Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Кстати, до сих пор не понимаю мува спавна изгоев за пределами метро, перенеси спавн внутрь метро для предотвращения спорных моментов, я думаю от этого выиграют все.
Тот, кто готов поставить точку.
Сообщение отредактировал ZaOrdy - Четверг, 28.03.2024, 22:14
А можно ли добавить обновление КПК. Можно сделать так когда игрок в афк и ему написали сообщение, и когда он выйдет с афк то ему в чате будет писать "На ваш КПК пришло(и) новое(ые) сообщение(ия)"
Дата: Суббота, 30.03.2024, 12:44 | Сообщение # 3861
Ранг 2
Статус:
Ну в таком случае можно немного переработать систему кпк, сообщения будут высвечиваться не в чате, а в самом кпк, допустим: «N-Ваш кпк-последние сообщения», где будут отображаться только последние 5 сообщений
Сделать бз в метро лс, где стоит барыга, так как люди не могут знать что там бз и убивают так же само Nestle и получат предупреждения, ведь там наносится урон, могут посадить на шокер, одеть наручники и увести тебя далеко и катать очень долго, а выход из игры во время наручников, как я знаю предупреждение
Сделать бз в метро лс, где стоит барыга, так как люди не могут знать что там бз и убивают так же само Nestle и получат предупреждения, ведь там наносится урон, могут посадить на шокер, одеть наручники и увести тебя далеко и катать очень долго, а выход из игры во время наручников, как я знаю предупреждение
Это мы уже обсуждали. Возможно, что зона будет расширена, это у меня давно записано, но не являлось первостепенной задачей. В любом случае у бз где-то будет край и такая ситуация может повториться. А войны у края бз быть недолжно. Да и я не верю, что игроки в изгоях, с огнестрелом и на таком уровне прокачки не знали, что в метро безопасная зона. Они бы тогда атаковали бы из метро, со спины, а не подбегали бы в упор к игроку и вставали бы перед ним.
Добавить штопор, как необходимый предмет для приготовления глинтвейна. Как-то нелогично, что персонаж добавляет мёд и пряности в закупоренную бутылку вина, голыми руками.
Снова хочу поднять тему автоматического включения радио в транспорте, а именно его помеху(играю со своей музыкой). Мне бы хотелось играть с включенными звуками окружающего амбиента: звуки костра, разговоры охранников и т.п., но из-за частого передвижения на транспорте, чтобы не выключать каждый раз радио, у меня эти звуки вовсе выключены(ползунок радио на 0). Не думаю что на это уйдет большое кол-во времени, но атмосферы в игру добавит куда больше.