SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

ruanchickДата: Четверг, 23.11.2023, 16:42 | Сообщение # 3691
ruanchick
Ранг 2
Статус:
Насчет пикапов и их багажников. Думаю то что идея с обьектом будет наиболее приемлимой. На примете есть пару обьектов, таких как(далее их id): 2068, 3095. Это будет всего лишь 1 обьект с измененным размером(либо часть от него) поэтому не думаю что будут баги с исчезновением о которых говорил Барс. Такая же история есть и с рюкзаками на байках, ибо это тоже обьект(аттач). А сами эти "багажники" можно сделать за не большую плату в размере 1-2к$, но чтобы это было доступно допустим на всех пикапах кроме валтона из за его деревянного кузова и рандомных обьектов в нем.

pump

БарсДата: Пятница, 24.11.2023, 09:34 | Сообщение # 3692
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата ruanchick ()
На примете есть пару обьектов, таких как(далее их id): 2068, 3095. Это будет всего лишь 1 обьект с измененным размером(либо часть от него)

Нельзя разрезать или уменьшать объекты. 

Цитата ruanchick ()
поэтому не думаю что будут баги с исчезновением о которых говорил Барс.

Почему "поэтому"? 1 объект обычно и крепится к транспорту, примеры с 1 сервера которые я приводил - бревна, контейнеры, трейлеры и т.д.. 

Цитата ruanchick ()
А сами эти "багажники" можно сделать за не большую плату в размере 1-2к$

Получается очень дешево, даже если это будет большой, а не огромный багажник.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

ruanchickДата: Пятница, 24.11.2023, 16:53 | Сообщение # 3693
ruanchick
Ранг 2
Статус:
Так почему нельзя сделать багажник допустим на 6 слотов? Это также останется платной опцией на пикапах. Это немного но для тех же новичков вполне достаточно. А на сколько я знаю, в сампе можно менять размеры многих обьектов, а так свою идею я предложил. Также можно как то сделать что то типо тента как у патриота(у одной из его вариации)

Добавлено (24.11.2023, 16:58)
---------------------------------------------
Извиняюсь, не знал что нельзя менять размер обьектов, был не прав, каюсь)

pump

Shadow__Дата: Четверг, 30.11.2023, 00:13 | Сообщение # 3694
Ранг 3
Статус:
Предлагаю улучшить функционал крыши у Иваныча, потому что за крышу просто напросто перестали бороться, она даёт мало профита, +20 лимита в час, когда топы практически ничего не покупают на торгах, ну скидки на пт это конечно хорошо, но все же для топов это не проблема(если это не ракеты рпг, которыми никто не стреляет). Какой конкретно функционал я не знаю, предлагаю вам самим придумать smile . Ещё предлагаю сделать гараж машин для бригады, которую может купить, тюнинговать, рулить кто угодно(участники бригады, которая купила ее) не знаю, чтобы не было такого, что бригады ездят на к примеру 5 машинах и таранят, можно лимит в 1 машину добавить для баланса, этого вполне хватит. Потому что часто случается лично у меня, что более прокаченые игроки не могут стрелять из машины, т.к им приходится рулить, потому что сами понимаете, что файтиться на 1к хп машине такое себе. А скинуться бригадой на машину это вполне приемлимо. Чтобы не было такого, чтобы 1 человек купил тачку, сделать не общаг бригады, а сбор средств на некий срок(чтобы деньги нельзя было забрать, чтобы не было передач средств)

Сообщение отредактировал Shadow__ - Четверг, 30.11.2023, 00:15

MrAgressorДата: Суббота, 02.12.2023, 01:10 | Сообщение # 3695
MrAgressor
Ранг 3
Статус:
Предлагаю сделать:
1.лечение от разных депрессий. Так как когда ты воюешь с кем то,настроения одно из самых важных факторов. Предлагаю,чтобы депрессия делилась на несколько стадий. Если ты часто убиваешь,то оно остается таким же(-50) сразу. Но через 10 суток,стадия становится ниже. Если сделать такое в трех стадий будет реалистично.
2. Барыга. Так как если ты изгой,то закупаться приходится у барыги,но чтобы что то купить у него нужен лимит. Предлагаю убрать лимит,и добавить пару новых вещей у него в списке. Так как барыга не один,был бы круто увидеть у него человека,который может зашить одежду(как в бк). Снадобье тоже очень важная вещь.
3. Изгои. Это совсем убийство для людей которые сидят в изгое. С него тяжело выйти,так как в больших случаях только одна бригада держит крышу,а если ты еще и находишься в ней,ты попросту не выйдешь из него. Так же,минусовой авторитет. Если каким то чудом получилось выйти из бриги,то тебе еще нужно апнуть хотя бы первый лвл,чтобы сесть в любое т/c и добраться до бункера. Предлагаю вернуть старую систему изгоев,так как они хотя бы не так сильно задыхались находясь в нем. Почему я решил взять эту тему? Так как я хочу видеть развитие других новых/старых бригад. Но реальность такова,что когда бригады находятся в изгое,им тяжело,что то делать. Ответ может быть таким,что их выбор был быть в бригаде и они зная шли туда. Но быть реалистом,это система никому не выгодна. Любым сторонам,так как одна из них находясь в изгое сразу ливают из игры.
4. Тера. Предлагаю убрать эти стрелы которые только в определенное время. Предлагаю сделать так, чтобы стрелы можно было забивать с 9:00 по 22:00 (по мск)с кд около 3-4игорвых суток

Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки
Лидер бригады Хранители

Сообщение отредактировал MrAgressor - Суббота, 02.12.2023, 01:10

ruanchickДата: Суббота, 02.12.2023, 08:38 | Сообщение # 3696
ruanchick
Ранг 2
Статус:
Так ты же улетал в изгои за убийство обычных челиков и теперь говоришь мол сложно+вы постоянно держите крышу

pump

Shadow__Дата: Суббота, 02.12.2023, 09:44 | Сообщение # 3697
Ранг 3
Статус:
О чем ты говоришь друг? Поэтому может и сложно выйти из изгоя, потому что крышу не забирает никто? Из изгоя выйти можно, если крыша иваныча сменится, а если мы держим крышу, и никто не может забрать ее, то из изгоя сложно выйти …

БарсДата: Суббота, 02.12.2023, 10:11 | Сообщение # 3698
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Shadow__ ()
Какой конкретно функционал я не знаю, предлагаю вам самим придумать

Прочтите первое сообщение темы. 

Цитата MrAgressor ()
Предлагаю убрать лимит,и добавить пару новых вещей у него в списке

Тогда будет передача вещей в обход лимита. Много раз обсуждали и всё это уже не раз объяснялось.

Цитата MrAgressor ()
Предлагаю вернуть старую систему изгоев,так как они хотя бы не так сильно задыхались находясь в нем

Старая система это какая? Что имеется ввиду?

MrAgressorДата: Суббота, 02.12.2023, 11:13 | Сообщение # 3699
MrAgressor
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
Старая система это какая? Что имеется ввиду?
В которой не было -лвл в игре. И изгои считались те,кто был либо на тере(из мирных) либо вражеская бригада. 
Цитата ruanchick ()
Так ты же улетал в изгои за убийство обычных челиков и теперь говоришь мол сложно+вы постоянно держите крышу
Интересно,что в голове у тебя было,когда ты это писал? Я лишь нашел минусы,спросил у ребят в пати,как они считают. Многие были согласны с моим мнением. Вот решил написать.

Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки
Лидер бригады Хранители

БарсДата: Суббота, 02.12.2023, 11:33 | Сообщение # 3700
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата MrAgressor ()
В которой не было -лвл в игре. И изгои считались те,кто был либо на тере(из мирных) либо вражеская бригада.

Сейчас же в минус уходят не просто так, а добровольно. Сами нападают, значит считают, что это выгоднее им. Кто не хочет - не убивайте и будет всё, как в старой системе.

Ну а в целом, обновления с изгоями периодически идут и ещё будут. Мне кажется, сама концепция довольно интересной, ее надо просто продолжать дорабатывать, а не удалять. Война жителей общины против изгоев. А кем вам быть уже ваш выбор.

Shadow__Дата: Суббота, 02.12.2023, 15:54 | Сообщение # 3701
Ранг 3
Статус:
Барс ты не понял меня, я же написал что сделать не ОБЩАГ, а СБОР СРЕДСТВ, типо приведу пример, выходит акция на султан, человек подходит к механику, и объявляет сбор средств, любой участник бригады сможет кинуть туда денег, как только средст становится достаточно, сразу производится покупка авто. Если же сбор не накапливает средства, то все деньги возвращаются обратно. Так же с улучшения на авто. Никаких передач средств не может быть чисто физически

САШАДата: Суббота, 02.12.2023, 19:12 | Сообщение # 3702
САША
Ранг 2
Статус:
Предлагаю ввести щит от взрызвных пуль, покупка у иваныча 1000$, пропадает с релогом(как обойма).

Преступник :

Сообщение отредактировал САША - Суббота, 02.12.2023, 19:13

БарсДата: Суббота, 02.12.2023, 20:26 | Сообщение # 3703
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Shadow__ ()
Барс ты не понял меня, я же написал что сделать не ОБЩАГ, а СБОР СРЕДСТВ

Я ответил не на эту часть сообщения, а на то, что было выделено в цитате.

Про транспорт и базы для бригад обсуждали уже не раз, можно поискать на сайте. Если коротко - может что-то про это будет, но есть много спорных моментов и сложностей.

Цитата САША ()
Предлагаю ввести щит от взрызвных пуль, покупка у иваныча 1000$, пропадает с релогом(как обойма).

Уже есть защитный модуль от этого.

Shadow__Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 00:34 | Сообщение # 3704
Ранг 3
Статус:
Можно сделать улучшение для бригад. «Бригадная Комната» Она будет стоить столько же, сколько и обычная, но сейф будет общий и он будет больше, чем обычный и стоить 15к. Купить комнату может только лидер, а сейф уже любой участник. Лидер бригады может открывать его и закрывать . По функционалу та же самая комната, что и обычная, там можно будет справить нужду, помыться, и обсудить все наедине своей бригадой. Бригады нужно делать более командными, потому что сейчас особого кооператива нету. Просто кататься вместе. Кататься точно так же я могу и с членом другой бригады, одно и то же.

Сообщение отредактировал Shadow__ - Воскресенье, 03.12.2023, 00:36

БарсДата: Воскресенье, 03.12.2023, 10:01 | Сообщение # 3705
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Shadow__ ()
Бригадная Комната

Такое чувство, что вы дублируете созданные ранее предложения) Это уже всё обсуждалось. Зачем "бригадная комната", когда есть обычная. К чему лишние траты? Пригласите друзей к себе в комнату, закройтесь и обсуждайте там что угодно.

А общий сейф может быть когда-то и появится, если будет что-то типа баз бригад, но пока есть термоящики для этого. И в целом, непонятно нужно ли это на самом деле. В топовых бригадах игроки сами себя могут обеспечить всем необходимым, а в бригадах с новичками вроде никто не нянчится и класть в сейф для них еду, медикаменты и оружие не станет. По крайней мере про это даже была тема. Что бы вы, как лидер бригады, туда положили ценного и нужного? Купили ли вы комнату + большой и дорогой сейф к ней, ради своей бригады и заполняли бы его для них?

Поиск: