SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

tiffinДата: Среда, 04.10.2023, 06:03 | Сообщение # 3631
tiffin
Ранг 5
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Отвести зомби?
Да, отвести зомби. К примеру, челик не может лутаться ночью без топки и просто будет пользоваться новым акком или твинком, тк ему ничего не будет.
Можно даже просто собирать 10 штук лута в крошечный рюкзак, прятать его и после смерти бежать в другое место в котором можно еще что то собрать, а после 6 утра такой гаденыш просто идет и забирает свой лут, который он набагоюзил.
Новички могут просто ночью собрать ценный лут, умереть и потом ночью уже в другое место, как я описал выше, только проворачиваться будет это уже на основе новичка, а утром он как ни в чем не бывало пойдет и заберет лут.

Добавлено (04.10.2023, 06:05)
---------------------------------------------

Цитата _Angel_Polo_ ()
И да, если ты качаешь форумник
Я повторюсь, что форумник качать смысла нету, а если бы я и качал, я бы не писал больших аргументов. Может это ты влез в тему качать форумник?

TF

_Angel_Polo_Дата: Среда, 04.10.2023, 18:43 | Сообщение # 3632
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Цитата tiffin ()
прятать его и после смерти бежать в другое место в котором можно еще что то собрать, а после 6 утра такой гаденыш просто идет и забирает свой лут, который он набагоюзил.
Хотел зарегать новый акк и посмотреть куда можно добежать ночью без топки, но чет так лень. По своему опыту знаю, что в легкой одежде добежать можно максимум до ближней АЗС или заброшенного аэропорта. Даже ФК не получится залутать, ток с кострами. Но это уже сложно назвать багоюзом, ибо получается  полноценное выживание. Вот серьёзно, попробуй сделать то, о чем говоришь и ты убедишься, что легче или взять с основы ТС или бросить потерянный лут. Я думаю, что любой опытный игрок согласен со мной.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

tiffinДата: Среда, 04.10.2023, 18:45 | Сообщение # 3633
tiffin
Ранг 5
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
легче или взять с основы ТС или бросить потерянный лут. Я думаю, что любой опытный игрок согласен со мной.
Я тебе не про опытных игроков, а про тех у кого нету топки и рюк на 10/20 и отжили они суток так 20-40.

TF

oxnerДата: Среда, 04.10.2023, 19:03 | Сообщение # 3634
oxner
Ранг 1
Статус:
Предлагаю сделать так, чтобы при нулевом и минусовом авторитете можно было хотябы ездить на машине. К примеру - у меня в машине кто то умер, кого я 5 мин назад 1 раз ударил кулаком / нечайно сбил, а авторитет был первым. Следовательно - стал -9. И как без машин и оружия нормально лутаться?

БарсДата: Среда, 04.10.2023, 19:31 | Сообщение # 3635
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата oxner ()
Предлагаю сделать так, чтобы при нулевом и минусовом авторитете можно было хотябы ездить на машине. К примеру - у меня в машине кто то умер, кого я 5 мин назад 1 раз ударил кулаком / нечайно сбил, а авторитет был первым. Следовательно - стал -9. И как без машин и оружия нормально лутаться?

Чтобы опять "нечаянно давить"?)

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SurviverДата: Воскресенье, 08.10.2023, 09:02 | Сообщение # 3636
Surviver
Ранг 1
Статус:
Повысить востребованность заброшенных машин. После релута во всех заброшенных машинах рандомно может появиться не только небольшое количество топлива, но и небольшой заряд аккумулятора. Иначе на данный момент в них нет никакого смысла кроме как попытаться слить хоть немного топлива, но и то не особо стоит того времени - есть шанс что там нет или очень мало топлива.

Заброшенные машины топерам не нужны, а для новичков затратно и не безопасно - в итоге ими никто и не пользуется. А с небольшим зарядом аккумулятора был бы от них хоть какой-то толк особенно для новичков - нет так много бегать постоянно только пешком что утомляет, а сократить дорогу хотя бы на небольшое расстояние + возможность частично лутаться и ночью.

Сообщение отредактировал Surviver - Воскресенье, 08.10.2023, 10:29

tiffinДата: Воскресенье, 08.10.2023, 10:17 | Сообщение # 3637
tiffin
Ранг 5
Статус:
Предлагаю  сделать так, чтобы у игрока с минусовым авторитетом была возможность сесть на пассажирское сиденье

TF

BernkastelДата: Четверг, 12.10.2023, 12:31 | Сообщение # 3638
Bernkastel
Ранг 1
Статус:
Сделать так, чтобы игрок считался атакующим, если он стреляет по чужому ТС. Получается что можно безнаказанно взорвать чужой тс, игрок теряет авторитет, а нападение ничего. В ответ же напасть тупо - потеряешь еще 10 авторитета.

БарсДата: Четверг, 12.10.2023, 14:07 | Сообщение # 3639
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Bernkastel ()
Сделать так, чтобы игрок считался атакующим, если он стреляет по чужому ТС. Получается что можно безнаказанно взорвать чужой тс, игрок теряет авторитет, а нападение ничего. В ответ же напасть тупо - потеряешь еще 10 авторитета.

Это планируется.

BernkastelДата: Четверг, 12.10.2023, 18:58 | Сообщение # 3640
Bernkastel
Ранг 1
Статус:
Пока лутался пришла одна интересная идея, связанная с синоптиками. Будет классно, если появится возможность обрывать поток новостей от них. Т.е игроки после этого не будут знать какая погода будет, опасная или хорошая, ведь с появлением синоптика риска умереть от неожиданной погоды стало меньше. Думаю это отлично подойдет для изгоев, которые не против навредить остальным жителям бункера. Типа курьерки от барыги. Даже можно с выбором - полностью сломать связь, дабы требовалось длительный ремонт, либо переключить и оставить новости только себе (изгоям), но на краткий час. Условное место эхо-вышка, где делают курьерку ремонт антенны, т.к где синоптики держат оборудование не понятно.

Сообщение отредактировал Bernkastel - Четверг, 12.10.2023, 18:58

radioHATДата: Суббота, 14.10.2023, 16:11 | Сообщение # 3641
radioHAT
Ранг 1
Статус:
Предлагаю добавить салфеткам доп. функционал. Если у вас есть пачка салфеток в инвентаре то вы можете без риска отравления сьесть яблоко. Салфетки дешевые и пользуются малым спросом.

учите язык мужики)

MarkPainДата: Суббота, 14.10.2023, 18:30 | Сообщение # 3642
MarkPain
Ранг 1
Статус:
Неделю назад или две не помню. Был такой ник как Keparik не помню кароче точный ник.. не суть

Обновить античит. что бы человек не мог использовать балончик с краской с целью убить

Я вот не помню можно ли использовать балончик что бы взять его в руки и отравлять других людей? 

допустим если можно взять балончик в руки. то запретить использовать его. если рядом нет машины

Бичи опасные нынче на сервере... сходу под тебя костер поджигают и балончиком валит

AnsoДата: Суббота, 14.10.2023, 20:41 | Сообщение # 3643
Anso
Ранг 4
Статус:
Цитата MarkPain ()
Я вот не помню можно ли использовать балончик что бы взять его в руки и отравлять других людей?
Можно, там не просто так 500 "патрон". В своё время, было бюджетной заменой огнетушителя(имбы).

VasiLiskДата: Воскресенье, 15.10.2023, 05:12 | Сообщение # 3644
VasiLisk
Ранг 1
Статус:
Вот чего я на сервере ещё не видел, так это жалобы на то, что тебя бичи сливают...

Ну убьет он тебя с баллончиком и улетит в изгой, тем самым усложнит жизнь себе. И тогда ты сам сможешь убивать его безнаказанно. И что тебе мешает самому взять баллончик и дать ему отпор?

А если он убил через поджог костра, напиши жалобу на обход потери авторитета. Если он не поумнеет, то вскоре отлетит за багоюз.
Какие тут проблемы то?

YspokoisaДата: Воскресенье, 15.10.2023, 10:41 | Сообщение # 3645
Yspokoisa
Ранг 3
Статус:
Цитата VasiLisk ()
Вот чего я на сервере ещё не видел, так это жалобы на то, что тебя бичи сливают

Хаххах
Это ты хорошо подметил

А баллончиком можно пользоваться. Я думаю и костром, если он тебя убил потеряв авторитет. Если нет, то это уже багоюз и надо снимать видео. Поджечь противника костром самый дешёвый способ. Но при этом самый сложно реализуемый. Это нужно умудриться
Так что, не вижу ничего такого в этом. Пока не обходит систему с авторитетом

А тебе зевать не надо. Поджечь реально сложно, там думать надо. Тем более костром, который жгется через 15 спичек

Всегда спокоен

Поиск: