Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Ну а как можно предлагать такие предложения, которые убьют баланс? Выше Ангел еще писал, что тогда игроки с модулем Танка будут всех кошмарить, он тебя с 1 пули убьет, а ты должен сначала пару раз перезарядить оружие, чтобы только снять ему броню. А если он юзнет батарейку? Представь во время боя стопнуться и лазить в инвентарь, чтобы зарядить патрон. Пока это сделаешь можно кулаком уже забить)
Дата: Четверг, 16.02.2023, 10:58 | Сообщение # 3332
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата_Angel_Polo_ ()
Я в курсе, просто думал, что было бы прикольно связать его ещё и с выносливостью. Ведь для постоянной работы с ломом нужна не столько сила, сколько выносливость.
Это если ломом долго работать, то может быть. А если просто отогнуть дверь\замок, то тут больше сила идет. Как и во многих играх сила — для силовых действий, выносливость (ловкость) — для движения.
Цитатаhaxxyn ()
а нельзя написать что по этому предложению по итогу думаешь? на твои же вопросы отвечают всегда...
Еще раз повторяю, вопроса не было и ответить мне на это предложение нечего, передо мной ответили схоже с моими мыслями. Предложение сделать сложность ради сложности, после введения которой все будут писать "верните, как было раньше", потому что сейчас намного удобнее система. Или я должен перед каждым немедленно объясняться почему мы его идеи не введем в игру?
Цитатаhaxxyn ()
1 сообщение с флудом и блокировка.
Не 1, а 2.
Так теперь и будет, я несколько сообщений подряд призывал перестать флудить в важной теме. Иногда я возвращаюсь к повторному чтению темы, что-то, что казалось раньше неактуальным в будущем может уже лучше вписываться в игру. Но перечитывать тему с 3330 сообщениями, в которой процентов 80 это флуд — такое себе удовольствие.
В первом сообщении темы написаны и закреплены правила. Ты сейчас тоже развел флуд не по теме.
Дата: Четверг, 16.02.2023, 23:07 | Сообщение # 3333
Ранг 2
Статус:
давайте делаем альтернативный выход из бригады. короче. жмёшь на "уйти из бригады" и вылезает окошко по типу "обычный и умереть". только будут такие пункты: "потерять авторитет" где снимется половина (вариант для тех, у кого он небольшой) и пункт "выход за 3.ооо" для тех, у кого авторитет высокий но они хотят выйти, либо сменить бригаду. цена примерная. можно сделать свою.
o4erednoy forymnik velikogo bankoza aka Naemnika aka east. naginaiy konfy transa sacura, kotorie ni4ego ne mogyt mne sdelat'. vse boiat'sa velikogo igroka vsex vremen sektora - eto ia. peredaiy privet JUPINASY, davno ne sliwal tvoego nit'a. spasibo za DarkSide.
пункт "выход за 3.ооо" для тех, у кого авторитет высокий но они хотят выйти, либо сменить бригаду. цена примерная. можно сделать свою.
Добавлю от себя, что можно сделать альтернативу, такую как "кд в часах", такое же как на квестах, "вышел с бригады, не можешь вступать в нее например 100 часов, и их нужно отыграть".
Дата: Четверг, 16.02.2023, 23:20 | Сообщение # 3335
Ранг 2
Статус:
ЦитатаAJlkaw_ ()
Добавлю от себя, что можно сделать альтернативу, такую как "кд в часах", такое же как на квестах, "вышел с бригады, не можешь вступать в нее например 100 часов, и их нужно отыграть".
согласен, можно к бабкам плюсанут кд ещё.
o4erednoy forymnik velikogo bankoza aka Naemnika aka east. naginaiy konfy transa sacura, kotorie ni4ego ne mogyt mne sdelat'. vse boiat'sa velikogo igroka vsex vremen sektora - eto ia. peredaiy privet JUPINASY, davno ne sliwal tvoego nit'a. spasibo za DarkSide.
Дата: Понедельник, 20.02.2023, 08:38 | Сообщение # 3336
Ранг 4
Статус:
Алексей привет, тема по поводу бригад. Ну поиграли мы пару недель, опять все вышли из бригад, мы то, наша компания, так и сидим, а противоположная тупо вышла. Предложение с 2 фракциями может актуальна?)
Дата: Понедельник, 20.02.2023, 11:27 | Сообщение # 3338
Ранг 1
Статус:
давайте введём пвп турниры каждый месяц с крутыми призами? как вам такое предложение? на арене кааак замутим. запустите мастера выживания, давно не было.
Подпись:o4erednoy forymnik velikogo bankoza aka Naemnika aka east. naginaiy konfy transa sacura, kotorie ni4ego ne mogyt mne sdelat'. vse boiat'sa velikogo igroka vsex vremen sektora - eto ia. peredaiy privet JUPINASY, davno ne sliwal tvoego nit'a. spasibo za DarkSide.
Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Дата: Вторник, 21.02.2023, 10:16 | Сообщение # 3342
Ранг 1
Статус:
Не знаю предлогали ли это, но почему бы не добавить систему крафта дверей или ворот, будет полезно для нейтралов и бригад, система постройки точно такая же как у лбк. Думаю будет отлично иметь пару защищённых термаков на поверхности, тем самым создавая некую базу, добавить большого эффекта к бомбам, как раз таки для рейда этих баз. А внутри базы сравнить машину.