Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 13.08.2021, 03:03 | Сообщение # 2731
Ранг 5
Статус:
ЦитатаDilirium ()
Хочу чтобы мы чуть раньше узнавали о надвижении дождя или бури, а не когда они уже начались
Это не нужно большинству .И тем более какой интерес от этого ,я от игры получаю эмоции ,а то что мне будет заранее говорить погоду облегчит выживание и зачем .Просто включай мозги ,и действовать в экстренных ситуациях гораздо интересней .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
Это не нужно большинству .И тем более какой интерес от этого ,я от игры получаю эмоции ,а то что мне будет заранее говорить погоду облегчит выживание и зачем .Просто включай мозги ,и действовать в экстренных ситуациях гораздо интересней .
Сказал очередной топер, которого всё есть и он даже не замерзает. Новички мёрзнут постоянно и за пару реальных секунд под дождём сразу ловят простуду, а это сразу тепло до 30 и скорая смерть от промокшей одежды, которая не успеет высохнуть, а новичёк в здании в день с мокрой одеждой продолжает мёрзнуть
Добавлено (13.08.2021, 12:30) --------------------------------------------- Новое предлодение: Почему когда ты снимаешь одежду чтобы не намочить, когда полезешь в воду, спички и сигареты, которые по идее лежат в карманах одежды всё равно промокает. Я предлагаю связать спички и сигареты с одеждой, то есть нет одежды-нет карманов-некуда дожить, раздеваешься- использование спички и сиги ложатся вместе с одеждой в рюкзак.
Дата: Пятница, 13.08.2021, 15:23 | Сообщение # 2733
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Про прогноз погоды мы тут уже много раз обсуждали и пока по радио говорят прогноз только по факту, когда погода сменилась - чтобы новички поняли всю опасность. Заранее ее предсказать нельзя, т.к. это рандом. Делать систему как на первом сервере, что там сначала пасмурно, а потом начинается дождь тут не получится, т.к. тут пасмурно всегда, поэтому дождь может пойти в любую минуту.
ЦитатаDilirium ()
Почему когда ты снимаешь одежду чтобы не намочить, когда полезешь в воду, спички и сигареты, которые по идее лежат в карманах одежды всё равно промокает.
Потому что система промокания спичек была добавлена до введения системы промокания одежды и раздевания. Может быть это будет реализовано, но тогда нужно и запрещать использование спичек без одежды, что может создать новые сложности.
но тогда нужно и запрещать использование спичек без одежды, что может создать новые сложности.
Не вижу здесь никаких сложностей для игроков, если он обгадил одежду-испортил спички и сиги, порвал-скорее всего пачки тоже парвались или развалилась, зато если тебе надо набрать воду, переплыть или перейти по канализации разделся-и ничего не намокло, почти одни плюсы и больше реализма, если вы к нем стреммтесь Ну и в трусы спички и сиги дожить не лучшая идея
Сообщение отредактировал Dilirium - Пятница, 13.08.2021, 16:03
Дата: Пятница, 13.08.2021, 22:59 | Сообщение # 2735
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаDilirium ()
Не вижу здесь никаких сложностей для игроков, если он обгадил одежду-испортил спички и сиги, порвал-скорее всего пачки тоже парвались или развалилась, зато если тебе надо набрать воду, переплыть или перейти по канализации разделся-и ничего не намокло, почти одни плюсы и больше реализма, если вы к нем стреммтесь
Например, ты раздет, тебе холодно, у тебя мокрая одежда в рюкзаке и ты решил ее просушить у костра. Но чтобы разжечь огонь надо надеть мокрую одежду и получить шанс простудиться при этом. Или ты сушишь одежду у костра и хочешь покурить, но не сможешь это сделать. Или ты бегаешь без одежды и хочешь погреться горящей бумагой - это будет невозможно. А если одежда испорчена и перс голый, то получается вообще нельзя использовать спички.
