SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Shadow__Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 10:14 | Сообщение # 3706
Ранг 3
Статус:
Ну не соглашусь)))) я нахожусь в данный момент в топ 1 бригаде «Хранители», это факт что она лучшая, очевидно доминируем над другими бригадами, но я относительный бич, да и в сейф класть не еду же можно: Броники, оруж масла, аккумуляторы. Ещё очень хотелось бы сделать топливный бак бригадной smile чтобы можно было сразу выезжать своей бригадой в сражение smile

MrAgressorДата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:11 | Сообщение # 3707
MrAgressor
Ранг 3
Статус:
Если и вправду смотреть так,то задумка интересная. Если не комната то тогда база бригад. К чему она нужна? так же для сполченности бриги,так как щас заходишь в таб и видишь все цвета радуги. Было бы реально интересно увидеть такое в будущем,если не купить,то построить(как лбк) и как то дальше прокачивать эту систему. Зачем она нужна? Так как если ты являешься изгоем и у тебя нету лбк,то ты спавнишься в метро лс. А там тебя ждут твои каратели,которые просто на просто будут выжидать тебя пока ты прогрузишься и начнешь свою защиту. Плюс в бригадной базе в том,что вы можете ее построить вместе,что становится в разы легче и интереснее. Интерьер базы можно взять с оригинального гта дом баллосов и сделать в виде выживания. Если это обновление выйдет,я думаю,что многие люди захотят войти в одну бригаду как это было раньше

Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки
Лидер бригады Хранители

ShegarДата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:20 | Сообщение # 3708
Shegar
Ранг 2
Статус:
Привет. Я бы хотел предложить возможность применять улучшенные респираторы, имея защитный костюм. Тут как с дождевиком. Вы либо вечно тратите расходники, либо раз и навсегда покупаете модуль для ЗК и тратите лишь батарею(Дешевле по математике). Ибо выходит, что от ЗК в этом плане один минус. Это повысит ценность улучшенных респираторов (Ибо после его поломки тут же будет использоваться встроенный, от костюма) и его полезность.

БарсДата: Воскресенье, 03.12.2023, 14:42 | Сообщение # 3709
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Shadow__ ()
но я относительный бич, да и в сейф класть не еду же можно: Броники, оруж масла, аккумуляторы

Ну и кто будет это туда класть?)

Цитата MrAgressor ()
Если не комната то тогда база бригад.

Мы это очень много раз обсуждали и я же только пару сообщений выше на это отвечал:

Цитата Цитата Барс ()
Про транспорт и базы для бригад обсуждали уже не раз, можно поискать на сайте. Если коротко - может что-то про это будет, но есть много спорных моментов и сложностей.

Цитата MrAgressor ()
Если это обновление выйдет,я думаю,что многие люди захотят войти в одну бригаду как это было раньше

А что в этом хорошего?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Shadow__Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 20:00 | Сообщение # 3710
Ранг 3
Статус:
Ну я не думаю что тебе есть большая разница, кто будет это туда класть) мы же бригада, мы и решим smile

Boss_OfGymДата: Воскресенье, 03.12.2023, 21:42 | Сообщение # 3711
Ранг 5
Статус:
Предлагаю добавить возможность отключить трату випок, а также включить в "автоиспользование" вип-защит кик в бою и кик в здании, а простой выход из игры на поверхности оставить в отдельной настройке в меню. Объясняю: если включать их постоянно,випзащиты будут тратиться зря при кике в простых поездках. Если включать их перед боем - лишняя трата времени. Если отключать их - кикнет в бою, и потеряешь лут. Потому оптимальный выбор таков, и очень хотелось бы видеть такую функцию в игре

AveDevilДата: Понедельник, 04.12.2023, 09:41 | Сообщение # 3712
AveDevil
Ранг 3
Статус:
Shadow__, Вот это ты выдал. В игре давно ввели лимит на переводы как раз таки для того, чтобы топовые игроки не спонсировали бичуганов и не передавали им деньги/ресурсы, а ты предлагаешь вернуть передачу игровых ценностей. Да и смысл вообще тогда качать своего персонажа если у бригады будет все? Тс не нужен, броники на халяву тебе купит папаша с бриги, место спавна тебе тоже бригада предоставит. А не жирно ли?)

SamuraiSakurchikДата: Понедельник, 04.12.2023, 19:18 | Сообщение # 3713
SamuraiSakurchik
Ранг 2
Статус:
Предлагаю создать ускоренную процедуру лечения у Врача от алкогольной зависимости, так как есть игроки, которые страдают от алкоголя (У таких игроков обычно более 5 тысяч суток для того, чтобы избавиться от данной зависимости).  Данная зависимость довольно таки надоедает в плане понижения настроения, например, во время битв против мародеров( Настроение отсутствует, мешает стрельбе по врагам ). Поэтому есть люди, которые хотят избавиться от этой зависимости.

«Путь самурая находится в смерти».

- Ямамото Цунэтомо.

БарсДата: Понедельник, 04.12.2023, 20:05 | Сообщение # 3714
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Shadow__ ()
Ну я не думаю что тебе есть большая разница, кто будет это туда класть) мы же бригада, мы и решим

Если никто не будет этим пользоваться, то нет никакого смысла в этом. Просто всё это только в теории так интересно звучит, а на деле никому не нужно. Предлагают это не руководители бригад, готовые всех спонсировать, а не богатые игроки, которые думают, что найдутся спонсоры для них.

Кроме того, я уже предвижу жалобы, по типу "мы его в бригаду приняли, а он наш сейф вынес".

Цитата Boss_OfGym ()
Предлагаю добавить возможность отключить трату випок, а также включить в "автоиспользование" вип-защит кик в бою и кик в здании, а простой выход из игры на поверхности оставить в отдельной настройке в меню. Объясняю: если включать их постоянно,випзащиты будут тратиться зря при кике в простых поездках. Если включать их перед боем - лишняя трата времени. Если отключать их - кикнет в бою, и потеряешь лут. Потому оптимальный выбор таков, и очень хотелось бы видеть такую функцию в игре

Я себе запишу, но пока не знаю, будет ли реализовано.

Цитата AveDevil ()
Да и смысл вообще тогда качать своего персонажа если у бригады будет все? Тс не нужен, броники на халяву тебе купит папаша с бриги, место спавна тебе тоже бригада предоставит. А не жирно ли?)

Тоже верно. Получается выгоднее в бригаде будет скинуться всем на 1 тачку и на ней лутаться вместе или по очереди, чем каждый себе покупал бы.

JivchicДата: Среда, 06.12.2023, 10:15 | Сообщение # 3715
Jivchic
Ранг 3
Статус:
Можно сделать что бы салфетки вместо гигиены давали на несколько минут "неуязвимость" к отравлению когда гигиена меньше 10

Типичная кепка

ruanchickДата: Среда, 06.12.2023, 18:31 | Сообщение # 3716
ruanchick
Ранг 2
Статус:
Кстати, реально хорошая идея с салфетками. Заодно предложу идею чтобы при потреблении яблок и нахождении салфеток в инвентаре то поедание яблок было полностью безопасным

pump

AJlkaw_Дата: Четверг, 07.12.2023, 11:21 | Сообщение # 3717
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата ruanchick ()
Кстати, реально хорошая идея с салфетками. Заодно предложу идею чтобы при потреблении яблок и нахождении салфеток в инвентаре то поедание яблок было полностью безопасным
А почему это подгнившее яблоко должно быть полностью безопасным?

Отталкиваясь на это и предложение выше, если салфеткам сделать эффект безопасности от грязных рук на N-ое время, то при наличии салфеток в рюкзаке и отсутствия гигиены, какую либо пищу нельзя было съесть, что предупреждало бы об этом в чате, что в рюкзаке есть салфетки, а у игрока грязные руки.

Скромный выпивоха.

САШАДата: Суббота, 09.12.2023, 01:01 | Сообщение # 3718
САША
Ранг 2
Статус:
Теперь когда появился отрицательный авторитет предлагаю ввести статичную цифру потери авторитета за лив из бригады не половину, а допустим -5 или -10 что бы топеры с большим авторитетом смогли сменить бригаду и так будет проще.

Преступник :

YspokoisaДата: Суббота, 09.12.2023, 18:22 | Сообщение # 3719
Yspokoisa
Ранг 3
Статус:
Саня, Санёк, Санечка, Теска и просто пушистик

Тут прикол именно в том, что сливает много авторитета.

Я согласен, что снимать 250 лвлов у человека с 500. Это мощно. Но, таких можно на пальцах пересчитать. Однорукого инвалида черепашки ниндзя.

5-10 это ниочем. 5 или 10 дней ежедневок.
Не серьёзно.
Если уже что-то предлагать в этом ключе.То, пусть снимает 50 лвлов.

Всё что меньше 0. Пойдет в -
Так и ребята с маленькими уровнями не будут скакать. Потому что поднять 200 лвл сложнее чем 20й. И потому, им чтобы выйти придётс сначала этот 50й лвл апнуть. Чтобы хотябы в 0 уйти.
И топеры с 300 лвлом почувствуют. Но, не будет так жестко.

Есть только 1 проблема. Если кто-то будет принимать? И насильно увольнять других? Что делать тогда?
Предвидя, меня выгнали незачто у меня теперь лвл -30. Почините...

Короче, система максимально оптимальная. Можно разве что сделать предел, типо наград у курьеров (максимум понижения уровня в 100 допустим, условно мерило авторитета, ведь когда ты апаешь 100 лвл ты авторитет) Ну и собственно, покинул бригаду. Проспал свой "авторитет". Т.е уйдя с бригады при 300 лвл. Уже будет поблажка. И чем выше - тем меньше.

Но, честно. Пока что и так всё нормально работает)

Всегда спокоен

Сообщение отредактировал Yspokoisa - Суббота, 09.12.2023, 18:23

ShegarДата: Понедельник, 11.12.2023, 19:30 | Сообщение # 3720
Shegar
Ранг 2
Статус:
Привет
Предложение - пересмотреть "Потайные карманы" 
Как вы смотрите на то, чтоб каждый игрок имел опр. количество потайных корманов по умолчанию (Допустим, 2) В которых нельзя сложить особо дорогой и важный лут, а модификация с Нового года - увеличивало количество карманов (Допустим, 4) и позволяло ложить что угодно.
Зачем? Это бы облегчило жизнь всем новичкам, дабы те могли даже в случае смерти утащить в бункер хоть что-то, для компенсации возможных убытков.

Поиск: