Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю сделать чтобы когда кидался изгой на бригаду, у них было минут 10-15 времени собрать нужные вещи для того чтобы уехать с б
Любишь кататься - люби и саночки возить, как говориться. Ты вступил в бригаду добровольно и ты должен понимать, чем это чревато. В чем проблема заранее подготовиться к изгою? Я, допустим, специально построил ЛБК для этого и хранил вещи там, т.к. порой летал в изгой по КД. Так тогда даже проходов в БК не было.
Любишь кататься - люби и саночки возить, как говориться. Ты вступил в бригаду добровольно и ты должен понимать, чем это чревато. В чем проблема заранее подготовиться к изгою? Я, допустим, специально построил ЛБК для этого и хранил вещи там, т.к. порой летал в изгой по КД. Так тогда даже проходов в БК не было.
Похоже ты не дочитал мое сообщение до конца либо же не понял о чем речь. Речь не идет о том что можно улететь в любой момент в изгой. ( если ты не в той бригаде которая крышует Иваныча) Речь идет о том что бывает крыша Иваныча специально поджидает тебя пока ты приедешь в бункер, а потом кидает изгой чтобы ты моментально умер в бк (если у тебя нету проходов).
Сообщение отредактировал Filipok - Среда, 10.01.2024, 11:34
Дата: Четверг, 11.01.2024, 15:26 | Сообщение # 3769
Ранг 1
Статус:
Предлагаю убрать жесткий дефицит топлива. Чтобы на заправках повлялось горяздо больше топлива. К примеру 20-60 литров в час. Ну и ограничить вместимость по бензину и дизелю по 500 литров. Чтобы не было миллионов литров на АЗС. Так станет больше смысла от машин. АЗС будут поплняться очень быстро. По началу игроки будут пилесосить топливо как и раньше по привычке. Но потом привыкнут что его достаточно на АЗС. Не надо будет кататься по всей карте с 10 канистрами, чтобы наполнить баки и тд. Также от этого будет лучше и новичкам и топам. Думаю большинство проголосуют за это обновление.
Ну не знаю, кому от этого будет лучше. Больше машин - больше конкурентов, меньше авторитета. К тому же это постапокалипсис и дефицит здесь должен быть.
Здравствуйте, хотел бы предложить улучшить систему вип защит, в настройках есть 1 пункт, "Срабатывание вип защиты при кике", я думаю не один я согласился бы, если бы можно было бы выбирать, когда бы срабатывала вип защита, тоесть сделать меню, с пунктами
Срабатывание вип защиты при смерти - Вкл/Выкл Срабатывание вип защиты при выходе из игры на поверхности - Вкл/Выкл Срабатывание вип защиты при обделывании одежды - Вкл/Выкл
Хотелось бы увидеть мнение других людей насчет этого, и непосредственно мнение Администрации проекта.
Хотелось бы увидеть мнение других людей насчет этого, и непосредственно мнение Администрации проекта.
Ну голосование тут не учитывается, Алексей писал это неоднократно, об этом вообще писать нужно в отдельную тему в курилке, чтобы увидеть мнение большинства, а там уже дело за ним, прислушиваться к нам или нет, что касается твоего предложение, когда то уже предлагали отключение их при смерти, забыл только что на это ответили, а вот распределение на несколько пунктов, т.к. защита уже помогает не только сейвить лут, это интересная идея.
Здравствуйте, я заметил, что в игре используется модель парашюта с целью рюкзака, но было бы логичнее если бы персонаж передвигался с походным рюкзаком, сделать модель данного рюкзака на 40-50 слотов. Скорее всего, данную идею отклонят изза того что нужно по новой корректировать для разных скинов данную модель, но попробовать все же предложить стоит
ссылка - [удалено]
Vova Alybaev
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 18.01.2024, 13:59
Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:02 | Сообщение # 3777
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаCarhartt ()
но было бы логичнее если бы персонаж передвигался с походным рюкзаком
Да конечно же это пробовали сделать изначально) Но там очень неудобный объект, большие лямки торчат вперед на многих скинах и выглядит это убого. Еще и спальник сверху уходит в волосы на "волосатых" скинах, что тоже так себе выглядит. Поэтому выбрали плоский объект без лямок.
Цитата_Angel_Polo_ ()
нормально использовать винтовку
Вроде бы если присесть и начать приближение, то проблемы не будет?
Вроде бы если присесть и начать приближение, то проблемы не будет?
Приходится сначала приближать. И уже потом, садится. Иначе персонаж почему-то постоянно встаёт.
Ко всему, на некоторых скинах ЗК увеличен в размере. Тот же топ богача(причина мне понятна) Но, в зуме даже сидя творится треш) Из-за этого пришлось отказаться от этого оружия. К сожалению, пока. Это очень трудно нормально использовать. Можно ли? Можно. Но, переодеваться.. для того чтобы снять и он не мешал. Это такой костыль) Что вай-баже я уж лучше побегаю с обрезами)
Без негатива само собой. Никого не принуждаю повторять за мной и от чего-то отказываться. Мне лично, ну вот мне лично. Это неудобно. Кому-то, может быть удобно. И прекрасно понимаю причины. По которым сделано так, не иначе. А потому вопросов нет. Но и сами понимаете, несмотря на это. Пользоваться, от этого лучше не становится.
Я был бы очень рад. Если бы нашли способ решения проблемы. Но, если и не найдут. Ну.. ничего. Иногда использую. Когда есть необходимость.
Есть мысли по поводу решения. Добавить скин(а-ля камуфляж). Забрать возможность стрелять со снайперки всем(далеко не каждый умеет оружие держать, не говоря уже о том чтобы попадать на километровые расстояния) Добавить NPS. Который будет этому обучать. Где в конце и выдаст нам камуфляж. И уже.. Тогда. При стрельбе. Мы будет переодеваться в камуфляж(принцип работы с раздеванием, где снимает зк и всю бутофорию) и будем стрелять. Камуфляж этот будет тёмплым. Не как ТОП. А как обычная одежда. Но, всё же лучше чем голым бегать. (идея написана на коленке, можете доработать если у кого есть мысли)
Ну а причину по которой нужно обязательно переодеться... Не знаю. Снайперка это не автомат. Это про.. засесть где-то и выловить. И во время обучения нам "вдолбили" это в голову. Допустим, можно оставить возможность стрелять без камуфляжа. Но, забрать возможность зумить(опять же, как можно в перестрелке стать и что-то выцеливать, а если ты далеко.. то логично будет замаскироваться, чтобы никто не понял откуда стреляли)