SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

_Angel_Polo_Дата: Среда, 10.01.2024, 01:33 | Сообщение # 3766
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Цитата Filipok ()
Предлагаю сделать чтобы когда кидался изгой на бригаду, у них было минут 10-15 времени собрать нужные вещи для того чтобы уехать с б

Любишь кататься - люби и саночки возить, как говориться. Ты вступил в бригаду добровольно и ты должен понимать, чем это чревато. В чем проблема заранее подготовиться к изгою? Я, допустим, специально построил ЛБК для этого и хранил вещи там, т.к. порой летал в изгой по КД. Так тогда даже проходов в БК не было.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

FilipokДата: Среда, 10.01.2024, 11:19 | Сообщение # 3767
Ранг 3
Статус:

Цитата
Любишь кататься - люби и саночки возить, как говориться. Ты вступил в бригаду добровольно и ты должен понимать, чем это чревато. В чем проблема заранее подготовиться к изгою? Я, допустим, специально построил ЛБК для этого и хранил вещи там, т.к. порой летал в изгой по КД. Так тогда даже проходов в БК не было.
Похоже ты не дочитал мое сообщение до конца либо же не понял о чем речь.
Речь не идет о том  что можно улететь в любой момент  в изгой. ( если ты не в той бригаде которая крышует Иваныча)
Речь идет о том что бывает крыша Иваныча специально поджидает тебя пока ты приедешь в бункер, а потом кидает изгой чтобы ты моментально умер в бк (если у тебя нету проходов).

Сообщение отредактировал Filipok - Среда, 10.01.2024, 11:34

vkusimirДата: Среда, 10.01.2024, 16:40 | Сообщение # 3768
vkusimir
Ранг 3
Статус:
либо твины в метро и забивай вещами, либо фарми проходы)

ArtikДата: Четверг, 11.01.2024, 15:26 | Сообщение # 3769
Artik
Ранг 1
Статус:
Предлагаю убрать жесткий дефицит топлива.
Чтобы на заправках повлялось горяздо больше топлива. К примеру 20-60 литров в час. Ну и ограничить вместимость по бензину и дизелю по 500 литров. Чтобы не было миллионов литров на АЗС.
Так станет больше смысла от машин. АЗС будут поплняться очень быстро. По началу игроки будут пилесосить топливо как и раньше по привычке. Но потом привыкнут что его достаточно на АЗС. Не надо будет кататься по всей карте с 10 канистрами, чтобы наполнить баки и тд. Также от этого будет лучше и новичкам и топам. Думаю большинство проголосуют за это обновление.

дифолтДата: Четверг, 11.01.2024, 15:46 | Сообщение # 3770
дифолт
Ранг 2
Статус:
closed

_Angel_Polo_Дата: Суббота, 13.01.2024, 03:22 | Сообщение # 3771
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Цитата Artik ()
Также от этого будет лучше и новичкам и топам.

Ну не знаю, кому от этого будет лучше. Больше машин - больше конкурентов, меньше авторитета. К тому же это постапокалипсис и дефицит здесь должен быть.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

CarharttДата: Суббота, 13.01.2024, 11:45 | Сообщение # 3772
Carhartt
Ранг 2
Статус:
Здравствуйте, хотел бы предложить улучшить систему вип защит, в настройках есть 1 пункт, "Срабатывание вип защиты при кике", я думаю не один я согласился бы, если бы можно было бы выбирать, когда бы срабатывала вип защита, тоесть сделать меню, с пунктами

Срабатывание вип защиты при смерти - Вкл/Выкл
Срабатывание вип защиты при выходе из игры на поверхности - Вкл/Выкл
Срабатывание вип защиты при обделывании одежды - Вкл/Выкл

Хотелось бы увидеть мнение других людей насчет этого, и непосредственно мнение Администрации проекта.

Vova Alybaev

AJlkaw_Дата: Суббота, 13.01.2024, 12:09 | Сообщение # 3773
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Carhartt ()
Хотелось бы увидеть мнение других людей насчет этого, и непосредственно мнение Администрации проекта.
Ну голосование тут не учитывается, Алексей писал это неоднократно, об этом вообще писать нужно в отдельную тему в курилке, чтобы увидеть мнение большинства, а там уже дело за ним, прислушиваться к нам или нет, что касается твоего предложение, когда то уже предлагали отключение их при смерти, забыл только что на это ответили, а вот распределение на несколько пунктов, т.к. защита уже помогает не только сейвить лут, это интересная идея.

Скромный выпивоха.

