Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
предлагаю сделать стадии простуды, как у отравления, и доработать стадии отравления тоесть на первых стадиях все лайтово, тоесть с отравлением можно сделать чтобы время от времени когда нужда падала к 10, и вобще к красному на спринте бежать было нельзя, (попробуйте в жизни побежать когда хотите в туалет, оно ище больше захочется) а на 2 стадии уже можно рвоту добавить, и когда крутит живот убрать шатание экрана, а с простудой обьеденить насморк, и боль в горле, а уже потом когда ты не лечишь ее какое то время, то уже 2 стадия, думаю суть уловили, и лечить молоком, и углем, можно было на 2 стадиях, на 3 только снадобье
Вопрос к Барсу Я тут нарыл в интернете новый SA-MP launcher, [удалено] И в нем все идеально работает! Ворота открываються нормально, а не колбасаться как ненормальные, деревья не нагибаються к земле и воде не летит в небеса, та даже видны цветные рюкзаки! Вообщем, я еще не успел затестить все( я его скачал 15мин. назад) но думаю что там все тупо как и на ПК, тоисть думю что и вода там тоже работает. Хотел спросить, можно ли данный лаунчер использовать, в нем все супер но вот одно меня смутило, так это CLEO меню которое можно включить в настройках, а так лаунчер просто бомбический!
Добавлено (23.07.2023, 19:48) --------------------------------------------- Ии, кстати еще одно, почему нельзя участвоаать в картинге из-за геморроя? Если это не баг, тогда почему надписи "Вы не можете брать учасвие в картинге из-за геморроя" нет? Если это не баг то тогда может лучше будет добавить сообщение? ?
|×Морской Котик:>×| Jimky Marder_Klays |×Проблем не имею!×|
Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 24.07.2023, 18:13
Т.к есть система что авторитет уходит в минус то можно реализовать такую вещь как недоверие торговцев. Если авторитет будет меньше 5 то цены у торговцев/врача и ДР. НПС (кроме барыги) будут возрастать, каждый уровень синусового авторитета после 5 будет давать + 10 Вирт к стоимости предмета/лечения болезни и других вещей. А когда авторитет будет -20 и выше то тогда нельзя будет взаимодействовать с букмекером (эту систему можно подкорректировать как-то ещё в плане экономики сервера что бы не было дисбаланса)
Дата: Понедельник, 24.07.2023, 18:13 | Сообщение # 3562
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаJimky ()
новый SA-MP launcher
Пока разрешено играть только на том, который мы выкладывали и тестировали. Что там на других неизвестно и привести может к блокировке. У меня ссылка вообще не работает и сюда выкладывать ссылки запрещено, это лучше в личку.
ЦитатаSheikh_Ali ()
Предлагаю сделать так, чтобы можно было впускать друзей в лбк. Так сказать гостей любим)))
Про такое писали уже неоднократно, пока есть целый ряд проблем с этим, но в целом вполне возможно, что когда-то это будет.
На новом аккаунте есть возможность взять у Иваныча пунктик "у меня был рюкзак полный золота" по которому выдается карта и метка на карту, однако пока я делал квест на вынос мусора и портного, то эта метка благополучно пропала. Предлагаю сделать что-то вроде бумажки, которая не занимает места в инвентаре и выдает вновь эту метку (и возможно сделать аналоги для других квестов, на которых может сбиваться метка). На бумажке в описание можно сделать что-то вроде "На бумажке нарисован фрагмент карты с красным крестом" или что-то вроде этого.
На новом аккаунте есть возможность взять у Иваныча пунктик "у меня был рюкзак полный золота" по которому выдается карта и метка на карту, однако пока я делал квест на вынос мусора и портного, то эта метка благополучно пропала. Предлагаю сделать что-то вроде бумажки, которая не занимает места в инвентаре и выдает вновь эту метку (и возможно сделать аналоги для других квестов, на которых может сбиваться метка). На бумажке в описание можно сделать что-то вроде "На бумажке нарисован фрагмент карты с красным крестом" или что-то вроде этого.
Эх...Потерял ты возможность получить рюкзак золота, с кем не бывает, как нибудь налутаешь.
В связи с обновлением "никотиновой зависимости" предлагаю чтобы сигаретами не восстанавливалось полностью усталость ( а наполовину к примеру на ваше усмотрение) Потому что пропадает необходимость игроку с такой зависимостью и постоянно курящему восстанавливать усталость сном. Можно даже сделать ещё какое-нибудь псих заболевание (недуг) если игрок долго не будет спать то он заболеет
Сообщение отредактировал Filipok - Пятница, 28.07.2023, 18:51
Дата: Суббота, 29.07.2023, 13:10 | Сообщение # 3570
Ранг 5
Статус:
Добавить повреждение дождевика от различных физических воздействий (укусы зомби, падения с высоты, атаки игроков и т.п.)
Сейчас, если попытаться закурить сигарету, не имея в кармане открытой пачки, в чат напишет "У вас нет сигарет!". Так вот, предлагаю добавить сюда подсказку, аналогичную спичкам, если в инвентаре имеется закрытая пачка, то об этом напишет. Всё-таки, кто-то может не догадаться сначала использовать пачку.
Добавлено (29.07.2023, 13:11) --------------------------------------------- Также добавить подсказку, что дождевик сильно изношен и когда он будет совсем непригоден.