Например, ты раздет, тебе холодно, у тебя мокрая одежда в рюкзаке и ты решил ее просушить у костра. Но чтобы разжечь огонь надо надеть мокрую одежду и получить шанс простудиться при этом. Или ты сушишь одежду у костра и хочешь покурить, но не сможешь это сделать. Или ты бегаешь без одежды и хочешь погреться горящей бумагой - это будет невозможно. А если одежда испорчена и перс голый, то получается вообще нельзя использовать спички.
Над тем как в принципе использовать спички и сигареты голому я не знаю
Дата: Суббота, 14.08.2021, 21:24 | Сообщение # 2737
Ранг 5
Статус:
Предложение на счет винилов (аэрографии) .Их дефолтно допуступно в гта 3 вида но доступен только 1 .Можно сделать чтоб при спавне машины когда нажимаешь выбрать ее была еще 1 меню выбора винила и с этого можно повысить цену в 10 к .
Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи . Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .
Сообщение отредактировал Meptviy - Воскресенье, 15.08.2021, 00:48
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 23:01 | Сообщение # 2738
Ранг 7
Статус:
Предлагаю добавить сушилку в комнату, работать будет по системе приема душа, раздеваешься, используешь сушилку, проходит время, и ты сухарик, а то простужаться миллион раз из-за мокрой одежды в бункере не айс.
Предлагаю добавить сушилку в комнату, работать будет по системе приема душа, раздеваешься, используешь сушилку, проходит время, и ты сухарик, а то простужаться миллион раз из-за мокрой одежды в бункере не айс.
К чему это за час игрового времени можно уже высохнуть
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 23:12 | Сообщение # 2741
Ранг 7
Статус:
ЦитатаFaHaTuK ()
Поддержу. По факту, в бункере, перс греется, ибо там тепло. Как в квартире, развесил шмотки и они высохнут через время из-за температуры комнатной.
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 23:15 | Сообщение # 2743
Ранг 7
Статус:
ЦитатаNichol ()
Так для чего костёр можно будет переждать в здании, а потом развести и просушиться
Почему ты никак не поймешь, это нужно для того, чтобы когда ты УЖЕ промок, тебе нужно быстро высушить одежду, а дров и сухих спичек может и не быть, поэтому выручает сушилка.
Почему ты никак не поймешь, это нужно для того, чтобы когда ты УЖЕ промок, тебе нужно быстро высушить одежду, а дров и сухих спичек может и не быть, поэтому выручает сушилка.
Я тебе говорю пример если ты типо не в бункере и т.п
Дата: Вторник, 17.08.2021, 00:59 | Сообщение # 2745
Ранг 7
Статус:
ЦитатаNichol ()
Я тебе говорю пример если ты типо не в бункере и т.п
ЦитатаNichol ()
И как ты её высушишь если ты далеко от бункера?
Ты шланг чтоли? Я просто не знаю, как можно быть таким глупым? Определенно ты НИКАК не высушишь данной сушилкой вещи ВНЕ бункера.Напишу очень простую схему, чтобы ты понял.
Находишься в бункере, нет спичек и дров, но есть комната -> используешь сушилку. Находишься в отдаленности от бункера, имеешь сухие спички и дрова -> разводишь костер.
Все легко и просто, зачем из-за простого нововведения, создавать целую дискуссию.Если данное предложение плохое, аргументируй, чем эта сушилка будет мешать.
Добавлено (17.08.2021, 01:06) --------------------------------------------- Да, кстати, еще хотелось бы попросить, дать больше времени на промокание одежды, ибо как только начинается дождь, ты не успеваешь сконцентрироваться на поиске убежища, то же самое и к спичкам с сигаретам можно отнести.
И еще, при имеющимся модуле "Иссушение" убрать промокание спичек и сигарет.Одежда не промокает, а спички и сигареты находятся в карманах одежды, как то нелогично.(Если брать в расчет, что карманы открыты и в них из-за этого набирается вода, то это можно легко подавить тем, что есть карманы на молнии, которые закрываются.)
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
Сообщение отредактировал FaHaTuK - Вторник, 17.08.2021, 01:07