CarharttДата: Понедельник, 15.01.2024, 15:45 | Сообщение # 3774
Carhartt
Ранг 2
Статус:
Здравствуйте, я заметил, что в игре используется модель парашюта с целью рюкзака, но было бы логичнее если бы персонаж передвигался с походным рюкзаком, сделать модель данного рюкзака на 40-50 слотов.
Скорее всего, данную идею отклонят изза того что нужно по новой корректировать для разных скинов данную модель, но попробовать все же предложить стоит

ссылка - [удалено]

Vova Alybaev

Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 18.01.2024, 13:59

_Angel_Polo_Дата: Среда, 17.01.2024, 16:13 | Сообщение # 3775
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Предлагаю добавить возможность снимать шлем защитного костюма через N>действие. Что-бы можно было нормально использовать винтовку и фотоаппарат.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

AJlkaw_Дата: Четверг, 18.01.2024, 00:10 | Сообщение # 3776
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Предлагаю добавить возможность снимать шлем защитного костюма через N>действие. Что-бы можно было нормально использовать винтовку и фотоаппарат.
Мешает не только "Шлем", а еще и сам защитный костюм + респиратор.

Скромный выпивоха.

БарсДата: Четверг, 18.01.2024, 14:02 | Сообщение # 3777
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Carhartt ()
но было бы логичнее если бы персонаж передвигался с походным рюкзаком

Да конечно же это пробовали сделать изначально) Но там очень неудобный объект, большие лямки торчат вперед на многих скинах и выглядит это убого. Еще и спальник сверху уходит в волосы на "волосатых" скинах, что тоже так себе выглядит. Поэтому выбрали плоский объект без лямок. 

Цитата _Angel_Polo_ ()
нормально использовать винтовку

Вроде бы если присесть и начать приближение, то проблемы не будет?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

_Angel_Polo_Дата: Четверг, 18.01.2024, 18:56 | Сообщение # 3778
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Цитата Барс ()
Тогда не корректно работает зум.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

БарсДата: Четверг, 18.01.2024, 19:44 | Сообщение # 3779
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Тогда не корректно работает зум.

Почему? В чём это заключается?

AnsoДата: Четверг, 18.01.2024, 21:35 | Сообщение # 3780
Anso
Ранг 4
Статус:
Цитата Барс ()
Приходится сначала приближать. И уже потом, садится. Иначе персонаж почему-то постоянно встаёт.

Ко всему, на некоторых скинах ЗК увеличен в размере. Тот же топ богача(причина мне понятна)
Но, в зуме даже сидя творится треш) Из-за этого пришлось отказаться от этого оружия. К сожалению, пока. Это очень трудно нормально использовать. Можно ли? Можно. Но, переодеваться.. для того чтобы снять и он не мешал. Это такой костыль) Что вай-баже я уж лучше побегаю с обрезами)

Без негатива само собой. Никого не принуждаю повторять за мной и от чего-то отказываться. Мне лично, ну вот мне лично. Это неудобно. Кому-то, может быть удобно.
И прекрасно понимаю причины. По которым сделано так, не иначе. А потому вопросов нет.
Но и сами понимаете, несмотря на это. Пользоваться, от этого лучше не становится.

Я был бы очень рад. Если бы нашли способ решения проблемы. Но, если и не найдут. Ну.. ничего. Иногда использую. Когда есть необходимость.

Есть мысли по поводу решения. Добавить скин(а-ля камуфляж). Забрать возможность стрелять со снайперки всем(далеко не каждый умеет оружие держать, не говоря уже о том чтобы попадать на километровые расстояния)
Добавить NPS. Который будет этому обучать. Где в конце и выдаст нам камуфляж. И уже.. Тогда. При стрельбе. Мы будет переодеваться в камуфляж(принцип работы с раздеванием, где снимает зк и всю бутофорию) и будем стрелять. Камуфляж этот будет тёмплым. Не как ТОП. А как обычная одежда. Но, всё же лучше чем голым бегать.
(идея написана на коленке, можете доработать если у кого есть мысли)

Ну а причину по которой нужно обязательно переодеться... Не знаю. Снайперка это не автомат. Это про.. засесть где-то и выловить. И во время обучения нам "вдолбили" это в голову.
Допустим, можно оставить возможность стрелять без камуфляжа. Но, забрать возможность зумить(опять же, как можно в перестрелке стать и что-то выцеливать, а если ты далеко.. то логично будет замаскироваться, чтобы никто не понял откуда стреляли)

Поиск: