SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

_Angel_Polo_Дата: Понедельник, 18.12.2023, 10:16 | Сообщение # 3736
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Не так давно была тема в курилке про быструю продажу вещей. Может добавить пункт в меню NPS "продать вещи"? При нажатии на эту строчку открывался бы рюкзак и все предметы можно было бы сливать просто кликая на них. Это бы "убило сразу 2-х зайцев". И позволило бы быстро продавать вещи и решило бы проблему с подставой при продаже.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

AnonistДата: Четверг, 21.12.2023, 18:02 | Сообщение # 3737
Anonist
Ранг 2
Статус:
Предлагаю удалить все забаненные аккаунты(если конечно не будет разбана), чтобы можно было занять старые неймы.

_Angel_Polo_Дата: Четверг, 21.12.2023, 20:44 | Сообщение # 3738
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Предлагаю разрешить радиоведущим пользоваться той самой программой, которая позволяет автоматически вводить текст в чат. Не знаю, можно ли писать название, но я думаю все поняли о чём я. Полагаю, что администрации стоит проверить программы такого типа, разрешить одну, которая бы не давала никаких преимуществ и оставить ссылку на скачивание на форуме (как с песочницей). Аргументирую это так: каждый раз сворачивать игру, чтобы копировать эфир не очень удобно, а писать его каждый раз уж очень нудно. Да и простым мародёрам возможно бы она понадобилась. Это бы значительно расширило функционал, можно расширить эту идею и добавить команды: /аптечка /взрывки и т.д.. Тогда игроки нажатием одной клавиши могли бы использовать аптечки и включать/выключать взрывки, но это, конечно, явное преимущество над теми, кто играет без такой программы.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

Сообщение отредактировал _Angel_Polo_ - Четверг, 21.12.2023, 20:47

Boss_OfGymДата: Четверг, 21.12.2023, 22:23 | Сообщение # 3739
Ранг 5
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Предлагаю разрешить радиоведущим пользоваться той самой программой, которая позволяет автоматически вводить текст в чат. Не знаю, можно ли писать название, но я думаю все поняли о чём я. Полагаю, что администрации стоит проверить программы такого типа, разрешить одну, которая бы не давала никаких преимуществ и оставить ссылку на скачивание на форуме (как с песочницей). Аргументирую это так: каждый раз сворачивать игру, чтобы копировать эфир не очень удобно, а писать его каждый раз уж очень нудно

Плохая идея. Нечего копировать текст. Я считаю, что если и делать эфир, то не просто копипастить. Нужно иногда намеренно отвлекаться. На прогнозы синоптика, какие-нибудь происшествия, в общем, добавление в эфир красок, каждый раз различных. Программа, о который ты говоришь, эту возможность убивает.

Добавлено (21.12.2023, 22:26)
---------------------------------------------
А про аптечки... С одной стороны неплохо, как и любые другие. Но с другой стороны-воюешь с человеком, а у него 100 хп и 10 аптечек в инвентаре, так еще обрез. Тут в жизни не перестреляешь мужичка. Хилл в бою неприятен будет. Да и открытие инвентаря для его юза в бою вполне приятная вещь-можно сказать, тратишь время на лечение. И таких "абузов" не будет

Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Четверг, 21.12.2023, 22:24

_Angel_Polo_Дата: Пятница, 22.12.2023, 09:56 | Сообщение # 3740
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
Программа, о который ты говоришь, эту возможность убивает.

Что значит "убивает"? Я разве предлагал обязать радиоведущих пользоваться ей? Я лишь предложил разрешить использовать.
Цитата Boss_OfGym ()
Тут в жизни не перестреляешь мужичка

Так ты и взрывки никогда не перестреляешь, но они же есть в игре. Что тебе мешает стать тем самым мужичком? Почему вы сразу представляете себя в роли дичи, а не охотника? К тому же не обязательно делать быстрый доступ к аптечкам. Можно сделать команды /нужда, /палатка, /костер и т.д.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

Сообщение отредактировал _Angel_Polo_ - Пятница, 22.12.2023, 10:03

hakkynДата: Пятница, 22.12.2023, 10:09 | Сообщение # 3741
hakkyn
Ранг 2
Статус:
реально ли добавить возможность чтобы можно было системно добавить возможность делать союз между бригадами? т е 5 бригад например и они могли бы катать на те же захваты вместе , потому что союзные. так сказать поправка в оьнову крыша Иваныча которая будет давать возможность одной союзной забить , а второй забрать , не давая врагу отобрать крышу. можно было бы например передавать крышу внутри союза. но был бы запрет на обычную передачу крыши т.е чтобы забила бригада не союз , чтобы забрала по итогу другая бригада , которая не сидит в союзе но находится в нем условно
было бы проще определять багоюз с террой таким способом

ZaOrdyДата: Пятница, 22.12.2023, 21:12 | Сообщение # 3742
ZaOrdy
Ранг 3
Статус:
Добавьте в менюшку смотреть наличие тюнинга в машине, тобишь какой есть, а какого нет. Просто к примеру взять меня, не играл на Секторе около года и забыл, что я покупал на машину. Тоже самое с байком.

