же предлагаю сделать этот ивент постоянным. 1 или 2 раза каждый день он будет спавниться. Это создаст дополнительную активность для бригадных игроков
Слишком часто не надо, как никак это ивент.
Как ты будешь к другим относиться, так будут к тебе относиться
Я предлагаю добавить некую красную зону в которой МИНИМАЛЬНАЯ цена лута будет начинаться от 9 доллара, а количество оного лута будет довольно приятным для любых мародёров. В этой зоне не будет никаких штрафов за убийства и не будут работать ВИП защиты. Кто хочет лутаться без угроз - лутается вне красной зоны, но собирая лут по 3, 6, 9 долларов и довольно медленно, ибо точки лута рассредоточены. Кто хочет рискнуть, но налутать много и хорошо - идёт в эту зону.
Предлагаю доработать скилл "Закалка". Если у игрока Скилл 100%, то при смерти отнимается не 10хп от здоровья, а 5. Так-же добавить антибаф - добавить некоторые действия из-за которых игрок будет терять скилл "закалка". Например: Частые простуды, ранения, раны и т.д.
Дата: Четверг, 01.08.2024, 23:17 | Сообщение # 3935
Ранг 5
Статус:
Возможно что-то из ряда "еще одно", но: 1. Случайные события. Пускай каждый релут происходит что-то необычное: авария на одном из мостов, мертвые мародеры, пожар на ЦС/в отеле(с уничтожением лута), разбившийся вертолет(новое место лута, неплохо добавить в будущие красные зоны, если это возможно), перевернутый грузовик с лутом. Рядом с ними на звук сбежавшихся мутантов штук 6 спавнить, которые не реагируют на звук авто, пока из него не начнут стрелять(чтобы отводить было сложнее). 2. Радиосталкинг(не знаю как точно называется, вроде не так): берешь рацию, выбираешь эту опцию и начинаешь шарить по эфирам. Если повезет, натыкаешься на разговор мародеров о схроне, местоположение которого они рандомно сообщат, идешь и лутаешь. Это аналог бутылок в картах, но добавит пользу рациям. 3. Крафт бронебойных патронов, которые наносят дамаг сквозь броню и пуль, которые наносят отравление(максимум 1 стадии). Можно это в ЛБК добавить, с новой комнатой "оружейной". Из этого следует 4 пункт; 4. Было бы интересно, если бы у каждой профессии появлялась с 10 рангом своя комната в Лбк, например лаборатории, где изготавливаешь уникальные, медикаменты, оружейной, а наемникам не знаю что 5. Сделать лимит на количество взрывных пуль, которые можно с собой носить. А уже скрафченные оставлять у оружейника, например. Чтобы за раз нельзя было выпустить гору взрывок. 6. Регулировать количество лута относительно активных игроков на секторе. Чем больше игроков - тем больше лут, чем меньше - тем меньше. Потому что на данный момент конкуренция за них ничтожна, а деньги можно фармить как не в себя.
Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Четверг, 01.08.2024, 23:26
Предлагаю увеличить шанс выпадения золота. Вопрос-зачем? 1) Новичкам сейчас кроме как доставать золото из рыбы(которую надо ещё как-то пожарить) больше неоткуда, а базовые навыки просто необходимы(взлом, хотябы 1 вид оружия и тд). Увеличив шанс выпадения золота на него упадёт цена, что облегчит жизнь новичкам. К примеру, сегодня был в шахте и храме 3 релута подряд- 0. 2) более ускорение освоение боевых навыков чтобы вступать в бригады и воеветь( не огнетушителем же гасить :/ ) 3) Больше рыночной деятельности на сервере. Никто сейчас золото не продаёт. А если и продают- то очень редко. Ещё очень прошу добавить вариант что вылечить именно бинтом(кровотек или вывих) Когда лутаешься не авто, и у тебя легкое кровотечение(на которое можно забить) и вывих, то бинт всегда лечит кровотечение. Логично же, я сам решаю что себе перевязывать. Ещё прошу сделать так(если возможно), чтобы канистра с дизелем не скакала по всему инвентарю при заправке своего авто(в отличии от канистры с бензином, пустая и заполненная канистра всегда рядом) Ещё очень важно, чтобы здания НЕ закрывались по среди дня просто так. Просто ОЧЕНЬ бесит, когда ломаешь 2 отмычки на здание, которое уже лутано.
