Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Раньше, во времена царя гороха я по своей глупости прокачал бокс на 100. А теперь я не могу нормально драться на руках или ломать заборы (уходит нереально много времени). Так вот, добавьте нулевой стиль боя, обычный удар и пинок, думаю это не очень сложно а игроки оценят
Прописать через сколько минут будет рестарт. Однажды сразу по обявленю зашел в бункер. ждал я там 30 минут, нормально потратился тогда на воду, боясь выходить. Вот сегодня думал ждать буду столько же и пошел 1 точку залутать, делов на 5 мин. А рестарт был быстрее 30 мин от чего не зашел в бункер и весь рюкзак в молоко (Инструменты, канистра лом и куча лута т.д) Было бы очень хорошо знать время когда именно будет рестарт
K.Z.
Сообщение отредактировал Killer_Zombie - Пятница, 13.09.2024, 09:44
Ну так ты сам виноват. Зачем вообще во время рестарта выходить куда-то? Там даже подсказка специальная есть, рекомендующая быстрее в бункер вернуться. В идеале можно просто игру отключить, позаниматься своими делами и зайти после рестарта, чем терять деньги на ожидание в бункере, или же на прогулку за лутом во время рестарта.
предлагаю сделать, чтоб с багажника не исчезали вещи (получается зачем он вообще) хотя бы если машина не ломалась. префиксы все мужские(добавить и женские),за квесты чтоб давали талон в столовую(хотя бы за некоторые) когда есть рация чтоб предупреждали о погоде за час. Странно сделанно что есть Айзания а для ж пола не кого..вибратор не поднимает настроения (для девушек)Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-8456-1
предлагаю сделать подписку в помощь серверам(помимо доната), сервера живут давно 2015-2024 подписка в помощь может будет актуальна для старых,новых игроков
Сообщение отредактировал Kipp - Воскресенье, 29.09.2024, 16:39