Вопрос\ответ
|
|
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 18:47 | Сообщение # 1441 |
Ранг 7
Статус:
| У меня одного после обновления перестал работать самп мобайл? Захожу на сервер, только заспавнюсь и игра вылетает.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 21:37 | Сообщение # 1442 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) У меня одного после обновления перестал работать самп мобайл? Захожу на сервер, только заспавнюсь и игра вылетает. Это из-за обновления мобильного приложения. Но зайти удается, с нескольких попыток. Так на многих серверах сейчас, разработчик в курсе, но исправляет баги и выпускает обновления крайне медленно.
Если выйти из игры в менее нагруженной области (хотя бы в комнате), то шансов зайти с мобильного клиента больше.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 14:49 | Сообщение # 1443 |
Ранг 1
Статус:
| Приветствую. Хотел бы поиграть на вашем проекте. У меня есть множество идей, которые я бы хотел осуществить на этом сервере. Ближе к сути.. На сервере имеется аккаунт с никнеймом: CTPEJIOK, я бы хотел - чтобы его удалили, так-как на нём никто давно не играет. А я в свою очередь займу этот слот и буду активно играть. Не хочу создавать другой никнейм, так-как этот безумно нравится. Надеюсь Администратор войдёт в положение и единожды пойдёт новичку на уступки.
И не видит снов солдат фортуны.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 18:41 | Сообщение # 1444 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата CTPEJIOK ( ) Приветствую. Хотел бы поиграть на вашем проекте. У меня есть множество идей, которые я бы хотел осуществить на этом сервере. Ближе к сути.. На сервере имеется аккаунт с никнеймом: CTPEJIOK, я бы хотел - чтобы его удалили, так-как на нём никто давно не играет. А я в свою очередь займу этот слот и буду активно играть. Не хочу создавать другой никнейм, так-как этот безумно нравится. Надеюсь Администратор войдёт в положение и единожды пойдёт новичку на уступки. Вместо маленькой L сделай большую i, но будь готов к тому, что если обнаружиться владелец схожего никнейма(и он будет в игре), то ты получишь бан аккаунта.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 00:48 | Сообщение # 1445 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Вместо маленькой L сделай большую i, но будь готов к тому, что если обнаружиться владелец схожего никнейма(и он будет в игре), то ты получишь бан аккаунта. Пробовал, друг. Тоже занят. Очень хочу играть здесь.
И не видит снов солдат фортуны.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 11:38 | Сообщение # 1446 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата CTPEJIOK ( ) На сервере имеется аккаунт с никнеймом: CTPEJIOK, я бы хотел - чтобы его удалили, так-как на нём никто давно не играет. А я в свою очередь займу этот слот и буду активно играть. Не хочу создавать другой никнейм, так-как этот безумно нравится. Надеюсь Администратор войдёт в положение и единожды пойдёт новичку на уступки. А если он вернется?
В данный момент, мы не удаляем аккаунты. Возможно, что когда-нибудь будет чистка очень старых и неактивных аккаунтов, но лучше ее не ждать, а придумать другой ник и не создавать проблему на ровном месте)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Суббота, 01.10.2022, 22:24 | Сообщение # 1447 |
Ранг 7
Статус:
| Зачем при копировании с форума, указывается источник? Это ведь только мешает....Добавлено (03.10.2022, 14:18) --------------------------------------------- Только сейчас заметил, что на кулинарии, одно золото даёт 3% прокачки навыка. Возникает вопрос, так только на кулинарии или на новых тоже так?
Сообщение отредактировал _Angel_Polo_ - Суббота, 01.10.2022, 22:24 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 16:08 | Сообщение # 1448 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Только сейчас заметил, что на кулинарии, одно золото даёт 3% прокачки навыка. Возникает вопрос, так только на кулинарии или на новых тоже так? В чат пишет на сколько процентов прокачивается, аналогично, как и на нашем первом проекте, есть навыки, которые прокачиваются медленнее.
Новые навыки (скрытность и закалка) за золото прокачиваются по 5%.
|
|
| |
prayyyylok | Дата: Суббота, 15.10.2022, 09:10 | Сообщение # 1449 |
Ранг 1
Статус:
| Что означает индикатор ромашки? Около года не заходил на сервер
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Суббота, 15.10.2022, 14:46 | Сообщение # 1450 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата prayyyylok ( ) Что означает индикатор ромашки? Около года не заходил на сервер Гигиена.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Sheikh_Ali | Дата: Четверг, 01.12.2022, 06:05 | Сообщение # 1451 |
Ранг 1
Статус:
| Здрасте, говорили что на форуме есть программа для запуска твинов, скиньте пожалуйста ссылку. (сайндбокс не нужен)
Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.
|
|
| |
Fang | Дата: Четверг, 01.12.2022, 09:42 | Сообщение # 1452 |
Ранг 3
Статус:
| Это не программа, вот подробный гайд
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/2-6580-1
Просто Fang!
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 10.01.2023, 10:18 | Сообщение # 1453 |
Ранг 7
Статус:
| А можно узнать точную дату закрытия площади?Добавлено (06.02.2023, 19:35) --------------------------------------------- Есть ли разница на сколько порвана одежда? или бывает только два варианта: она порвана и не согревает и она чуть-чуть порвана, но на её свойства это не влияет?
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Fang | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 21:49 | Сообщение # 1454 |
Ранг 3
Статус:
| Однако, одежда с 1 дыркой еще вполне пригодна для выживания и отнимает только 10% от общего состояния одежды. Вам надо свести это состояние на 0%, чтобы почувствовать отрицательные эффекты - испорченная одежда будет хуже вас согревать!
Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/news/obnovlenie_gta_sa_mp_sektor_2_sostojanie_odezhdy/2020-04-25-619
Просто Fang!
|
|
| |
Hermit | Дата: Среда, 08.02.2023, 13:46 | Сообщение # 1455 |
Ранг 3
Статус:
| Что даёт репутация на сайте?
Пока живой.
|
|
| |