Ещё кстати недавно придумал очень забавное бригадное задание по зачистке нпс. Чтобы это было не очень сложное задание, думаю это вполне можно реализовать.(заспанить балласов с пушками) Квест берётся у Иваныча от 3 людей одной бригады. Награда падает с самих нпс. Награда по типу оружейных масел, гранаты и т.п.
Ещё можно разнообразить игры у букмекера( дерби, и всякое такое) Вот дал идею на крупное обновление и ряд фиксов. С уважением.
Ну так, а на остальное, то что я написал вы как смотрите? Я же не только про отмычки написал И кстати, я посоветовался с ребятами, они тоже замечают что они закрываются, так что если это сделано не специально, тогда это баг, который нужно пофиксить
Сообщение отредактировал Shaman_Shadoww - Среда, 07.08.2024, 11:36
Если не повысят спавн золота, предлагаю альтернативную идею! Тут Алексей все зависит от тебя, либо сделать воскресный ивент, чтобы в шахте спавнилось со 100% шансом, либо же просто всегда в воскресенье спавнилось золото со 100% шансом, это думаю разнообразит и поможет кому нибудь
Дата: Пятница, 09.08.2024, 11:25 | Сообщение # 3941
Ранг 2
Статус:
Ну ты видел хоть одного человека, который сидит в аммо около лбк под релут? (И это проверяли не только с этим зданием). Было такое что заходят лутать гранаты в 23:40, а они закрыты, потом спрашивают у своих типов, они отвечают что они лутали уже, ну мы ж не дураки все, что по приколу пишем про несуществующую ошибку, мы проверяем же сначала перед тем как е*ть мозг администрации
Нууууу, тебе объсняют, под релут заходишь и лутаешь, а выходишь уже тогда когда начался новый, и тут ты в этот же релут, только в 23.40 заходишь, и оно закрыто. Логику уловил? А еще, люди тоже играют, не только твои кореша, и не у всех есть вип чат, это тебе для размышления
Сообщение отредактировал vkusimir - Пятница, 09.08.2024, 13:46
1. Сдавать комнату в Аренду. Можно только 1-му человеку. Списывать будет только в момент когда человек зашёл в неё. Для арендатора комната будет всегда открыта, но он не сможет открывать/закрывать её для других игроков. Можно как свою комнату, либо дополнительно ещё одну которую нужно будет купить ещё раз. Арендатор плотит за душ и кофе со своего счёта.
2. Уже предлагали, но всё же я подниму эту тему. Собственные "ларьки" в бункере. Условно, будет 2 "ларька" или же "автомата"(хотелось бы это, более атмосферно). Которые можно купить у Иваныча. Они будут под охраной в бункере. Владелец может положить туда предметы на 100 мест. Цена такого ларька будет решаться на аукционе, как на первом сервере. Чем они отличаются от того же твинка? Главное отличие в том, что туда можно будет закинуть во первых, 100 предметов. А во вторых, не обязательно быть в сети. Это очень острая проблема для меня. Я к сожалению, не могу позволить себе много играть. Но, торговать хотелось бы. Только, приходится скидывать всё Иванычу. Потому как, твинк забивается быстрее чем всё покупают.
Если владельца нет долго в сети, либо автомат долго пустует. Объявляются новые торги. А владелец лишается "имущества". Владелец платит Иванычу/крыше Иваныча(почему нет?) за схрон товара н-ную сумму. И за электричество. А так же, может прокачивать свой автомат, докупая холодильные отсеки. Чтобы не портилась еда, например. А так же, может устанавливать свои цены на предметы.