Тот, кто готов поставить точку.

THOMMYДата: Суббота, 23.12.2023, 11:29 | Сообщение # 3743
THOMMY
Ранг 5
Статус:
Добавить срабатывание зависимости от убийств при охоте на оленя.

Boss_OfGymДата: Суббота, 23.12.2023, 15:51 | Сообщение # 3744
Ранг 5
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Так ты и взрывки никогда не перестреляешь, но они же есть в игре.

Да и это - далеко не самое лучшее нововведение, которое породило множество спорных ситуаций. А добавление кучи команд для быстрого доступа к нужде и так далее бессмысленны-такие команды ведь призваны облегчить игру во время перестрелок, или когда за вами бежит зомби, когда время на открытие инвентаря и поиск нужного тратит время, которое в тот момент слишком ценно. Или зачем это? Команда /взрывки разве-что очень актуально, /аптечки и /бронежилет, если добавят

Добавлено (23.12.2023, 15:54)
Цитата _Angel_Polo_ ()
Что значит "убивает"? Я разве предлагал обязать радиоведущих пользоваться ей? Я лишь предложил разрешить использовать.

Ну вот при использовании радиоведущими и убьет. Я же нормально аргументировал-в эфиры очень хорошо бы добавлять каждый раз новые фразы, либо же на ходу импровизировать, комментировать недавние события. Даст ли биндер это сделать? Нет. Нужны ли такие эфиры?

Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Суббота, 23.12.2023, 15:57

AnsoДата: Воскресенье, 24.12.2023, 08:30 | Сообщение # 3745
Anso
Ранг 4
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
Ну вот при использовании радиоведущими и убьет. Я же нормально аргументировал-в эфиры очень хорошо бы добавлять каждый раз новые фразы, либо же на ходу импровизировать, комментировать недавние события. Даст ли биндер это сделать? Нет. Нужны ли такие эфиры?
Ты всё правильно говоришь.

Цитата _Angel_Polo_ ()
Я лишь предложил разрешить использовать.

Он и не говорит про обязательство использования)
Тут речь об обязательстве не использования. Потому как с такими успехами.
Можно просто сделать бота радиоведущего, который будет запускаться в 15.00 и вести в чат какой-то "эфир".

Теряется весь смысл и суть профессии.
Вот об этом, он тебе говорит)

MementoMoriv2Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 12:22 | Сообщение # 3746
Ранг 1
Статус:
Цитата Anso ()
Теряется весь смысл и суть профессии.

Смысл радиоведов в бессмертии и безнаказанности, о каких эфирах идет речь?

AnsoДата: Воскресенье, 24.12.2023, 17:29 | Сообщение # 3747
Anso
Ранг 4
Статус:
Цитата MementoMoriv2 ()
Ну зачем так негативно сразу?
Конечно, они получают плюшки. Но, это чтобы не мешали работать.

Boss_OfGymДата: Воскресенье, 24.12.2023, 19:09 | Сообщение # 3748
Ранг 5
Статус:
Цитата MementoMoriv2 ()

Про безнаказанность я бы поспорил. Глянь в бан-лист, там из всех радиоведов с 2021 года не в бане только Сода и Фанг

ZaOrdyДата: Понедельник, 25.12.2023, 23:46 | Сообщение # 3749
ZaOrdy
Ранг 3
Статус:
Я думаю хорошей идеей будет сделать около метро лс безопасную зону(также как и в бк), чтобы избежать лишних споров, жалоб и многое другое. Но оставить спавн машин в БЗ.

Добавлено (26.12.2023, 13:00)
Также добавить NPC/возможность призывать мотоцикл изгоям, т.к если утопить его - призвать можно только его в бк, но как мне известно изгоям нельзя на ту территорию, а также с минусовым авторитетом не целесообразно заходить в бк.

Тот, кто готов поставить точку.

Ksenia_TchillerДата: Среда, 27.12.2023, 11:52 | Сообщение # 3750
Ksenia_Tchiller
Ранг 1
Статус:
Предлагаю для пикапов добавить допольнительный тюннинг «Тент» чтобы складывать вещи свой в автомобиль .

Поиск: